![]() |
вайп будет после 14.05.2008 после 18:14=)
|
Ну теперь на стаде споты отличные:)
|
ябы ващебы непротив вайпа завтро или сегодня а прзники сами собой отметятса)
|
Цитата:
|
вайп. некрасивое слово!(?)
всетаки очень обидно терять все труды (нестолько труды сколько вещи) но... вайп должен быть сделан. как бы не прискорбно=( |
Вот еще што чуть не забыл:) если у тя будет уже 130000еп и тд. как мы будем делать ресы зен же больше 2 млр не полошиш:confused:
|
я тоже об этом не думал
надо этот вапрос решать ато потом докачаются люди а дальше никак |
Subzero добавь в магаз проходки. А то дисконектит когды пытаюсь выбить.
|
потом можно заресетится Аджами... Как на первом, но до этого года 3 надо мучится, а если без читов........
|
"Дык" скажите на мосте в Bc падает сейчас за победу 2шт. +5 боксов?
|
Ybajaimuy KiD-SubZero Prowu Vas Zdelayte Novii City v etot Mu novii Qrord otkroyti kak stadium novii Booti no zdelaite etot Mu o4en Slownii Shto bi vse v prinsipe igral etot Mu s Ybajeniem ATASH.
|
Esli TyT Est Ruki [KiD]SubZero Toda Mojno Na4aT igru.C Ybajeniem ATASH.
|
Всех с праздником))
|
Кста subzero хотел спросить...или кто знает.. сделали что нить с дропом Магий..???
|
|
С Праздником!!!!!!!
|
С праздничком!!:)
|
~~~Для поднятия настроения~~~
Как вытянуть пароль игрока, в переписке чата. :D Далее опубликованы логи чата одной сети. [Cthon98] эй, чувак, ты знаешь, что если ты напечатаешь свой пароль, то он высветится в виде звездочек? [Cthon98] ********* видишь?! [AzureDiamond] ух ты ты, правда? [Cthon98] стопудово [AzureDiamond] я могу написать отhunter2и моего hunter2-ингующего hunter2а [AzureDiamond] ха-ха, наверно это тебе высвечивается в прикольном виде [Cthon98] гы, да уж.. Видишь ли, когда ТЫ печатаешь hunter2, оно нам всем высвечивается в виде ******* [AzureDiamond] круто, я не знал что в этом чате такие фишки [Cthon98] да, сколько бы раз ты ни напечатал hunter2, оно нам будет высвечиваться как ******* [AzureDiamond] офигеть! [AzureDiamond] подожди, а откуда ты узнал мой пароль? [Cthon98] э-э-э... я просто скопировал твои звездочки и они высвечиваются ТЕБЕ как hunter2, потому что это ТВОЙ пароль [AzureDiamond] а, ну тогда ок :) |
Цитата:
придется качатся до лвл эдак 700:)а это нереал:) Просьба в lt1 и 7 установить споты и бегом на вайп!!:) |
2>>>kid.subzero
Есть вопрос по дроту. Я услышал, что дроп на квесте в CryWolf не меняли, а ведь там падают топ пухи ексел. Сие не есть хорошо, если весь сервер будет бегать с ех топ палками. А еще из +3 боксов так и будет падать DP BD Divine GS Thunder вещи? |
ябы ващебы поменял чтобы из+5 падала+3
|
Хм, ты сначала попробуй пройти квест CryWolf а потом поговорим=)
|
Цитата:
А до квэста в cry ещо докочатся нада... |
пройдет месяц-другой после вайпа, будет резов по 10-15 и тогда вы по-другому запоете
Да я хочу запихнуть все топ в +4 |
Чё такое "Царь горы", "За покупками!", "Сладкая минута", "Звонкие мгновения"?
Уж расскажите кто=) |
Цитата:
Царь горы - на левом замке появляются монстры, а в церкви этого замка спотятся скелеты, из которых есть шанс дропа боксов +3,4,5 За покупками - в лоренсии в 21:45-21:55 открывается секретный магазин, в котором можно купить книги, крылья и еще некоторые вещи Сладкая минута - в 13:13-13:14 100% дроп сердец всеми монстрами, из которых он в принципе возможен Звонкие мгновения - с 17:17 до 17;30 5-ти кратное увеличение рейтов, 100% дроп зен мобами, 100% дроп камней из боксов +1,2,3, из +5 ~15% шанс дропа бокса +4 |
Цитата:
И как ты себе представляеш что на квэсте в cry будет падать какойнибудь драгон:)? |
Обгаружен БАГ ! При входе в Калиму 2....проходит мин 5-7 и зависает сервак...потом ДИСК ! проверено 3-мя проодками в калиму и +1потомчерез нее в +2 и двумя+2 !
|
Цитата:
Но ТОП должно быть ТОП, а не мусор, который не знаешь куда деть Я себе еще к тому же не представляю, что из +3 падают такие сеты как сейчас |
Не серега...ты не прав...все норм сделано ! это просто мы привыкли на 0.97 версиичто весь топшмот только в +4 ! Ты представь что будет и сколько народа будет ходить на +4 (ктамуже он я думаю пока будет 1 ) и что за весь день 1 ТОП шмотка....как то неочень
|
Ну мне как-то не по себе, что дк 1 рез в ДП рате реф, мг в зандере и тд
Помню, с 2-мя резами на 1-ом в не рате шмоте бегали, ато и не в екселлент Эх... Ностальгия |
:mad:А колечко с рате)) - Мечта))) Боксы из которых бижа сыплется все портят
|
Эхххххххххххххххх.... Гин уже не будет таким, как мы его помним. Увы
Еще и Марлон(или как его там?Чувак у которого квест на 6 поинтов брать ) свалил куда-то |
Marlon раз в час(вроде)меняет место нахождения(атланс возле potion girl,нория,давиас, и хз где ещё=). Насчёт боксов:+5 труднее замочить но валится такое г,что он хуже не то что +3,но я начал сомневатся не хуже ли он +2 =)
|
Марлон бывает в лоренсии нории давиасе и атлансе, но дело в том, что его нету нигде(для тугодумов)
Еще один баг(или нет?) в дропе появился Heart - мне лично не понятно для чего он |
Heart - ет на скок я помню фигня чтоб свадьбы провадить............... вроде в давиасе во 2 замке сттояд зал лдя свадьбб и тётька которой ети хеарты сдовать над било для ригестрацыи праздничька)
А во димич ты не знаешь яж руку в локте сломал, можешь поздравить!:) если забыл напомню ет гато) |
сцуко задрачивать будешь))))
я тож хотел бы дома посидеть))) |
Прошу разобраться!! При использовании Эвил Спирит через несколько минут дисконнектит на мин 10 -15. С другими скилами такого не наблюдалось((
|
Ещё буит дисконектить с со скилом MG и FierBurst у ДЛ=) качаемсо обычными ударами! Так то!=))
|
да у меня тожэ со килом мг проблема 15 мин покастовал и дисконект
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot