MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Fire Scream (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1823)

gizmo 21.11.2010 15:56

о да, я факты привожу, а оправдваться если и буду то уж явно не перед кем то кто тут отписался.

Mas_Oyama 21.11.2010 16:01

Winn!!
Цитата:

я ж говорю на тебя у меня есть целый вагон доказательств,как страйк был за твоего гма,как ты дискал моих чаров и т.п., банил на 666 странный бан, потом разбанил...
Ах ты олень пиздючи!!!
Показывай свои доказательства... Мы посмотрим...

[OldGang]Kop}I{uK 21.11.2010 16:02

как такому дурню могли дать гм-а??

http://i063.radikal.ru/1011/06/6193f1441cef.jpg

WINNER_MG 21.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53680)
Winn!!

Ах ты олень пиздючи!!!
Показывай свои доказательства... Мы посмотрим...

а это так называемый лучший друг гизмы, кул ребята

gizmo 21.11.2010 16:05

о даа, вот про такие скрины я и говорил))

gizmo 21.11.2010 16:07

к слову, если кто то не знает ГМ чар БАН дать не может, для этого нада Админка, так что ваше незнание всеголишь делает вас очередными клоунами.

[OldGang]Kop}I{uK 21.11.2010 16:09

ты такую хрень писал летом когда знал пасс тигры

=ablaze= 21.11.2010 16:09

пфффф скреен говарит что ты клоун)читай свои слова по моему ты не знаешь что без админки не дашь бана

gizmo 21.11.2010 16:11

пасс от тигра и админка 2 разные вещи, бан дать за ГМ персоонажа тут невозможно, это раз.
писал я что зайдет тигра и выкинет с альянса это 2.
как я и писал ранее щас появится шквал подделок дешевых это 3.

[OldGang]Kop}I{uK 21.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53689)
пасс от тигра и админка 2 разные вещи, бан дать за ГМ персоонажа тут невозможно, это раз.
писал я что зайдет тигра и выкинет с альянса это 2.
как я и писал ранее щас появится шквал подделок дешевых это 3.

Ты тогда не знал пассов админак а всех пугал такой херней

Mas_Oyama 21.11.2010 16:12

И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...

Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...

WINNER_MG 21.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53693)
И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...

Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...

ну и откуда же у меня шмот, рассказывай, а я поржу с тебя полахаю)))

t0rn 21.11.2010 16:16

Парни ваши разборки убивают серв!
Вот я где-то месяца полтора назад хотел вернуться, зашёл за ельфа нуба без реза стоял на +6, потом приходит ДВ (вроде Jimbo) ксит, сливает и стал на спот. Я его слил - в ответ : "Да ты знаешь кто я!? Тебе ппц скоро,жди". В результате через полчаса где-то смешной баз за якобы спидхак! Вот посмотрите БЛЯ логи и найдите у MacTePuL|a спидхак! И после такого "тёплого" приёма тут кто-то стал бы играть!?
Тут у кого ГМ друг - у того ВСЁ! А остальным остаётся х** сосать!

П.с. обе стороны хороши, но тут, хоть я его всегда нелюбил, поддержу виннку!!

gizmo 21.11.2010 16:16

Влад, да не пиши ты ничего, меня ты знаешь, а им ниче не докажешь)
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.

-=TuPaH=- 21.11.2010 16:19

если у вас чека нет, то и прав у вас тоже нет)

gizmo 21.11.2010 16:19

серега, спирит шлем 4 штуки 4 опцовые и 1 каторый ты сакуре подарил ты где взял??))
не раскрывай рот, когда в твоем шкафу целые легионы скилетов...
п.с. когда в карманах гуляет ветер это плохо, но когда в голове ветренно, это еще хуже))

t0rn 21.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53697)
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.

Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.

WINNER_MG 21.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53697)

ну да ну да, тебе только и остаеться что писать красивые слова и делать из себя умника, продолжай в том же духе

gizmo 21.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53701)
Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.

чтоб ты знал, банил тебя вин)

t0rn 21.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53701)

Конечно, насчёт твоих "нечестных высеров" я не уверен, но ,посещая форум, у меня сложилось мнение, что тут неправ ты.

t0rn 21.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53703)
чтоб ты знал, банил тебя вин)

И откуда такая информация? Ещё раз повторю, я обо всём сужу исключительно читая форум.

gizmo 21.11.2010 16:29

поверь мне, я знаю)

Mas_Oyama 21.11.2010 16:31

Ну раз ты так пенькна просишь я скажу просто...
Все +13 i anc i full не ну конечно же ты все сам собрал и сам все точнул...
Не буду дальше продолжать, т.к. не сомневаюсь, что это все ты сам.
И нечего тут спорить со мной.
Это бесполезно.

WINNER_MG 21.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53700)
серега, спирит шлем 4 штуки 4 опцовые и 1 каторый ты сакуре подарил ты где взял??))
не раскрывай рот, когда в твоем шкафу целые легионы скилетов...
п.с. когда в карманах гуляет ветер это плохо, но когда в голове ветренно, это еще хуже))

я выполнял личный квест, у тигры магаз вроде залагал

t0rn 21.11.2010 16:32

Тут, я так понимаю, 2 стороны срутся.
Так давайте всё напрямую выкладывать и закончим этот базар!

WINNER_MG 21.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53709)
Ну раз ты так пенькна просишь я скажу просто...
Все +13 i anc i full не ну конечно же ты все сам собрал и сам все точнул...
Не буду дальше продолжать, т.к. не сомневаюсь, что это все ты сам.
И нечего тут спорить со мной.
Это бесполезно.

все сам заточил, пусть админы проверяют , анц и остальное,все что вы щас можете это только оправдываться клоуны

gizmo 21.11.2010 16:34

а помоему он с табой 2 недели не говорил когда ты сделал кое что))

gizmo 21.11.2010 16:36

заточил ты сам конечно, но с 3 попытки, а купил без ведома ГМа 4 шлема с магазина)) вот ты крутой чувак))

WINNER_MG 21.11.2010 16:39

это твои доводы которые тебе выгодны, дабы оправдать себя и очернить другого

Mas_Oyama 21.11.2010 16:39

Сказки бушь бабушкам на скомеечках рассказывать. Квесть на 13влять full set.
Я тебе еще раз говору, со мной не надо спорить. Это бесполезно.
Я все знаю в деталях.
Может какой нить из поддерживающих тебя дятлов поверит в то, что у тигры залагал магаз и у тя вдруг все стало full i anc+13.

WINNER_MG 21.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53716)
Сказки бушь бабушкам на скомеечках рассказывать. Квесть на 13влять full set.
Я тебе еще раз говору, со мной не надо спорить. Это бесполезно.
Я все знаю в деталях.
Может какой нить из поддерживающих тебя дятлов поверит в то, что у тигры залагал магаз и у тя вдруг все стало full i anc+13.

ну если у меня фулл +13 пусть админы посмотрят по базе пасс и проверят, если там будет +13 фулл^^^ 9 tebe ego podaru

t0rn 21.11.2010 16:41

а давайте и мне квест на фулл сет+13?
что там надо? 5 хаосов собрать, да?

WINNER_MG 21.11.2010 16:43

могу показать любому свой+13 спирит

Mas_Oyama 21.11.2010 16:44

Ты лучше расскажи сколько ты в начале спалил и от кудо все взялось. А не про то что ты все сам пусть проверяют.
Перед кем мне оправдываться? Перед тобой что ли? Ну ты зазнался парнишка.

MERCURY 21.11.2010 16:46

Мляха ребята что вы тут устроили......нахер сорриться.....были же все таки вместе все а сча сретесь....это не дело...Задумайтесь

gizmo 21.11.2010 16:48

помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.

Mas_Oyama 21.11.2010 16:49

Да все давно видили

MERCURY 21.11.2010 16:50

Ребята давайте жить дружно))))

gizmo 21.11.2010 16:50

вовка, ты знаешь, тебя и хумана это не коснется никаким боком.

WINNER_MG 21.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53722)
помоему не я создал тему, если ты дурак серега я не виноват, с таким количеством пригрешений как у тебя и открывать рот на кого-то просто бред, ты за колу банил меня, ты за тигра дискал и портал айса, ты за колу портал меня и джафу когда мы спот у нена заберали (в лору в клетку), ты покупал в магазине шмотки за ГМ голду, ты подделывал скрины и видео, ты бегал на спиде на ЦВ и клятвенно заверял что бес попутал и такого не будет, ты посрал 2 гильдии в али и тигар потерял замок, ты кричишь что я не честно поступаю (т.к. мы знакомы а я тебя сливаю) а сам пишешь всю эту херню на форуме.
мне ненадо никого чернить, что думаю про меня тут мне не важно( только мнение страйка дедули и иммки (игорька) мне важно из играющих), а на твое мнение и мнение всех остальных я плевал, если я в чем то не прав, Администратор есть высшая власть на сервере, ему и карты в руки, но знай и ты, отмазки что тебе в голову моча ударила не пройдут.

щас поем отпишу, да всю правду расскажу

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53725)
вовка, ты знаешь, тебя и хумана это не коснется никаким боком.

зато тебя коснеться

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot