![]() |
Екс, про джоки ни слова не говорю, но ты же читерил, без читов ты бы на 5 ресе не завалил в край гловоря.
|
И без читов мот ты бы не успел стока лвл и ресов взять.
|
Да и дремлин бы 100% не 4 реса имел бы(( На осаде нам легче было бы(
|
Цитата:
|
Ну ну да лана безразницы уже)) сё удачи те))
|
Sdraste lydi vot toka 4to zawel 9 oxirel pcc polni veselo tyt y vas ))))kak pro4ital 4estno na4al sme9ts9 za 3 min stoka informazii )) lydi esli na to powlo to dovaite vse v igre bydem igrat bez 4itov ili ves server s 4itami. esli ne mogete dryg dryga pon9t .EWO GDETO 30%-40% SERVAKA POLZYYTS9 4ITAMI. DA OXERENNII +4ITOV ETO KOOL WMMOT=) A S DRYGOI STORONI ETO NE SPROVEDLIVO =) TAK 4TO POKYDA NE ZAKON4ITS9 TEST ETA IGRA V GANRE(((BESPREDEL)))) BYDEM GDAT VAIPA)
|
2 андрей:
>>" v igre bydem igrat bez 4itov" а ты както подругому хотел? |
а смысл с читами играть((
|
Я думаю что ет до вайпа читы рулят
после вайпа админы етоу лавачку прикроют |
Думаешь после вайпа прикроют?? Я сомневаюсь(( ты заметь что на 1 гине твариться(( и на тот админы забили((
|
Кароче нафига они вообще делают игру если патом забивают на неё??
|
Просто тут обещали выбрать 3х гм , а выбрали ток 1...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и гмов я тоже невидал тут(
|
Togda pyskai vse igrayt kak xot9t esli adminam na 4iti vseravno. vserovno ni4o ne sdelaew :( v danni moment reweni9 etoi problemi nety :( soglasen s kloynom nadeys 4toto posle vaipa sdelayt. moget na to i pridymali test 4tob po4itit :(
|
Да быть не может что придумали тест для того что бы почитили)))Хотя хз админов не пойму(( А про читы тогда на 1 гине чё?? Там вроде не тест а читеров столько же(( и все ненаказаны((
|
Да просто нада ГМов пару каторые бы играли хотябы часика по 4 в день.... Было б чисто после того как кто нить получил пару банов... Тут голосавали голосовали и никого не наголосавали! И вообще этот сервер никак не подобен ГИН 1, ТУТ СТАДИУМ "ДЕРЬМО". И плата за ресет дерьмо с таким стадиумом... Еслиб отредактировали было вообще классно
|
Цитата:
|
Если будут следить, то таких сильных читеров, чтобы были силнее чем 2-4 реса небыло бы!!!
|
Привет Всем!
Товарищи! Использовать читы вообще нельзя! не в Старом мире 97, не в новом 1.02n. Покачто в Тестовый Период Античит открыт! Потом будет включён Античит! Ясное дело что с читами сервер это уже не сервер а бог знает что! Гин всегда отличался тем что Он стабилен и нормальный сервер для онлине игры! Как и написал товарищь Суб-Зеро в этой версии есть непоправимая ошибка, для исправления её нужно сменить версию, как раз этим и занимаються Админы в своё свободное время от работы! Поиском Рабочей версии! |
Так хорошо и чего же они само об этом не напишут?? А то молчат, как будто они вообще не существуют!!!=((
|
Да, и пусть сервак перезагрузят, а то уже дохрена народу Allready connected
|
=)) Да им то что до этого))
|
Цитата:
|
А я считаю пусть читярят заодно и протестируют проги которые стоят от читов :)
Все равно сервер еще не скоро зароботает нормольно...:mad: |
MU Pie Rulezzzz!!!:)
|
Все-таки, Античит должен быть и на тесте, а то не тест, а ... получается:(
|
Цитата:
|
Мде...Мужики жжёте вы.......Но на счёт читов!!!Я ими пользовался тока на 1 гине когда там было буквально 10-15 ресетников....А так на нормальном серваке невижу смысла(из-за таких чмырей(извиняюсь)сервер и распадается и его закрывают)...А так вообще то Дремлин ты писал, то что бы люди неждали вайпа, а тестили,то типа тогда быстрее сделают вайп...Какой ВАЙП???ЕСЛИ ТЫ ЛЮДЯМ НЕДАЁШЬ КАЧАТСЯ????ОНИ БЛ....Ь ТЕБЕ КАМНИ КАК НА murdrum.ru БУДУТ ПОДНИМАТЬ???Там за 3-е суток можно спокойно набрать 100 jocov, а это тебе не murdrum где главное зены!!!
|
Цитата:
|
Так это понятно, но хотябы на тесте дайте людям поиграть, а то норм версии точно небудет!!!!!!!!!
|
Просто можно сделать справедліво
1)У кого замок тот может делать рес в любое Время 2)А тот кто невладеет в какоето определенное время напрімер в 12 00 і в 20 00 |
Цитата:
|
Вообще то в замке для алльянса и той самой гильдии что им владеет можно сделать респы получше чем на арене и больше экспы и слабее монстров!!!И тогда будет резон захватывать замок, а так разве реально найти 66 джоков на каждый рес???
|
Цитата:
А спотов как таковых нет вообще, хотя монстров чуть поболе чем на обычных картах |
Я в общем имел ввиду, то что после вайпа(если он будет) поговорить с админами и они бы так сделали и к тому же как я знаю сетовый шмот должен падать в калиме 4-5, но в основном в 5 из простых мобов или из главного(по задумке админов)
|
Цитата:
Они там и падают собственно говоря |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot