![]() |
Цитата:
|
а давайте сразу всем лучше по 5к еп нарисуем и всё...и джоков дадим...и зена^^
я помню на этот новый год, тов. Гизмо и другие личности кидали боксы в девиасе и атлансе) и квесты проводились. кто сказал, что их вообще не было - были не правы... и устроим конкурс, кто лучше всех придумает, что лучше всего сделать на н.г.^^ |
Лучший НГ-вырубить нах серв,забыть все обиды,встретиться всем сервером и попить пиво.........
|
"" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......
А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =) ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание) P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) "" вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться? что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть |
Цитата:
|
скорее всего если бонусы будут с 31до2 он будет дома, а этот пост что написан самому себе, прочтет и скажет что за лажа?!?! експ то х4 !!!! ^^
|
shketovski по себе не судят ок=)ух да х4 експ.........все будут дома, лишние ресы мне так нужны.......ппц........новый год, нафиг надо.... х4 рулит все....
не знаю как ты......но у меня дел хватает и так... а народу че не напишешь....... просто обычное пожелание.......Так нет фиг там........ то обосрут.....то-ли свои 5 копеек вставят........то -ли умного построят... вот такой уже "Русский" менталитет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скил+инфинити и все довольны в лице Ice.Ener.MERC(тобишь я) WINNKA(представитель всех Ельфов на серве ^_^) |
насколько МНЕ известно, инфинити покачто не удалось вставить ни в 1 из магазинов и ни в 1 из мобов...
|
Цитата:
|
да у нас все так)) вроде все есть, а на самом деле дырка от бублика))
|
Цитата:
|
Шкелетав делайте (только не таких которые на акциях появляются..они что-то вообще нулевые..разваливаются моментально) по разным локациям которые будут респиться волнами, например.
Для нубасов можно высадки голдов намутить, раз в 15 минут по 15+3, например. Ну в общем не надо придумывать ничего нового, есть же хороший опыт проведения всего этого с 1-го гина. И ещё, важный момент - если будете проводить новогодние акции то лучше провести их со 2-го числа, или на первых же выходных после НГ. И предварительно повесить на главной странице сайта объявление об этом. Не надо раскрывать всех тонкостей в объявлении, просто сказать что будет новогодняя акция такого то числа во столько то, а что именно на ней будет говорить не стоит. Так интереснее будет. |
Я предлогаю повысить ехр с 31 по 1до 50х и увеличить дроп джоков , а уже после нового года делать подарки=)
|
Цитата:
|
+1 за вырубить
|
+2 вырубить с 30.12.2010г. по 3.01.2011г. вот это тема будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
но про офф серв я за +3 |
virybaite)
|
Цитата:
|
mojna i sewas
|
Цитата:
|
Цитата:
мудак^^ |
есть только один вопрос! почему нужно вырубать сервак на нг, кто нить внятно может объяснить?
|
чтоб задроты посвятили хотябы этои 48 часов своим родным и близким, а не набору символов)
|
ггг многие небось провели бы новый год за му, а так хоть выйдут на улицу на елку, феерверки, танцы, гулянки^^^
|
Цитата:
|
хочу ящик кока-колы.
|
я тебе подорю тох) ты только нарисуйся где поблизости)
|
предлагаю устроить пьянку у гизмо на хате)))
|
Цитата:
|
какой шашлычок?
шампанское,оливье и мандарины) а тебя Игорёк поставим на табуретку будешь деду морозу стишки читать) |
sdelaite wob na 400 mona bulo fonit a posle resa but belum
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну если мне за это будет сет+рейт gs+13 то я тебе еще сыграю на гитаре +спою ^_^ |
бутылка водки и 2 барбариски тебе за это будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot