![]() |
Замете про вайп говорят тока нубы.
|
Все приехали!!!!
повторяется история 1-гина:))))) |
ну подумай тебе не жалко есть ты купил чара за 150 бачей а на следующий день вайп?просто потеря денег,хотя тоже самое было бы играть после вайпа
|
Ну даже если и за 60$-Это всёравно значимо!! Пацанчик и недели не поиграл!!)
|
Цитата:
|
ну я за беста играл и говорил о вайпе а там еп есть... и вообще у меня куча о****шего шмота на дк и шмот от беста, поверь весь этот шмот ооооооочень стоящий.
|
Насколько я помню бест был норм чаром, но не топом у него было тока 5к еп.
|
6к)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Слыш топ расговорился, сделали бы вайп посмотрел бы я как ты сталбы выё*** на 99% уверен что Гизмо и Мас тоже согласилисьбы, хотя Маса выкупили первые хозы пару дней...
|
все так говорят как буд то вайп 100 %.хотя ничего ещё не известно
|
да забейте:)
сдох сервачек:) |
гизмо на всё согласится) даже ноги побрить :d так что его можно не спрашивать :)
|
Если гизмо и согласился бы то тока из за того что ему надоел дл и даже если бы был вайп я бы выкачался.
|
гг качёггг
|
Просто много понтов Федя брось дурное пока не помогли:)
Ну а про Маса что скажешь? ^_^ да не будет вайпа просто решили помечтать:) а жаль |
Ну насчёт маса трудно что то сказать вполне возможно что он просто жалеет что продал чара в первый раз.
|
ну если скинуцца $$$ то невозможное для гина - возможно :)
|
ага:) его за год подняли на 6к ^_^ и то 4к последний хоз его за это время только раздевали...... я тоже жалею надо было просто забить и оставить перса на себе, подорил а его продали мля(
|
так что идем соберать бутылки:)
|
Цитата:
|
ну я бы проголосавал за вайп, еслибы не сволил на другой серв)) а так мне паролельно)там онлайн не 50)) и не 100) а 600 и играть за нооба приятней, чем за страйка!)
|
ну время свободного будет много :)
админам пря бутылкпми дадим, пусть сами сдают:))) |
Цитата:
|
нелюблю сервы с таким онлайном...
ну вообще единственный норм серв был с онлайном до 300 это ныне закрытый муглобал. а остальные не айс |
Да на муглобале был куул онлайн тока админы сами его погубили.
|
а начиналось всё кул ) я дошёл до топ 10 и забил, вернуть бы то время
|
Цитата:
я думаю онибы его очень неплохо подняли бы:) учитывая что они с 0 до 12-14к раскачали его за месяцев 6 не больше, точно не скажу. Да и одет он был полутше чем счас:) у него у одного из первый Випер появился, не учитывая "максовских" у первого! |
кстати както пантерго на сайт зашёл и свалил побырому
нет новостей - не к добру |
Цитата:
|
Цитата:
|
да они начинали где-то с первой недели игры и на 250лвл он убил+4 в атлансе и выкинул випер+рейт+лайф если память не изменяет.
|
лак лвл20 лайф мб?)
а что раньше тут в атлансе +4 были? я думал на гине их нету там |
Да раньше были потом убрали.
|
ну опции хз, но не считая челов из нашей гуилд, а точнее с макси у него у первого он появился, а с ними пару дней и то не факт была разбежка.
|
оо да гин продвинутый серв :)
сокетов тут раньше часом небыло?) |
подомогайтесь до тигрика что да как, а то лично я его моб не знаю
|
я тоже:) блаблабла сообщение слишком короткое
|
90% что делают мобов, терпите
|
Strike и что за сервак такой с онлайном 600 интерестно ??
|
а чё тада некоторые онлайн в это время ? и перемещаются по картам?...
чтоб сделать мобов нужно офф серв |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot