![]() |
Все зависит от того за сколько продавать $$:)
|
если вам предложат баксов 300 то вы и малолетке и азеру любому продадите
|
Цитата:
|
А лично мне жалко своего будет продвать, все-таки это гребаная игра, где получаешь удовольствие по max.а потом взять и продать чара....как-то паршиво для меня...Другие продают, их дело....я и за 1000 $ не cтану продовать, зуб даю.
|
хм, за 1000$ как-то ника меньше становиться жалко=)
|
Мне за 1к$ былоб на ник как-то...:)
|
Ну у вас лишней штуки просто нету....дело каждого продавать или не продавать
|
Цитата:
и она мне однозначно не помешает)) |
Эт точна и арамот жаль не лезя проверить как ты не продашь кусок текста за 1000$
|
предлови мне 1000$
|
Логики нету в продаже чара за 1к$ )))) да не продавай-это даёт думать только так:
a) Ты МИЛЛИАРДЕР б) иддиот в) просто тупые слова г) влюблён в му как СерСьёНок) |
д) мне хватает денег, другим не хватает... они играют и заробативают.
Пожалуй Ксах я выберу этот вариант. |
знаешь АРОМАТ, я неспорю, может ты действительно обеспечен неплохо..
НО, знаешь сказать да я и за 1000 и за 10000 не продам гораздо проще когда перед табой не лежит конверт с денигами... так что вопрос тут спорный.. С уважением Gizmo |
Цитата:
|
300 да 50 уже нет=)
|
300 ye ... Отдам сваего ... Куплю себе что нить и выкачаю нового ...
|
ах этот продажный мир...
нет непродажных людей,просто у каждого своя цена (с)кто-то вобще я не вижу смысла вкладывать в такую игру более 500бачей,прощей свой серв замутить,тем более в интернете их навалом(серверов) и эти деньги вложить в сервер,ну а уж на своем серве можно всегда быть самым сильным и не придеца покупать чара + ещё можно и заработать.. |
9 rabotau menedgerom, i mnogo 4ego prodau, zaidite na moi sait i delaite zakazi 9 wam wse prodam - ilumets.biz No swoego dolbonnogo 4ara za 1000$ ne nameren prodowat'....kakomu nit' kretinu za 3800$ prodam.....
|
Всё это понты ..за 300 любой отдаст. Про 1000 вообще молчу.
|
даже учитывая что тут не особо легко качаца,даже по сравнению с му гином все равно за такую не особо смыславую игру отдовать такие деньги...
|
быстрая оценка АРОМАТ: Валет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot