![]() |
Цитата:
2. Если админ не прав, смотри пункт 1 ^ты про какие правила вообще говоришь^ |
Цитата:
|
* _ *
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо по-немецки заговорили?))
я я, гутэн морген, нихт капитулирэн, ауфидэрзэйн)))))))) |
Цитата:
Ja Ja sher gut |
ya!!!! Schprechen Sie Deutsch!!=) schlampe zerlon!!!
так это не Дремлин банит...а животное zerlon....хм...паскуда.... |
Dervin= Whi Heist du?) a Zelon на бабки попал)
|
dunke shon)
|
И чего вы банам удивляетесь своим?
Если даже на форуме не можете удержаться, что уж говорить об игре. |
Цитата:
|
ГМ есть лицо представляющее администрацию и действующее от имени аминистрации, для тех кто в танке
|
1.Winner du sprechst deutsch einfach sreklich.
2.Бан только за то,что ты не нравишься ГМ это конечно круто. 3.Если ты ГМ то и веди себя как ГМ и если банишь то предъявляй скрины за,что ты банишь. 4.Повторяю вопрос.За какие заслуги тебя ГМ интересно сделали?=) |
Каташи выучи сначало немецкий....
|
Цитата:
|
>Katashi
1. Разбираться кто там лучше шпрэхает можете и не здесь 2. Где такие баны? насколько я наблюдал,в игре вы вообще не появляетесь и пост не читаете, откуда тогда мнение о предвзятости, только со слов как всегда невинно забаненых? 3. Никогда, скрины не предъявлялись, лишь в исключительных случаях, отчего сейчас должны они вывешиваться? Совсем не помните что изрекаете разве? Если для вас каждое второе слово мат, и оно вполне рядовое и естественное для вас, что вы его даже не замечаете, это не значит что вы и дальше сможете разбрасываться "умными" словами направо и налево. 4. он мало флудил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к разводам я сам негативно отношусь. |
сильно сказано....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вам сказал что развод это нечестная игра?
|
Средство, то что ипсользуется, аккаунт используется для игры
Спорить тут бесполезно: имхо лучше плохой ГМ, чем никокого |
Цитата:
|
Баном карается ( по правилам ) только ввод в заблуждение администрации. Про обычных игроков ни сказано ничего.
|
я не понимаю за что бан...
если ты нашел лоха, почему бы его не развести? по законом же в тюрьму не садят, если ты кого то развёл... тут развод может заключаться только в том, что человек тебе что-то сам осмыслено отдаст.. ты же у него не воруешь и не угрожаешь ему.... хотя... )) |
Бан: Оскарбления в пост, угроза в физической расправе
вот этот пост это что-то ))) угроза В!!! физической расправе... мб угроза физической расправы?! о_О и вот это тоже) Множественый мат о_О мб МножествеННый мат??? |
Цитата:
Меня интересует такой вопрос: прошло уже 2 дня, где скрины на которых я матом ругался????????????????????????????????????? Где собственно основания по которым я был забанен? Или вы можете банить всех подрят и пох на всё? ( это так, чтобы на будущее знать). |
Murka на что ты намекаешь?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>ZILIBOB@
Играетесь, так за речью следите, и если не один играете, разбирайтесь между собой первоначально. Ато один наматерил, сбежал, зашёл через часа два другой и сказал я тут нипричём, не трогайте меня. Было примерно в обеденное время в воскресенье, конкретней не скажу. >Dremlin Естественно, а кому понравиться когда месяц-другой свободно можно было всех и всяк посылать и красаваться перед всеми, а тут раз, и за пару-другую словечек банан. Вы наверно много получали благодарностей за период ГМ-ства, плавали в лучах славы, были той непоколебимой рукой правосудия вершившей власть и участь рядовых игроков и при этом все были довольны и боготворили Вас? Сомневаюсь. Уж кому как ни вам знать, что такое ГМ-ство. |
Цитата:
з.ы. а цитатка прикольная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она ограничена?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot