![]() |
Хорошо бы еслиб помахали хотябы)
|
Тему эту я создал 4.10.2007.Сегодня 21.10.2007, а из админов так никто и неотписался...Честно моё мнение такое:ВАЙПА НЕБУДЕТ!!!
|
я уже забил впринципе, но время от времени захожу читать новости которых нету. имхо админы забили на сервак, им на него похуй....
|
Цитата:
|
Да,да я с этим согласен можно сказать почти именно для этого я эту тему и создал..А то блин грустно как то получается :(
|
админ, ты где?
|
Хорошо, что в правилал этого форума нет ни слова о обсуждении действий/бездействия администрации:) - пиши все что хочешь, и ничего тебе не будет. На форуме mu.gin.by 90% из нас уже были бы в бане:)
|
Да,да да неспорю :d было бы прикольно:)
|
Что бы эта тема далеко неуходила и не пропадала отпишусь ещё раз тут))
|
А всё таки если сделают етот wipe ,то всё же обнулится?!Резы, магии и сеты. А как качатся будет тем же ДВ?Что ли до 250 лвл fireball-ом качатся?? я имею ввиду о дропе различных магий(evilspirits)!
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГАТЬСЯ
|
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГАТЬСЯ В МУ
|
mlin TaK waip будет или HET!?????????????????????????????????
|
Сейчас вроде сервак не пашет
|
Не знаю будет он или небудет,но знаю точно то что админов тут нету уже ровно 3 недели 21 день...:(
|
Полазил я в нете и отыскал эти серверные файлы, которые стоят у нас на серваке...В общет тут такая фигня что они оч. хорошо настроены, но есть одна НЕПОПРОВИМАЯ ошибка: и это наша ошибка с Алрейди Конектит...Я лично надеюсь что Админы не отписываються по той причине, что хоть немного ищут более нормальные серверные файлы, а делать Wipe нету смысла, так как с этой ошибкой вырускать сервер нельзя...
Вот так вот =)) |
А почему нельзя???Ведь можно просто каждые сутки 1-2 раза перезагружать сервер и всё проблема считай исключена!!!
|
Yo Yo
Цитата:
Де лежіт все для Му 1)Файлы 2)Чіты 3)Хітрості А кстаті знает кто ніть что в НОВОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ НОВЫЙ ГЕРОЙ БАБА что-то тіпо Убійцы как в DIablo |
Цитата:
|
~clown~ писал бы уже ты по белорускому.:)
|
Цитата:
|
ОБШЫБЛАСЯ Я
НЕ БАЗАРЬ=)
|
Вот вот теперь я вижу что тут флудят:)Даже прияьно посмотреть:)
А вот на счёт 3-го сезона хочу надеть 3-е винги:):):)!!!!Ух как хочу!!! |
Опять ФЛУД :mad: . Тема называется "Wipe!!!ДЛЯ АДМИНОВ!!!". Для толстолобищ тут писать про ВАЙП (когда будет)
|
Флуд флуд флуд!!!ВОТ У КОГО ФЛУД ТАК ЭТО У ТЕБЯ ТЫ ЗАЕ...Л С ЭТИМ СЛОВОМ "ФЛУД" - ВОТ ТЫ ВНАТУРЕ ФЛУДЕР!!!!!
|
1-е ноября, а админов как не было, так и нет=(
|
2-е ноября, тоже самое ггг)
|
а может вайпа не буит.. сервак запустили, ресы сделали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они много чего перепутали я бы сказал так бана нехочу:)
|
Цитата:
|
Кому этот вайп нада???Давайте мот проголосуем?Кто за?
|
Я за у меня как и у дрема connekt
|
Цитата:
|
админов нету а камп на котором серв держится и без них работать можэт!
|
oi gggggggggggg nax nada gly4nii servak dage ewo nekotorie ka4ayts9 i na afk stav9t gggggggg a kakoinibyd mydak postavit za 1 min se Ful stati i slivaet vsy MU oi GGGGGGGG kogda server otkrils9 bilo veselo a was ggggggggggggggggggggg oi ggggggggg smewno ADMINI PROSIPAITES GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG OI GGGGG
|
Цитата:
ЗЫ: ДАВАЙТЕ ПРО АДМИНОВ НЕ ГОВОРИТЬ, ИХ ТУТА НЕТУ ВСЁРАВНО, УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ:"дЕ АДМИНЫ, ДЕ АДМИНЫ". НЕТУ ИХ ТУТ!!!! ИГРАЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕ МОСК, ЕСЛИ НАДА ОТЛАЖЕННЫЙ СЕРВЕР, ТО НА MU.GIN.BY ИДИТЕ, ТАМ АДМИНОВ ТОЖ НЕТУ, НО ТАМ ВСЁ ХОТЬ ОТЛАЖЕНО. А НА ФОРУМЕ ФЛУДИТЕ, ГОВОРИТЕ, ФЛУДИТЕ: ВСЁРАВНО АДМИНЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДТЬ:) |
ха и тут говно стало а там говно было !!!! за*бало гребаное му и глюченый сервер и вонючки читеры (((((нах всё ЗАЕБАЛО ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot