![]() |
Я только ЗА!!!!!РУКАМИ И НАГАМИ!!!
|
за!
mu2.gin.by |
Цитата:
Чтобы его поставить, нужно сделать хорошую защиту от speedhack и dupe. |
Не факт что друзья с теплых стран захотят вернуться.Да и отток будет со 2 гина.Хотя может быть и удачная идея :)Придется в 2 окна сидеть ^_^ на 1 гине и тут ^_^
|
Цитата:
идея огонь,я за) |
Со старой базой делайте
|
Лучше этот серв на ноги поставить,чем на старую версию переходить.
|
Цитата:
|
+1
+1 +1 +1 +1 |
Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За воссоздание 1 гина)
Врядли буду там играть, но 0.97д серв был очень хорош) |
Цитата:
|
у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно этак 500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона. |
Цитата:
либо 1 гин либо сделать из 2 конфетку |
Цитата:
6 сезон - кал. И действительно, лучше уже из 2-ого гина сделать конфетку. |
Цитата:
|
да смешно всё в перёд а мы назад !
не вижу смысла от старого нужно ставить последнее хоть и с багами но со временем исправить можно !! |
Сделать полностью этот сервер (настроить) и ВАЙП) 1 гин класс - НО эт ток в памяти, сейчас всё будет по другому..
|
6 сезон ставить означает запариться на пол года минимум. Знаю по Питерскому серверу 6 сезон там пацаны реально следят за сервом, почти полгода серверу и еще не всё исправили даже...
|
можно просто напросто сделать этот 2 сезон не много лучше
афк арена споты и - маги на некторых спотах голд пт и мг посильнее сделать ну и мб х20 сделать бы) Лично мое мнение |
Я заааааааа !:)Надоела тут в 2-ом гине.+Вернется все старые ребяты.Некоторые ребята которые я знаю тож скучают по гин в Армий :)Жду не дождус когда откроется Фист ГИН!
|
ДАЕШЬ 2 ГИН))))СО ВСЕМИ НАСТРОЙКАМИ И С ГМами
|
ДА, 2 гин лучше чем 1 гин ток надо настроить всё...
|
o da ^_^
I prodavat a44 nenado....2gin forev |
еее вайп надо, а то смысла 0 ^^
|
Идея бред полный!!!Тут за этим уследить не могут второй открывать, да и старый к тому же(поменяй иномарку на советский автомобиль),ГП делают пол года...
Цитата:
Да и вообще я непонимаю какой там интерес играть будет...Сделали б лучше одно но с толком |
От воспоминания Кингмейс ажно бударажит, как хочется и нет хз.
|
Но, я проголосовал Нет, потому что не надо оглядываться назад. Этот ажиотаж пройдет быстро....поиграют на старом забытом старом и все....Это как девушка, с которой расстался, так хотел после расставания ее увидеть, видешся с ней и буквально с одной встречи понимаеш что это БРЕД!
|
Здравствуйте, Уважаемый kid.subzero. Давно Вас не было видно, очень рад Вашему появлению.
Я за качественный и стабильный сервер с хоршим юзабилиити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будет тест? (если вообще будет)
|
Опа, го 097
|
Цитата:
Но если будет вариант либо старый гин либо этот без изменений, то я тоже за старый гин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot