|  | 
| 
 Цитата: 
 ты думаешь вечно про себя сделал бы что полезное | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оооо,выполз "чудо в перьях". спрячься и не вылезай. критик нашелся здесь... А ты что-нибудь полезное сделал? Хотя что ты можешь сделать?? Единственная полезная вещь от тебя-это делет Мрази. Т.к. на большее,наверное,мозгов не хватит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 П.С. а то что я собрал - ДМ сет рэйт реф хп декрис +2 ДК шмотки+2 боне шмотки, это лично мной собраный голд+ шмот в гильду покупал, от так то. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мде вам тем мало? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если я не ошибаюсь,то тогда было по 300кк за рез=) | 
| 
 не ошибаешься=) | 
| 
 Да... Раньше были времена,а теперь-мгновения... Раньше поднимался х*й,а теперь давление. <с> =) | 
| 
 300 кк или 10 джок, помоему так, зато в те времена на сервере была стабильность в ресах, хочешь рес - 23 00 лора, при себе 10 кр или 300 кк... или собераем сигны)) | 
| 
 [quoteНе ну када он замок держал, то сдирал с нубов зены на пару с масаямай за проход в триал на резы. ][/quote] А че? Сайфер!) Ты так пишешь, будто мы делали что-то преступное и аморальное))) Бэеэеэеэдные бэеэеэеэедные нубы) Кармашки свои на изнанку выворачивали^^^. А нубы ет че весь сервер? Платили все!И я платил, когда замок не у нас был... И шоО?Пора нас с гизмо сажать за вымогателство))). | 
| 
 Цитата: 
 Бэеэеэеэдные бэеэеэеэедные нубы) Кармашки свои на изнанку выворачивали^^^. А нубы ет че весь сервер? Платили все!И я платил, когда замок не у нас был... И шоО?Пора нас с гизмо сажать за вымогателство))).[/quote] ^^ за задротство вас сажать надо всё никак не наиграетесь))) | 
| 
 Алан салапед) | 
| 
 ... Цитата: 
 На 1-ом гине падал ехе шмот по всюду со всех спотов...а тут чё? только в триале ....И То в основном на шуриках падает, а пока поднимиш с кучи ехе шмотку пройдёт столетие...... да и ещё пока поднимать буш она ещё исчезнет.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смена боксов на джоки на Cw ЭТО БРЕД... | 
| 
 Кинул бох+4 в лоре, упал не exe шмотка.. | 
| 
 Это не баг.Это сделано специально :) А то шмот вообще копейки стоит. | 
| 
 Лучше бы добавили в боксы шмот, которого в дропе не было, и кроме как в магазине достать было неоткуда. | 
| 
 Да, а то у всех Веном Мист сет без штанов (( Неловко как-то даже... | 
| 
 У всех классов есть сеты где шмоток не хватает, пусть они и одни из последних, но это не повод оставаться без "штанов". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И что там в этой маленькой задаче решать?^^  Откуда падали основные части сета, с тех же пусть и падают недостающие. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все имеющиеся 39 сетов легко распределятся как раз на 5 видов боксов, удачи) | 
| 
 И было бы неплохо если бы хаус шилд добавили в дроп. | 
| 
 и рaз убрaли боксы с цв было бы рaзумно вeрнуть второго +5. И русалку в атланс. | 
| 
 Цитата: 
 лёша нуб) | 
| 
 даешь 3 +5!!!??? | 
| 
 чтоб вы не ныли, каждые 2 часа (12 раз в день) появляется рандомно скелет, еще раз повторюсь, если вам лень, у вас ничего не будет даже если будет гора золота лежать в метре от вас... | 
| 
 Лично я без напряга беру по 8-9 +5 за сутки и еще если повезет 3-5 скелетов. И это при том что мне ничего особо то и не надо - лётаю за ними от нечего делать. И не жду конца часа - прилетаю хоть в 15-20 мин. и +5 стоят никем не тронутые а вы тут ревете что вам не хватает O_o ....непонятно. p.s. единственное что из +5 падает один шлак на эльфов как правило так что бы я предложил не добавлять кундуны а подправить дроп. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучшее изменение, на етом сервере ето убрать Триал ! | 
| 
 серега а моему слову ты поверишь?? я в 48 минут забрал +5 бокса на выходе из таркана сегодня ДНЕМ! | 
| 
 Димка, а че когда сам там качался не орал это?? просрали кучей а теперь ненадо он?:) смешные вы П.С. я Начальник-ты дурак, ты начальник я дурак, вся жизнь у тебя такая... | 
| 
 Цитата: 
 и соперничают | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot