![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факт развода налицо |
Цитата:
певень ...одним словом |
Цитата:
в пост кто-то писал,что разводы на сервере разрешены. Так вот мы же не просим банить нена, как-то пох на это, мы просто попытались рассказать,что он из себя представляет и возможно, теперь,тот кто захочет иметь с ним дело 10 раз подумает... Саша, зря ты в садик не ходил, именно там учат что врать нехорошо... да и почитай где-нибудь что такое карма... |
Цитата:
что касаемо певня,то я уже написал,что громче кричит тот лев,у которого грива меньше а и кстати футбол насколько я вижу не твое это мужская игра а что ты за мужик,когда даже в онлайне свои обещания сдержать не можешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу |
оу оу оу футбол! я с вами!!!! аееее ее!
|
минск-арена катит под футбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий. А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D |
Цитата:
|
Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521 |
O_o HeH прославился черным пиаром
|
Цитата:
слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое..... ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя.... А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий. ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом.... хахахахаха чудовище ......неудачник |
Цитата:
|
Цитата:
я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует... мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю.... Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось...... так нравится Masa вот это выражение чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов это про вас |
пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?
только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый.... |
axa-xa))) Sanek kogda ra3ban9t Strike eto i ktebe bydet otnosits9)
|
НеН ты считаешь что репутацию не удалось подпортить?
да ещё как, тебя замяли по-полгой программе, единственное что ты можешь сделать так это слить, грамотного ответа от тебя не дождёшься... а теперь про быдло. Внимательно прочиай темку, и посмотри что мы пишем,а что ты отвечаешь...тебе что не напиши про тебя, ты в ответ пишешь,что просто все *ИДАРАСЫ, а ты один такой молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что касаемо спотов-то скоро гизмо обратно заберет себе триал,и тебе уже после сливов некуда будет спрятаться афк. Цитата:
|
Цитата:
З,Ы, малОлетняя кстати |
Цитата:
|
:d !!!!!!1адинадин
и кстати про язычек, я это перерос лет 5 назад =) |
Цитата:
|
Цитата:
только себе |
Цитата:
|
da poh na HeHa glavnoe 4to qizmo petyx ebanii i nex s nim mytits9 kak krisa ebana9 postypil nove sbros parol9 sdelal krisa eby4a9
|
Цитата:
|
я вообще раньше думал,что Гиз - справедливый чел...но где-то пол-года назад узнал его с другой стороны...точно крысанул...
|
da a samoe interesno 4to on mne xotel pomo4 milo sdelat
prosto mail.ru ydalil milo t.k na ego ne zaxodili 3 meseca a sozdat takoe milo ne lz9 pishit to 4to takoi emile sywestvyet a do administraci ne do sty4ats9 a gm mol4at tak 4to eto jivote ishe to videte kak mu portite lydei ... |
Цитата:
|
dai nomer )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot