![]() |
Цитата:
|
|
Инэт лаганул ! ...
|
ну фотки не обязательно было вывешивать....просто можно написать: Остановка Кинотеатр Киев, комьютерный клуб, Enter с просьбой посадить за машину =)
|
РОССИЯ ЖЖОТ!!!!!!!!!!
|
Намана .^_^.
|
ИТАК ГИЛЬДИЙНЫЙ РАЗДЕЛ Immortal ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ...
Там вы можете ознакомиться с уставом гильдии... Так же написать заявку на вступление в гильдию .После расмотрения будет принято решение о принятии или отклонении заявки . |
Хачу в Имортл Хачу в Имортл!!!!
Ну возмите меня в Имортл, Ну возмите меня в балет......=) |
Сначала 3 года церковно-прихадской балетной школы окончи и возьмём ^_^
|
ГГ набор в гуилд закрытая тема^_^
Желающих будет море ;) |
Для тугих .. создаём новую тему и там всё заполням ..
|
Ненависть ты забыл в свой перечень указать - Мотивационное ЭССЕ , оргументирующие вступление в данную гильдию на 4 листа формата А4, которое лично у тебя распечатывать будут, знаешь скоко денег на этом срубить мона, потом со мной поделишься, я приду в твою смену на ночь поиграть .....Вдруг они шпионы из Монстров, а ты ЭССЕ прочитаешь и расколешь их , что там на уме у этих МОНСТРОВ =)
|
Есть другие скрытые способы узнать шпионы они или нет )))
|
Ха-ха. Думаешь шпионы плохо обучены?
|
Цитата:
|
Эм ... ну есть немного .. на ночь частенько много сокланов приезжает ... да и сегодня думаю народ будет
|
Только если сегодня будешь админить опускай шторку на двери после 22. 00 =)
|
зачем ? о_0
|
Из за выбитого стекла ???
ёпт у меня есть волшебная бита =)) И есть 3 месяца тренеровок по бейсболy ! Да и ещё ребята есть весёлые ^_^ |
Да епта Ненависть - Это Монстры на твою гильдию покушались во время твоего отсутствия =)
Но 3N@Tb была в нужном месте и в нужное время, поэтому никто не пострадал, все обошлось без жертв. |
^_^ ты аЦЦки флудер
|
сам то хоть на ночь приедешь ?!
|
На этой недели уже был, мот на следующей в твою смену заскочу.
|
daroFF all
1) 21 Год мне, живу в Минске. Завут Андрей =) 2) 322 лвл Класс: DW 3) Прошу взять в Гильдию ! |
Заявки не в этом разделе ))))
|
Зачем ))) Нас и так неплохо кормят (с) ^_^
|
Всем драсте..
Мне 17 лет,ник в Игре StarFall, 291 лвл ельф, одет: альбатрос и дивайн рейт. Вполне вменяем. Прошу принять меня в гильдтию Immortal. P.S Онлайн 13-17 часов в сутки. |
Ужос =) Люди читать ваще не умеют=)
|
Олег! Может ты тут меня услышишь, меня сливают, и ксят товарисчи, Бухарик, и ВАРВАРА, надо что-то делать с ними.
|
ВСЕ!!!! Казнить, нельзя помиловать. =)
|
Примем меры ...
|
Цитата:
|
меры это у вас називатеса- обозвать наляпать кливитое на игрока засливать до покраснения и недовать кача яснинька крысячие меры рулята да ещё раздевания забыл
|
Здарова всем, я хотел бы попробывать вступить в вашу гильдию.
1) мне 23 года 2) играю за ДК, мой лвл 208 |
И ты тоже не уммешь читать=)
|
Цитата:
|
А чё он когда-нибудь нормально разговаривал?=)
|
да...было такое)) я аж сам удивился)
|
Мляя дай ссылку=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot