![]() |
HeH, есть ли возможность вступить в guild новым чаром? Класс: МГ, ник: Begemoth, на время написания поста 211 lvl.
|
Нен так возмёшь ты мя или нет??
|
DaroFF
1) Возраст - 18 2)Имя - Дмитрий 3)Контактные данные - 3609389 (велк) 4) город проживания - Минск 5)Уровень перса 330 6)Класс персанажа - ДВ 7)онлайн 10-15 часов (может больше) 8)причина - в вашей гуилд много моих друзей, да и так хорошая гулд. 9)что сделаете дла процветания гуилд - все что смогу 10)получить от гильдии - командная игра 11)цель игры - добиться успехов)) 12) с уставом гильдии согласен! |
Цитата:
|
У всех много дурзей и знакомых =) Прям Имм гилдия друзей....Пупсон расскажи откуда если ты 5 часов назад в Монстрах был.
|
Во 1 я не в мострах уже 5 день!!ВО 2 что тебе расказать:confused:
|
всем хай
1)Возраст - 14
2)Имя - Артём 3)Контактные данные - сот.617-13-03 4)Город проживания - Минск 5)Уровень персонажа - 289 6)Класс персонажа - МГ 7)Количество онлайна в сутки- 5-12(иногда круглосуточно) 8)Причина, по которой вы решили вступить в гильдию - хачу побольше новых друзей! 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии - всё что в моих силах 10)Что вы хотите получить от гильдии - друзей 11)Цель игры - весело провести время! 12)Согласны ли вы с уставом гильдии -да |
1)Возраст- 24
2)Имя- Костя 3)Контактные даные 358751685 icq 4)Город проживания- Донецк 5)Уровень персонажа- 238 6)Класс персонажа- ДЛ 7)Количество онлайна в сутки-4-10 часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- толерантность ГМа и поддержка им интересов гилдии. 9)Что ви можете сделать для процветания гильдии-всё что необходимо от меня. 10)Чо вы хотите получить от гильдии- понимание. 11)Цель игры-на данный момент, самореализация в виртульной жизни. |
Дааа.... Имортл это чума....
И чего народ в мою гилду так не волил.... Видимо Ненависть балует народ бесплатными часами онлин в Интере.... |
Ограничение в возрасте 16 лет ...
Некоторые из заявок будут приняты на ИС в Silence ... |
1)Возраст-18
2)Имя-Сергей 3)Контактные данные-Центральный Раён 4)Город проживания-Город Герой Минск 5)Уровень персонажа-190 6)Класс персонажа-dw 7)Колличество онлайна в сутки-Максимум 15 часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию-Согласованность в гильдии и поддержка от согильдейцев 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии-нууу.... нахождение кундумов и т.п. 10)Чо вы хотите получить от гильдии-помошь и поддержку 11)Цель игры-быть сильнейшим 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода-_=fly=_, несогласованность в гильдии и разногласия 13)Согластны ли вы с уставом гильдии-да со всеми пунктами на 100% ;)) |
Всем привет.
Прошу оглоситьь решение по моей заявке 08.07.2008, 22:03 и вслучае положительного решения заменить WarSkiff(DK) на ~Zik~(DW) 247 lvl в данный момент. |
любая надежда может разрушится меньше чем за 1 минуту=)
|
1)Возраст-20
2)Имя-Леша 3)Контактные даные-8-029-3555989 4)Город проживания-Минск 5)Уровень персонажа-292 6)Класс персонажа-Dark Lord 7)Количество онлайна в сутки-10-24( примерно 50% афтк) часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию-есть несколько друзей ( в реале) 1 из немногих гильдий где есть взаимовыручка и слаженность 9)Что ви можете сделать для процветания гильдии-многое 10)Чо вы хотите получить от гильдии-Общение, помощь, новые знакомства, да и просто дотронуться до чегото вечного ( бессмертного ( immortal)) :) 11)Цель игры-Сделать то, что получилось на 1-м гине |
Zik Gizmo в PM Energizer .приняты в Silence
|
1)Возраст-19
2)Имя-Женя 3)Контактные данные-7658693 4)Город проживания-минск 5)Уровень персонажа-276 6)Класс персонажа-dw 7)Колличество онлайна в сутки- 5-15 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию-Слаженность всего альянса,чего ненаблюдал в других гильдиях 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии-всё что смогу) 10)Чо вы хотите получить от гильдии-Интересную игру 11)Цель игры-Игра:) 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- ---- 13)Согластны ли вы с уставом гильдии-да |
1)Возраст-18
2)Имя-Виталя 3)контактные данные-9433338 4)Город проживания-Гомель 5)Уровень персонажа-345 6)класс персонажа-МГ 7)Время online в сутки-1-24 часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию-Согласованость в гильдии и подержка согильдейцев 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии-всё что в моих возможностьях 10)Что вы хотите получить от гильдии-поддержку и общение 11)цель игры-получить удовольствие от игры 12)Состояли ли ранее в какой гильдии,причина ухода-MoHCTPbI,разногласие в гильдии и жадность 13)Согластны ли вы с уставом гильдии-Да |
HeHaBucTb otvet' na moy za9vky
|
Цитата:
1) Кс когда на афк 2) слив с афк |
я тоже против!
|
И я против =)))
|
Ненависть хотелось бы услышать твой вердикт относительно ДВшки *jin*
|
YKUDZA тебе Отказано
jin напиши Energizery и решите с ним ... Набор временно остановлен . В ближайшее время будет чистка . после неё что то решиться . |
Здравствуйте всем! Решил написать сюда, т.к. я решил с DotaStar поменятся чарами, т.е. Я -=SinfuL=-, и DotaStar махнутся, и хотелось бы, обратно сегодня вернутся в Клан. Да, если это возможно, в 15:00 будет произведен обмен. Если что, я напишу Олегу ( Ненависти ). И Олег решит вопрос...
С уважением, Синфул! |
Менять ДК на МГ ... глупее ничего нет ...
МГ в каче быстрее но по итогу ,МГ мясо против ДК ... |
мг в каче намноооого легче...
но дк решает все вопросы... =) Ненависть такой вопрос:я играя синфулом могу остаться в клане? =) хотелось бы остаться.. |
Цитата:
Но, все равно, выбор, есть выбор.;)\ П.С. Олег, у меня почьти 2-й ДК есть, ник -=King=- он будет жить... так что, покуда, у меня будут враги, он будет бить всех. Мы его с человеком выкачеем. И вы узнаете про него. :D П.С. Враги! Пилите гири, они золотые. |
Мг мясо его рвут все кром см и то зависит от игрока.Помому лучш играть за дк.
|
Если бы МГ был мясом ДЕАД ненагибылбы тебя и половину серва, ибо у человека руки хорошие есть....
|
Дело не в руках а ЕП...МГ только в каче хорош...
|
Цитата:
2 е у деада минимум на 2 реса больше чем у остальных вот он всех и имеет |
МГ рулят здесь, я согласен,DW как непечально , но в опе (((
Быть может когда MS после 70 000 extra станет нормальным, он в эту опу всех засунет. |
ДЛом я и с 4 резами лить буду....=)
|
м...Хех ...
Пусть деад и дальше нагибает всех ))) а я скромно постою в сторонке ))) Дк не понимает вопроса,но готов всегда ответить ... ))) PS-Children of the SUN :) |
Нен не стесняйся подходи к Деду тоже, раслабся и доверся ему )))
|
не .... не ТО пальто ...
|
1)Возраст-19
2)Имя- Никита 3)Контактные данные- ( 8-029-372-92-39) велком 4)Город проживания-Минск 5)Уровень персонажа-274 6)Класс персонажа-МГ 7)Колличество онлайна в сутки-23 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- Тёска в вашей гильдии ( и говорит что нормальные люди У вас ) 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии- помогу чем смогу 10)Чо вы хотите получить от гильдии- 0 11)Цель игры-общение интересы и многе другое 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- НЕТ 13)Согластны ли вы с уставом гильдии- ДА |
А тёска это я:p
|
интресный чел))) хочет в ступить в гильдию от которой не чего повторю есчораз НЕЧЕГО нехочет получить))
|
Хм....Ну не все вступают в гильдию ради шмота или чего либо...Лично моё мнение и многие с этим согласятся это вступить в хорошую гильдию где хорошее общение, хорошие люди, а вообщем хороший коллектив не только для потдержания игры, но и в основном для нового и дальнейшего общения в реальной жизни!
P.S.Кстати у этого интересного чела 14 Августа тобежь вчера был день рождения!!!(HeHaBucTb вот моё оправдание на ближайшие выходные с 16 по 18 Августа!(ох и синька будет))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot