![]() |
у мну картинки не показывает браузер
хз что за хрень |
Убери кэширование рисунков хацкер=)
|
то что хацкер это точно))))
ПЫ.СЫ. сиравно не показываит(( |
Какой бравзер?
|
Народ .Неуважаю читеров .Совет играйте без читов и будет вам счастье .
Флуд на 3 страницы ,жесть . Всё имеет свои последствия . ЗЫ- Знание русского языка некоторых игроков убило . |
Грамматика и пунктуация это, как искусство кунг-фу: настоящий мастер не будет применять его без необходимости.
|
Ну нащет спид хака мона сказать типо вот врубал для чего то другого и забЫл закрыть (ведь он ускоряет работу компа в цЭлом ) Я читами не пользуюсь и мне просто приятно играть , а на читеров накласть... К свединью читерство своего рода задроцтво (мое мнение) .
З.Ы.аен ты конечно залечил =) по мне ДЫК систему нахрен , но мне 16 =) |
Цитата:
ps: жесть... когда печатаю тут на форуме, то на пробел еще и му реагирует... написал несколько слов и одновременно собрал кучу шлака персом)) |
Да и WPE Pro тож для дела...
|
знающие люди собрались))
|
Цитата:
|
Я вкурсе=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На [некий адрес] [некий адрес] полезной инфы 1-2 странички^_^
Предупреждение: Не постить ссылки на ресурсы содержащие средства нечестной игры с комментариями |
Ув. модератор на данных сайтах находяться не только читерскаие программы ( которые в саоём большинстве не работают) , но и полезную информацию по игре МУ. Например ГМ команды, раскачка чаров, новости в мире му, Помощь для начинающих.э
з.ы. именно эти странички я отметил как полезные. |
Понятно, тогда в ответ на такое:
Вы согласны кушать рядом с "потенциально" навозной кучей? Я - нет. |
Хм, а если больше негде?=)
Например ГМ команды 3его сезона. На тот момент их больше нигде небыло. ( в доступной форме) |
Ну собственно я позицию обозначил, верно?
А Команды и прочая несомненно полезная информация может подаваться напрямую сюда в сжатом виде :) |
Ок!
Люди, если кто-нибудь обнаружит тут[некий адрес] или возможно тут[некий адрес] чтонибудь полезное кидайте сюда. P.S. А нам с White непристало в навозе копаться...=) |
дерзкий ты человек)))
уж не слишком ли вызывающе себя ведёшь))) з.ы. в бан его=))))))))))))))))) |
Philzero, спасибо за кмплимент ^_^
Бан мне давать не за что, только если за флуд, однако мы оба нафлудили. Да и ты Philzero не белый и пушистый. З.Ы. Кстати о белом и пушистом. В команде админов нехватает чела с ником Fluffy=) |
и вообще дайте Philzero ранг криветКо!!!
(ув модератор сор за флуд) |
Народ давайте сейчас жить дружно, сервер только открылся,а вы цапаетесь....так дела не делаются, нужно сейчас друг-другу помогать, чтобы побыстрее раскачаться...все-таки мы первые официальные первооткрыватели 2 сервера МУ
А с читерами вы не волнуйтесь...Дремлен на всех выйдет и со всеми разберется... |
техно в бан!!0_о
|
TBAPb себя оправдевает, да, техно?
|
Цитата:
|
скринов нету((( но ты посмотри как он пишет "по-русски"...
|
Цитата:
В игре я за ним несколько раз наблюдал, ничего подозрительного не замечено, кроме большого времени онлайна |
и непонятного языка общения)))0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, ты вообще логи хоть раз видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
2> Путник, я наслышан был про логи, и примерно понимаю что это такое, знакомый человек делал сервер, и мне расказывал что к чему. |
Цитата:
|
и никому это ненужно...
|
Эта веточка созданна, для 6. Я не поддерживаю вообще здесь ни чего и ни кого.
Если, кто-то и читет, то админы вычеслят его. Если кто-то, кого-то намерен заложить, можно сделать скрин и отправить Gm или Любому из админов на почту. И не надо, здесь создавать клуб ШОХ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot