![]() |
вот мы его все спровоцировали и он сразу же свой ник подтвердил.
|
Дело не в провакации ...
Я веду себя в 90 % случаев одекватно ... Но если меня заденут, то я стану другим ,и тогда будет понятен смысл моего ника , и поведения ... |
со мной тоже самое=)
|
Поверь на слово ... не тоже ...
|
не тоже так не тоже.
отрицать нибуду |
ВПЕРЁД СОБИРАЙТЕ ГИЛЬДИИ ВСЁ ЧТО МОЖЕТЕ !!!И НА ОСАДУ ...
Я ДАЮ РЕСЕТ ВСЕМ ! ... Но определённые лица не смогут его сделать во время ! .. Можете рвать ж.... всем сервером ,ради 3 неодекватов ... ДЕРЗАЙТЕ ... |
Насчет неадекватов ...
Пришел на спот (он был пустой). Через 1 мин. подлетает Energizer и заявляет "Спот Ненависти". Я ему говорю поставь табличку тогда. Он меня сливает. Возвращаюсь на спот, меня сливает брусничка (тоже из иммортал). Возвращаюсь на спот тут уже появился Ненависть и начал меня сливать, потом и деад подключился. Теперь почитайте посты выше этого индивидуума и сделайте выводы. Если у вас г-н Ненависть личный спот, таки создайте отдельную тему напишите координаты и напишите что кто там будет стоять не получит рес. А администрации думаю стоит все таки подумать об изменении правил ресета, т.к. будут проблемы у сервера когда все завязано на одном человеке. |
Начнём с того что игроков 30 видели что я уже 12 часов стою на этом споте .
Пошёл в обратку ??? ПОЗДНО ! ... Да и правила ресета были установлены , для того чтобы МУ сервер стал более связанной игрой между игроками . Так что парень , можешь сильно не спешить докачиваться до 350 ! ... |
Цитата:
Ты бы сначала разабрался в ситуации. Может и не мы виноваты? Хотя для имортал наверное все виноваты, только не они. Если твои зажрались и безбожно наглеют, а ты еще ресетами пугаешь. Скоро одна имортл будет играть. Твои ксят, сливают, забирают споты. Не дай им ресет лол. Лично в том моменте пришел енергизер и сказал что спот принадлежит иммортл (как это не смешно звучит). А дальше стал кс и все. А споты... Хоть ты год стой. Если я пришел и спот пустой, значит он мой. Так было всегда. Хочешь зделать репот , попроси подержать. А детский лепет типа я тут день стою спот мой - это не совсем нормально. Так что делай выводы. |
Во первых он сказал что держит спот для меня .... а не спот иммортал .
Во вторых .У меня есть люди которые наглеют , к ним принимаються меры . Я в этом ни разу не был замечен . Ресетами я не пугаю , памимо ресета , забудь про афк . Сливать буду везде .. м... это называеться *ИГРОВОЙ МОМЕНТ* Так что вперёд и с песней . |
Почему то , когда я сказал что не КСите спот занят вы там мне *АФК* выписывали
Смелости было много ? Где она сейчас ? |
Могу лишь предположить что все эти 30 игроков имеют перед ником в квадратных скобках надпись "immortal". Еще раз повторю когда я пришел на споте никого не было, я даже написал в гилд форум, народ давайте пати на 6 орках тут свободно.
|
Аха ... Immortal MoHCTpbl и многие ..
Видело довольно много игроков ... Так что не стоит сьезжать . |
Я написал как было дело да думаю любой играющий на серваке едва ли рискнул подойти к занятому споту САМИМ. Так что сторонний читатель думаю сделает вывод без труда.
А насчет личного спота ты подумай, ваще круто и стопудово никто занимать не будет. А твои посты надо будет собрать и в отдельную тему на их примере хорошо видна ущербность и проблемность реса на сегодня. |
Советую , собери сваи мозги в одно целое и подумай ещё раз .
Многие на сервере знают , что бесприделом я не страдаю .(не тот возраст) Так что каждый останеться при сваём мнении. |
Да не рвите жопу +6 забиты там почти всегда НеН стаит если его нет то какаето су*а слила его с афк. Кстате ктот писал чтоби мы оставили координаты спот
ав которие незанимать?) тода верхние+6 мои:ddd |
Уже был случай.Многие его помнят.Когда меня обвиняли в неодекватности и в том что я не даю двум людям сделать рес .После того как люди поняли ситуацию просто сказали *Ненависть извени я был не прав* ...
Так что поверь ванесса , на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден . |
Цитата:
Цитата:
|
Dremlin хоть ты бы уже не лезь ...
Многие знают,что ты не любишь Иммортал и после нашего последнего разговора меня .. но это уже твои проблемы ... |
Цитата:
А про справедливость я вижу тебе нечем ответить |
Цитата:
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер. Хотя может вам это и надо.. |
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ... У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ... Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ... ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ... |
Цитата:
Что то очень сильно слова разняться с действиями |
Ну вот началось обсуждение кто кому больше нарисовал и надавал))
|
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
На каждые условия найдёться контингент ... Серега Бухарик тигра да и все у кого сейчас есть рес... Многи иногда сливали с афк и что ... ну раз два три .. всё равно получили возмоэность ресетнуться .И никто из них в жо*у не дул ... И не кланялся .. |
Цитата:
Насчет все - ты загнул Во 1х выбил я не соло, и выбивали мы только Day Braker'ы и Harbringer'ы Что по поводу лошадок, то кроме мрака я пока ни у кого не видел (+1 у меня в загашнике) И да - это реально сделать вообще соло, но мне мой эквип не позволяет, просто некоторые сидят сутками на афк, а некоторые нет, некоторые на карачках ещё на тести исползали большинство локация, откуда и узнали, где можно коника достать а где и последнее белое оружие По поводу скелетов, а ты попробуй побей - с них кунд стаф, ДК армор, лошадкин дух валиться))), но вот оружие - не падало |
Цитата:
Олег а чью ты мог бы кандидатуру предложить на место дрема!? |
Да и ещё я сказал что ресет задержиться им . Читай не между строк и не лови на словах ...
|
Цитата:
Ты думаеш я что то получаю за то что баню читеров, матюгальников, провожу квесты?? нет, я трачу лишь свое время и деньги за интернет, так что если тебе хочется поГМствовать - вперед и с песней |
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ... Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало . И настройки сервера .. Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу . Не думай что ты нэо ... |
Спасибо я знаю что это такое .И не особо желаю ...
|
Цитата:
|
Кису в ГМы ))) он не только багом в ворота ходить будет но и даст всем прикурить ))) ыыы ...
зы- на ночь приедешь ?! |
Сеня чтоль?Если никто не хочет я могу быть ГМко:)
|
ну тя .... ))) нехороший ты ГМко будешь )))
Мы проиграем осаду , ты всех ГМкой убьёшь ))) |
священная месть кота леопольда??!!=)
|
Цитата:
|
как независимое лицо хочу сказать что в одном НеН был прав шмот у ЛОРДС слишком хорош на мой взгляд, но и Дрем прав на щёт того что справедливости пока-что мало со стороны некоторых играков имортала
|
o-0 чем интерестно хорош шмот LORDS?
|
откуда у их эльфов альбатросы хотя хз может не ехе но со скилом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot