![]() |
Ждите, скоро всё будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем споты???? что бы быстрее набить EP??? И какой тогда интерес когда спотов больше чем играющих?? Тут был онлине 150 и спотов хватало ^^ сейчас 60 и мало ^^
P.S.если делать так только споты для ново прибывших к нам (noobov) в dungeone, lt5-lt6-lt7, tarkane.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каждому и не надо, просто надо найти какое-то соотношение онлайн/споты, к примеру 10/8
|
Очень разумная мысль. Поддерживаю!
|
Цитата:
+ к этому тут высказывается не то что НУЖНО сделать, а идеи которые ВОЗМОЖНО будут реалезованы администрацией по ЕЕ же усмотрению. А теперь ответь мне, раз я такой хитрый и алчный, в чем мне будет прибыль или выгода если увеличать экспу в парти?? не мели ерунду эту, в отличии от тебя мы ничего не клянчили, мы предлогали способы повышения онлайна. П.С. не суди людей по себе. |
Цитата:
|
Гп без МГ и ДЛ...
|
ССор судил по Косме...
|
ненадо перетакивать то что писал Я, Я написал что в ГП или ФУЛЛ ПТ давали бы не 300% ЭКСПЫ как пишеш ТЫ, а 100!!!! тоесть ровно столько сколько ты получаеш 1!!! где выгода?? не пытайся видеть ТО что хочеться увидеть ТЕБЕ...
|
Цитата:
Да не реви ты......;) |
Ну надеюсь нас услышат.:)
|
Мне интересно администрация шевелиться что бы новые споты делать или как епт?С каждым днем Online всё выше а спотов них..я нету....Наверное нада уже почесаться про споты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... споты то обещали, но сделали их тока в триале!! аж 8 штук их теперь там вроде. простому народу споты не светят?
|
ты неправ!!!не в количестве не в том что написал вобщем...
|
Надо в триале еще спотов сделать, чтобы всем Эвилам места там хватило.
|
Цитата:
|
sniper80 если можно то плиз добавь, будем очень признательны:)
и хорошо бы чтоб для елфа пару спотиков там:) |
я еще раз повторюсь, там нету 8 спотов, а то что 8 человек по стате в триале это не значит что они без пт там стоят...
|
а что там за споты, чтоб в пт стоять топам?
|
Будут добавляться споты в кантри.Сделаем рез каждый день.Ты только не переживай :)
|
там стоял я нен тигра мас остальные были нубами
ненадо придумывать то чего нету... |
не удавитесь от зависти.снайпер если тебе на арене качаться не дают это не значит что никаких привелегий у других не должно быть.те 3 спота на стандарте которые были-на них рез неделю минимум!!!стоя 24 на 7!на арене же обстановка другая.или нет?от замка большого смысла я для себя не вижу,по субботам рез сделал и качайся.или тупо зависть?а нормальные споты это стимул держать замок.и поверь что основной серв без спотов не останется.добавят и вам.только не нойте.вы же мега топы.первые 9 топов против эвил.и вы ноете...ай-ай-ай.боишься что раскачаемся и играть совсем не будет смысла?)
|
Ха, кто мне качаться не даёт? Ты, который раз в неделю на арену заходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы конечно извините за грубость но ...Поднимите зады и сделайте споты!!!!онлайн ниже некуда,ка4 одни топы,нада привлекать новые лица,или вам так норм??
|
Ну подождём посмотрим что там за споты будут на кантри, если у дк в пещере по 80+ кк в час^^
Чо так все 9 и ноют?^^ Многим и тех что есть достаточно, а если выпрашивание уже далеко не первый раз спотов это нытьё,тада хз. |
Цитата:
|
сказали ведь - споты будут, к чему весь этот флуд?
|
Кантру2 120 68 eath centurion
Кантру2 99 139 schriker Вроде добавлено. Скоро будет введена новая система резета.Точнее изменение. |
нету там
мб серв рест надо? |
а хотя......
|
99 139 пуста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot