![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща внимательно читанул правила и не нашел там пунктов говорящих о том что дают бан за угрозы удаления или взлома сервера. Бан за развод ГМа вот в правилах прописан "преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель)" но не на 666 часов. |
я не думаю что угроза взлома и удаление персонажа ничего не значит и администрация закроет на это глаза.если Вас что-то не устраивает,обращайтесь в вышестоящие органы.
|
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь. короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. если кто-то что-то видел вчера что писалось от меня или любая другая инфа очень прошу пишите мне все что знаете в ЛС - буду очень благодарен за любую помощь. |
ты мне угрожал расправой,конечно я скреен не делал но ладн ты просил написать я написал)
|
Цитата:
|
bez loxa i jiznb ploxa
|
Цитата:
|
за даниелям тада был не хоз и я в этом уверен почти) када я его увидел он вел себя подругому и тот кто сидел на даниеле писал что он не хоз
|
Спасибо всем кто чета пишет - все будет полезно. Особенно NeCrO который несмотря на наши недопонимания не пытается воспользоваться ситуацией и не злорадствует)
|
гг если честно то шут попал в самую точку=)
|
Не справедливые вы. Хумана восстоновили а фростика нет
|
Бля лучше не вернут акка))) нах ГМ должен вернуть акка если тебе кидали??))
LLIyT +1 |
Цитата:
|
ey 3ebs anannas pamal4i oc da?
|
Цитата:
|
гага окда ! Пе еН Хе
|
Цитата:
|
GM-ov конечно задница.....) проблем много,гм-ов много,а дел 0......только баны налево направо,товарищ Стелс один практически справлялся)
|
а что касается бывшего НеНа......тоха не могу загнать ворованого чара.....не такой он.....знаю лично...
|
Когда начинал играть - рекомендовали менять пасс раз в 7-8 дней + дома. А то на клубах кажеться что никто не видит ничего, а потом удивлению нет предела. Собственно так я попрощался с МГ(хоть и безрезетным) на 1 гине. На следующий день "му-пай", и ровненько в бессрочку. Не так обидно - хотя и за 1.5 пива достался, как оказалось уже украденый ^^
|
MacTepuL¦a Бан админом Бан: speedhack 2010-09-29 11:58:40 666 часов
как это Назвать? я на нескоко часов называется на гин зашёл... вспомнить как оно тут... и на те бан хз на каких основаниях, ибо читы я не юзаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karoce na etom serve spravedlivasti net i nebudet
est` isklu4enia toka dl9 tex kto :P (_I_) GMam) |
ты этот сервер с космосом спутал, тут все болие или мение по правилам делается.
|
koqda to bilo po pravilam was net
|
По правилам???? Зверя сегодня забанили по правилам???? Сразу фоно портанули хз куда чтоб не лил, а потом забанили на 666 часов, мотивировав это то что оскорбления шли с одного ИП адреса, пусть банит того перса которым оскорбляют, а не всех кто на этом айпи сидит, бредятина полная, понадавали всяким ...... прав ГМа, так они и творят беспредел, причём это уже не единичный случай!
|
Понаехали!
|
мде... всех на 666, вот так поднимается онлайн)) А самое главное не из-за читов, а все баны за маты, не очень ли сурово???
|
Ух че тут у нас творится o_0
|
Понаехали!
|
voobwe po mne typo banit` za mati, tol`ko esli eto ne oskorblenie drygova iqraka
|
добрый вечер)
мне интересен бан акк ZVER_ дело было так:играюсь,никого не трогаю...все дела... дал спот Сакуре....нен забрал... ну я решил покилять ULTIMATE... гасил гасил...все плакать начали бедные))) зафонился в к2 2 в зюзю...решил на аиду пройти Хумана побить малёк... иду в нории....резко портавать гм начел х3 куда...ну портанул и сижу я... зен небыло написать со зверя...зашёл на дурилу... и пишу "Toshen`ka..golyb4ik...ti 4e tvorish kilyn...bistro ZVER_ verni na mesto... olen9 kysok" хоп и бан обоим....написано что 666 дали за то что оскорбил гма... такой вопрос Хуман ГМ или обычный игрок как и все? я обращался к Хуману...и как может колыхать ГМА акк ZVER? говорит с одного IP...так причём сдесь IP? нащёт бана дурилы и Крэй ничего не имею а вот нащёт акк ZVER_ прошу разобраться!!! <c> byla4nik |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot