MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Ошибки (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=525)

S!nfuL! 28.07.2008 16:34

Мда, нет слов есть толька мысли, если Игрового персонажа слили, и он оказался ГМом, то банить за то, что слили - это бред. Получается, если у какой либо гильдии будет вар с ГМом, т.е. с его игровым персонажем, и его будут пинать, и что он забанит весь гильд? Тфу епта бред полный...
Я не защищаю ни кого, но по постам Дремлина...
ИМХО, БАН ПОСТАВЛЕН НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Lineageist 28.07.2008 17:13

Дремлин ,а с чего ты взял что Dota слил тебя за старый бан...???
мот ты ему просто ненравишься... или он хотел стать на твой спот???
Вот "Писал ли он тебе" чтонибуть нащёт старого бана.....
Дремлин ето тупо ....и Поступил ты очень Хуё....О

Dremlin 28.07.2008 17:27

Хватит скулить.
Проблемы - пишем вайту!

White 28.07.2008 17:49

Соственно можно было бы возмущаться, если бы "баны" за слив были массовыми - пока же мы видим связку Дота+друзья.

Считаю, что раздувается банальный ажиотаж двумя-тремя людьми и всё.

Dremlin 28.07.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Lineageist (Сообщение 12434)
Дремлин ,а с чего ты взял что Dota слил тебя за старый бан...???
мот ты ему просто ненравишься... или он хотел стать на твой спот???
Вот "Писал ли он тебе" чтонибуть нащёт старого бана.....
Дремлин ето тупо ....и Поступил ты очень Хуё....О

Тогда ещё странна ситуация что ты тоже не в бане, ибо ты тоже меня сливал??
тебе не кажется это странным

S!nfuL! 28.07.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 12438)
Соственно можно было бы возмущаться, если бы "баны" за слив были массовыми - пока же мы видим связку Дота+друзья.

Считаю, что раздувается банальный ажиотаж двумя-тремя людьми и всё.

Ув. White, прочитать по постам, сам ГМ Дремлин, этого не отрицает.
П.С. Этого человека, я знать не знаю, и неразу не видел его в лицо.

Tigra 28.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от S!nfuL! (Сообщение 12440)
Ув. White, прочитать по постам, сам ГМ Дремлин, этого не отрицает.

Чтобы стать ГМом нужно со всеми познакомится лично:)?

Dremlin 28.07.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от S!nfuL! (Сообщение 12440)

этого человека это кого??

PIRAT 28.07.2008 19:23

Дремлин, а ты на первом сервере за кого играл?

Dremlin 28.07.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от pirat (Сообщение 12445)
Дремлин, а ты на первом сервере за кого играл?

хмм, а это важно??

PIRAT 28.07.2008 20:20

Просто интерестно. Я вот всегда читаю форумы как и первого гина так и второго, играл только на первом, игрока продал.
Знаешь, а ведь "murka" тоже прав, ведь если тебя сливает,ксит и т.д. забаненый когда-то табою игрок, то бан за это давать(прости конечно,но это абсурд)
Ведь на то и имееться два перса у тебя, Один ГМ - им ты Админишь на сервере, а второй Простой игрок - без всяких привелегий, каторого можно сливать, ксить и т.д. (нет правил каторые запрещали бы это делать(пока нет),)
Как ГМ думаю ты нормально справляешься, но такие сетуации, так не решаються. Это большой минус серверу.
Ты упоминал цитату "если бы такая фигня произошла на 1м гине, да ещё и с чертенком например, ты бы после 1го наезда сидел в бессрочном бане" - я сам играл на первом гине где-то 3 года, и поверь таких сетуаций у Чёрта было уйма, тоесть: Ему не раз приходили на спот и ксили и двигали и киляли, но я могу быть на 100% что баны за "кс,килл" он не когда не давал, один раз всего произошла сетуация у него, это когда было МШ и его двигали со спота при этом оскорбляя его, и опять таки он банил только тех кто оскарбил, а вот тех кто двигал его с МШ(тоесть дк 90000 стат и нечего не может сделать нубу с 0 ресетом+в добавок и ГМ) он обратился к Админам каторые его назначили, и именно они и наказали тех кто провацировал(думаю даже многие незнают что Чёрт не банил их, а банила сама Администрация)
Только не надо говарить что Чёрт мне что-то дал или там я ему что-то делаю, я играл МАМЕД-ом на первом сервере, думаю знаюшие меня поймут откуда такая инфа.

Dremlin 28.07.2008 20:23

Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения

PIRAT 28.07.2008 20:29

А с одной стороны и тебя понимаю, разозлился, достали и т.д. и ты наказал.
Как ни как ГМ и заслуживаешь уважения. Ясное дело кому бы понравилось чтобы был ГМ-ом и тебя обзывали, ксили, или килили. Но что поделаешь, не всем угадишь.
Совет я думаю могу тебе дать, как ни как и годами выше и опытом не мал.
Не когда не путай ГМ-а и Игрок-а.
Не повторяй таких ошибок, если приходят и делают разные пакости, то и ты же не всегда будешь маленким, ведь и ты можешь раскочаться и дать сдачи другим+друзья+знакомые.
Желаю тебе в ГМ-ве Удачи. Ты не плахой ГМ. Хоть я и не играю, но я многое знаю.

PIRAT 28.07.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Dremlin (Сообщение 12449)
Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения

понятненько, надо было чтоб сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.
ты так и не сказал кем ты играл =)

Dremlin 28.07.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от pirat (Сообщение 12451)
понятненько, надо было что сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.

ну так почти и было, я дал 1му бан на 4часа, а вайт продлил до суток

APOMAT 28.07.2008 21:36

Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.

ksax 28.07.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 12331)
Доказательства своих слов не забудь с собой взять.

Есть старое правило игровых админов при разборе полётов:

"Если при рассмотрении дела оказывается, что и игрок и ГМ одинаково правы, более правым считается ГМ"

Красота +1

Texno 28.07.2008 22:43

Отстаньте вы от Гма что сделано то сделано

Gambit 29.07.2008 00:19

Я тут лицо не заинтересованное, на сервере не играю, захожу только форум почитать. Интересно просто, как тут обстоят дела. Вижу, что весело. За неделю уже вторая такая тема.

Мне кажется, за такое банить просто неправильно.

Во-первых, это показывает слабость человека, не способного или просто не хотящего решить проблему другим способом.

Во-вторых, показывает явное привышение полномочий. Не стоит путать права Гм-ов и Админов. Так вот, на подобные баны у гм-ов прав нету.

В-третьих, показывает отношение и степень уважения к человеку со стороны окружающих. Хочу заметить, что на первом сервере подобного рода инцидентов не наблюдалось. Банить за слив игрового чара, помоему просто смешно. (Не стоит путать с банами за провокацию. Это абсолютно разные вещи.) Сужу по личному опыту и опыту коллег первого сервера. Перебанил многих, но почему-то не получил никакого возмездия за это, никаких сливов, оскорблений и пр.

О чем это говорит. Возможно, на первом сервере у игроков уровень самосознания и уважения чуть повыше, чем здесь. Там нету банов на 4 часа, практически всегда минимум 72. А тут за 4 часа уже сливают. Может проблема в другом. Как говорится, дыма без огня не бывает.
Что касается товарищей, создающих подобные темы. Понимаю ваше негодование, но не стоит так горячится, это только усугубляет ситуацию. Нужно спокойно разобраться. Грамотно обосновать свою позицию, предоставить доказательства. Без криков, без матов, без рукоприкладства. Это всего лишь игра.

Желаю всем удачи. В игре и в жизни.

Цитата:

Сообщение от APOMAT (Сообщение 12454)
Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.

ЛОЛ :) :) :) :) :) (как можно сравнивать такие вещи)

APOMAT 29.07.2008 00:23

Как можно не учитывать такие вещи....

<<Mrak>> 29.07.2008 00:33

Gambit и PIRAT Невнимательно читали посты. Игрового чара лили за действия ГМа. Тоесть бан был получен за осуждение действий ГМа.
Я не прав?
Цитата:

ЛОЛ (как можно сравнивать такие вещи)
Задрачивая в МУ они не получают нормального социального развития. Чтобы это компенсировать в МУ есть законы и правила. Тут конечно нету конституции, но моральных, этических и психологических норм игроки должны придерживаться.

Gambit 29.07.2008 01:11

Никаких упоминаний, что слив происходил за бан тут не было. Причина может быть на самом деле и такая(и скорее всего так и есть), но она придумана самим гм-ом.(не думаю, что тут кто-то умеет мысли читать.) А придумать можно много чего, фантазия безгранична.

Цитата:

Задрачивая в МУ они не получают нормального социального развития. Чтобы это компенсировать в МУ есть законы и правила. Тут конечно нету конституции, но моральных, этических и психологических норм игроки должны придерживаться.
Не знаю кто такие "они", но в целом абсолютно согласен. Хотя, по большому счету, с моральной и этической точки зрения тут не правы оба, хоть и в разной степени.
И раз вы любите приводить сравнения из жизни, хочу отметить, что там тоже не все так гладко. Не всегда поступок по-совести не будет противоречить закону, думаю у каждого свой пример найдется в жизни. Поэтому тут уже личный выбор каждого.

<<Mrak>> 29.07.2008 01:15

Цитата:

Никаких упоминаний, что слив происходил за бан тут не было. Причина может быть на самом деле и такая(и скорее всего так и есть), но она придумана самим гм-ом.(не думаю, что тут кто-то умеет мысли читать.) А придумать можно много чего, фантазия безгранична.
Об этом упоминалось не менее 10 раз! И даже скрин есть.
Может не в этой теме, но в дубле.

<<Mrak>> 29.07.2008 01:19

Цитата:

Не всегда поступок по-совести не будет противоречить закону
Тогда закону не обязательно знать об этом=) Как говориться... по обоюдостороннему согласию сторон=)
Да и примеров можно привести не так много...

Gambit 29.07.2008 01:57

Цитата:

Об этом упоминалось не менее 10 раз! И даже скрин есть.
Может не в этой теме, но в дубле.
Поэтому я и пишу в этой теме, а не в предыдущей.(та тема, к тому же, вроде как закрыта) Тут упоминаний нет, и наказаны другие.

<<Mrak>> 29.07.2008 08:25

Скорее те же с другого акка...

Dremlin 29.07.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Gambit (Сообщение 12470)
Поэтому я и пишу в этой теме, а не в предыдущей.(та тема, к тому же, вроде как закрыта) Тут упоминаний нет, и наказаны другие.

В прошлом инцеденте этот товарищ как раз и учавствовал вместе со своим другом, которого забанили

НенавистЬ 30.07.2008 09:33

м ... думаю бан поставлен не справедливо .. имхо не было ни угроз ни мата ...
К примеру я могу сливать 24\7 Dremlina ... И даже без причины ... И что мне надо бан ставить ? :)))
Персонажи Админов и ГМов НЕ коем образом не должны влиять на игровой процес с помощью ГМ чаров ...

НенавистЬ 30.07.2008 09:34

Да и ещё Dremlin ... Я тебя буду сливать только за слова *НЕ СКУЛИТЕ *
1)Скулят собаки
2)Слишком много на этом сервере ты стал брать на себя .

с уважением НенавистЬ

Серега 30.07.2008 09:42

Цитата:

имхо не было ни угроз ни мата ...
В предыдущей теме были выложены скриншоты, где черным по желтому было написано, что Дремлина будут постоянно лить за несправедливый бан. Если б такое произошло на сервере, где я был ГМом, баны были б пожестче

НенавистЬ 30.07.2008 09:45

м ... Сережа да ты прям ЖёСткИй парень ...

НенавистЬ 30.07.2008 09:46

я не выбираю сторону не мурки не сторону админов ...
Я нейтрален ...

Wilgeforce 30.07.2008 11:35

Народ 1 м гине я когда мне хотелось когото погонять я брал 1 ну жертву и целый день недавал ей кача не на даиса не на арене з.ы даже блуд с 128 или скок там у него еп погибал от руки терана с 32 к агилы

З.Ы дремлин мож он тож решил пофонить и выбрал именно тебя
З.Ы 2 Дремли мне ненравитса твой альянс кроме мрака и тебя неским нормально пообщат, а еще роджер (все остальные идут под нож ) думаю ты мну за ето не забаниш за то что я кс забираюб споты и киляю твоих :eek:

Dremlin 30.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 12516)
2)Слишком много на этом сервере ты стал брать на себя .

с уважением НенавистЬ

Уж кто бы говорил

Wilgeforce 30.07.2008 14:35

может дремлин и дал пару несправидливых банов но свои 4 бана я получил за дело

murka 30.07.2008 16:21

так:
1ый бан
"тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!)
когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном...
2ой бан
я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно
я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток
3ий бан
я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело...
за слив я получил бан на 2ое суток...
я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!!
судите сами кто прав...

Dremlin 30.07.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 12530)
так:
1ый бан
"тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!)
когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном...
2ой бан
я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно
я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток
3ий бан
я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело...
за слив я получил бан на 2ое суток...
я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!!
судите сами кто прав...

1) Про тапок у меня ничего не было - было про угрозу к кому то приехать и надавать, при том параллельно там шли разборки имморталов с кем то в пост, из контекста я понял что это угроза.
И ещё - хочется пошутить с кем то конкретным - для этого есть приват, а не пост
2)Ты пришел и намеками дал понять что ты ксиш за бан.
Далее жалоба была - а скрин и у меня есть
3)если бы ты слил всех и стал на мой спот - тебе бы ничего не было, но почему то ты слил меня и пролетел дальше, что очень подозрительно после пункта 2 и предидущего инцидента с кингом

НенавистЬ 30.07.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Dremlin (Сообщение 12522)
Уж кто бы говорил

м ... я думаю что сваи 5 ресов я взял заслуженно ...
И не перед кем не прогибался ...
И я говарил именно про МУ ... ты без ресета ,делаешь такие выступления

да и мне всё равно ... будет плохое настроение первый кто будет умирать ,это ты ...

Dremlin 30.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 12534)
м ... я думаю что сваи 5 ресов я взял заслуженно ...
И не перед кем не прогибался ...
И я говарил именно про МУ ... ты без ресета ,делаешь такие выступления

да и мне всё равно ... будет плохое настроение первый кто будет умирать ,это ты ...

не пугай кота сосиской ^_^

И количество ресов не выражает уважение к тебе, так что нечего этим кичится - это не повод для такой гордыни и самомнения

НенавистЬ 30.07.2008 20:14

Гордыни ???
Я тут не ору на весь сервер что я мега отец ...
и не ищу причины для бана других ! ...
Так что прежде чем сказать что то в мою сторону , посмотри на себя !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot