![]() |
Цитата:
|
за 5 месяцев игры видел тока 10 сердечек таких^_^
|
я за нуба видел их очень много)) когда начинал в своё время...
|
интересно, а можно будет любую шмотку выбрать? в том классе в котором победил?(например МГ эксплойзон, БК ДБ или ББ)?
|
Цитата:
|
будет как в прошлый раз - 5 лотов, по 1 определённой фулл шмотке на каждый класс. если тебе эта шмотка не нужна,ты можешь выбрать любую,но 3 опц а не 4
|
Цитата:
|
на 1 споде в триале инсайдер, на 2 я...и мы афк из 24 часов 20 минимум...ну я точно и когда это мне сердечки собирать....? у меня их 0 пока...да и если честно я видел на с2 споде сердечки пару раз...не реже чем на 1 серве! вот джоки да падают чаще, а сердечки можно поспорить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
desire опиши по подробнее про квест, например можно будет выбрать из перечня на 1 класс любую шмотку?? или будет както по другому?
|
1 любая шмотка из сета (шилды кольца и т.д. не в счет), но именно на данный класс.
|
Цитата:
|
бля херова что нельзя колца шиты пенды ппц как херова
|
ну я тоже считаю это тупо, допустим выбрал 1 любую шмотку с сэта и че с ней одной делать^^^?
|
вроде все нормально
под все анс сэты есть недостающие до полного сэта шмотки смысл в выигрыше есть либо сам носи либо продай за приятную цену |
народ хочет квестов еще, один квест ерунда))) а то все тупо кач и пвп
|
нельзя пенданты т.к. их все уже пораскупи, надо обнавить магазин и тогда уже будут и кольца и пенданты.
П.С. в воскресенье будет квест на фулл айтем, победитель получает право выбора любой имеющейся шмотки в магазине , 2 место получит 64 джока, 3 место 32 джока, время начала 21 20 , место узнаете во время начала квеста. |
Цитата:
|
Ура квестик. И валюту не забудте сказать
|
Цитата:
|
валютой может быть 1 из 3
1-рубли РБ 2-рубли США 3-Евро рубли П.С. читайте внимательнее. П.П.С. про валюту это шутка, Администрация не предоставляет платных услуг, все кто утверждают обратное или требуют различные поощрения за ден. средства будут щедро одарены вениками и паром. |
А я бы подумал насчёт личного спота)))
|
Цитата:
|
во скока осада?
|
ну-ну... Кто забирает тому бан.. Ну ил сделать пис зону, чтобы слить нельзя было)) И около спота поставить табличку : спот Pipca)))
|
ОСАДА ВО СКОКА( СКАЖИТЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ)
|
19:58
10 символов ёпт |
Спасибо за зила постораюсь придти. А кто на нас...?
|
как обычно))
|
ок, точно 19 58?!
|
кубик сказал что в 19:58!
|
походу в 18 58
|
Приветствую! В честь мартовских праздников 19 числа намечается ряд квестов, тематикой которых будут ельфы и 8 марта.:)
Первый квест состоится в 15.00:"Вопрос-Ответ". Тема:Ельфы мира MU, 8 марта. Будет вестись подсчет набранных очков за каждый верный ответ. Второй квест состоится в 18.00:"Мисс 2011" Тема:Саммая красивая комбинация вещей на ЛЮБОГО ельфа (не сет), о месте проведения будет сообщено позже. Приходите, делаю скрин и после оценки судий выбирается победитель. Третий квест состоится в 21.00:"Секрет" Тема:неизвестно. Его тема будет сообщена во время проведеия квеста. В каждом квесте будет по 3 места победителей: 1 место-предмет с веб магазина (не оружие) 2 место-64 Jewel of Creation 3 место-32 Jewel of Creation Время на подготовку-1 календарная неделя. Готовьтесь. |
Квесты перенесены на завтра (20 марта, воскресенье).
|
я предлогаю всем учавствущим прийти на фотосессию, сайф вызывает их по отдельности, фоткает, потом вырезает ники но запоминает кто есть кто, и выкладывает на форум для голосования
|
Цитата:
|
Подведем итоги.
Победителями в квесте "Вопрос-ответ" стали: 1 Место KpacaBa-он получает лайтинг пендант 4 опции. x 2 Место Novamax- выиграл 64 Jewel of Creation 3 Место NeCrO- выиграл 32 Jewel of Creation Победителями в квесте "12 ельфийских магий" стали: 1 Место 6oTuHoK- приз вещь с магазина (пока не определился) 2 Место NordOst- выиграл 64 Jewel of Creation x 3 Место KucA- выиграл 32 Jewel of Creation x Позже выложу на форум скрины за квест "Мисс 2011", хоть и пришло мало участников за их старания голосование пройдет официально. :) Ники будут скрыты. |
23.08.2011 в 22.00 состоится квест всем сбор devias GM!
|
Цитата:
скажу одно квесты будут разнообразные,и Ув.товарищ Сайфер согласился нам помочь в проведении данных квестов 1 квест *Одень ГМа* 1 Место Bagon4uK он получает Ligting +9 FULL pendants 2 Место WonDer_DW выиграл 64 Jewel of Creation 3 Место ~SteeL~ выиграл 32 Jewel of Creation 2 квест яблочник 1 Место Hooligan88 он получает Rings of WIND +9 FULL 2 Место Cray 64Jewel of Creation 3 Место ~SteeL~ 32Jewel of Creation |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot