![]() |
Цитата:
7 Frost1k Immortal 350 Muse Elf 44 (394) |
Цитата:
Просто мне хочется и надеется, чтобы все играли честно, и слово Честь было не пустым звуком и для гильдии Immortal |
Цитата:
Глупый вопрос ... |
Хм. Фростик чё, насобирал 250 сигн оф лорд? Как он рез сделал?
|
Цитата:
Immortal играет так же как и остальные гильдии .. Только есть одно отличие ... У нас нету читеров ... Это строго присекаеться . |
1 7 Frost1k Immortal 350 44
Люди не кушайте не знакомые грибы !!!!! |
Extra points--- 44 (394)
Смотри внимательнее. да и вот ещё DEAD Immortal 355 Mage Gladiator 0 (350) Corsair Immortal 350 Mage Gladiator 0 (350) |
Насколько я знаю в скобках написаны экстрапоинты не от фруктов=)
|
На сколько я знаю ты в бане )))
Если ты не заметил у всех персонажей достигших 350 так написано . но статы им не даються ... |
Не надо путать причину и следствие=) Ыыы
Причём сдесь то, что я в бане? |
Просто вспомнился этот момент ^_^
Следствие ??? Да ср... я хотел на тваё следствие ... Ты говаришь чушь , и переспрашиваешь её ... Все ждём захвата ... fun :) |
Цитата:
|
Мде. Чёт тебе не в тему вспомнилось...
|
Пробывал , хорошо получалось , но не моё это дело ! ... :)
Ну в тему не в тему а горькая правда ! ... ^_^ |
Да ср... я хотел на тваю горькую правду>_<
|
Цитата:
|
ПО ПОВОДУ 0(350)
Наша статистика взята с первого гина, а так как на 1м гине рес с 350, то в скобках указывается сколько будет добавлено ресетных экстра пойнтов, а тут 400 уровней, так что это просто визуальный баг, надеюсь вскором поправят Цитата:
|
Никакой это не баг! В скобках показывается сколько экстра будет после ресета.
|
Прочитал срач на форуме, можно сериал снимать уже, да вот на счет ресета, менять его полюбому надо. Предложение: те кто владеет замком может делать ресет не за 64ЖОК, а скажем 32, остальные полную сумму, но где хотят там и делают рес без замка.
|
Собственно такая идея ресета, какая на данный момент реализована тут, задумана как "мулька", индивидуализирующая данный портал.
Исходя из предпосылок, что: - Захватить замок может только группа единомышленников, обьединённая одним человеком. - Чтобы собрать людей ГМ должен быть в достаточной степени адекватным. - Учитывая достаточную степень адекватности ГМ'а гильдии, владеющей замком, игрокам нужно определённым образом выстраивать поведенческую линию хотя бы с гильдией-владельцем замка для исключения ситуации, подобной в соседней ветке. то при соблюдении вышеуказанных (ориентировочно) условий ресет будет для всех практически в любое время. Альтернативный ресет думаю будет реализован в ближайшие пару дней. Опять же - это схема "на скорую руку". Полёт фантазиии поиветствуется :) |
Уря альтернативный рез будет:)
Ы верните картинки :mad: |
Цитата:
|
Так может можно установить какие-то ограничения в размерах?А чуть что бан:)
|
Цитата:
|
А смысл от Замка , если проход всегда открыт ? Нужно сделать Альтернативный ресет дорогим, чтоб хозяин замка мог брать определённую сумму ДЖОК за рес. А все кто не в ладах с хозяином замка могли преплатить и сделать рес без его согласия.
|
tima
красавец. в точку. |
tima
а админы уже в курсе о твоем предложении.....? |
Иногда лучше жевать , чем говорить.
|
0_o тЫ эТо ОчЕм.....?
|
Да так =) Не обращай внимания =)
|
Хм....Не стесняйся развивай мысль....
|
Тима ты "умный" канешна человек, но кажись и так щас стоит ситуация на ГРАНИ.......
Олег не делает НИКАКОЙ попытки даже понять людей.... МОЁ и все никаму не дам.... П.С. Плата всем так плата всем.... одинаковая так одинаковая... ине надо мудрить... Ешо 1 ПЫ.СЫ. Млин я за ети сутки отписался больше чем за время с регистрации Аккаунта на форуме =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Мое предложение простенькое..... сделать рес за синг оф лорды штук за 25-35
и зены.... или толька за синги... или просто убрать фишку с замком как прооход а сделать рес в триале дешевле если такое возможно, как уже прозвучало за 1\2 цены или 2\3 =))) Или за 1 РЕНУ =))) |
Блин...не улавливаешь ты суть.
Администрация специально придумала замок чтоб внести разнообразие в игру и добавить интереса в игровой процесс. Чтоб создать хоть какой смысл в игре ..а не тупо кач. ЗЫ Это мнение как просто игрока...а то что вам не дают сделать рес ..это совсем другая проблема. Почему никто из вас не кричал такого когда вы делали ресет бесплатно, а мы платили по 5 JoC. |
Цитата:
Я вобще был против платы, она не нужна(Хотя теряеться интерес и задроч... ГМа, ему тоже не сладко туды сюды бегать) Просто читай и другие темы.... Если платить всем так всем, то и пускать всех..... ПЫ,СЫ, Все равно я думаю всё вернеться на круги своя в отношениях... и все образуется, по крайней мере я на ето надеюсь.... |
а что если сделать так, мот канешн глупо
осада замка остается как и была, только вот 1 и та жа гилд не может занимать ее подряд более 1 недели, ну и так вот как бы и правило "как к тебе так и к другим" и квест есть зы предложение трудно осуществить, т.к ниже счас будут отписаны МЕГА баги данной системы типа " а если менять ник гилд" " а если люди будут переходить и т.д" |
Цитата:
Имеенннноо самое непредсказуемое переход людей в другую гильдию На счет смены названия тут модно сделать уточнение определенная группа людей.. |
Цитата:
|
+1 к тигре
|
Цитата:
Так что ета идея бред наполовину |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot