![]() |
Цитата:
|
ок спс за объеснение
|
а кстати.... ненависть ты можешь обьяснить то что ты не даешь резет только нам?
меня ты сам выкинул из гильды... я тебя как ты говоришь не предавал.... так обьясни почему "Монстрам" которые постояно хотят забрать замок резет ты даешь делать а нам нет? када ты даже не знаешь что мы хотим и что мы будем делать.... |
ващет он написал не монстрам а тигре)
|
большинство ресетиться так же как и раньше ... 5 jocr и человек спокойно делает рес
NoLife не ресетиться после последних событий ... Сейчас думаю что делать дальше . Вы орёте с пеной у рта что виноваты другие .. да и скринов я много видел где люди с вашей компании писали что после осады власть Immortala свергнете .ну и многое в таком роде ... Сделали за спиной.Понисите наказание ... Да и сейчас я наблюдаю картину.Как люди из NoLife КСят сливают Immortal.. всё равно этим дух не сломить ... как только докачаюсь до стадиума попробуйте такой номер проделать со мной ... Ахтунг линейка да и многие кто орут что виноват рефлекс и некоторые люди .. Всё делаеться просто приходите ко мне на смену и разговариваем .. Вы они и я . |
1)эти события были из-за вас самих... (вы 1ые начали сливать с афк!!!)
мы делаем это в ответ ( и то тех кто нас не трогает мы не трогаем) 2)за спиной никто ничего не делал... мы не виноваты что ты тогда уехал... никто не скрывал создание клана... я с тобой раз 5-6 пытался об этом поговорить когда я еще был в иммортале... только не говори что не помнишь.... тогда ты говорил что ты сидел за компом... 3)я не в гильде NoLife можно подумать ты дашь сделать мне рес.... 4)мы слышали слишком много угроз и оскорблений от иммортала.... 5)сам видел что пытались сделать с линейкой... |
как бы сказать.. твая ги создана как *кормушка*
тоесть как 2 состав .. и у вас будет алли ... во вторых повторяю,мне никто ничего такого НЕ говарил ... |
я хотел с тобой поговорить.... но ты не отвечал мне в пм!
ты мне дашь рес сделать? |
Цитата:
|
а когода ты решишь?
это не честно.... мы никаво насильно не заставляли уходить... подумай над этим... значит мы не крысы и не такие плохие что ушло столько народу... |
Много слов, много споров доказывающих только одно - что идея с резетом в триале БРЕД, как уже не раз писалось еще на тесте.
Улыбнуло в теме только одно: чар Corsair назван игровым, ребята, думаю все понимают, что это звучит смешно и глупо |
Незнаю где я допустил ошибку в сваём лидерстве ...
но так как сделали вы по отношению именно ко мне ,нормальным назвать нельзя . Я отвечу тем же , только в двукратном размере . |
Короче мурка неунежайся перед ними, вот захватим замок посморим, а пока неунежайся и непугайся от их никчёмных угроз
|
Вобще покидая гильдию как было написна все оставались до осады!!!!! и держали замак до конца до победы и толька тогда когда закончилась осада когда была победа за Имморталам они вышли!!! так что тебя не кинули как ты выражаешься а проста поступили как посчетали нужным!!
P.s на точто я написал можешь не овечать как в имме пробыл 3-5 дней но просто прочти и подумай о чём просили в прошлых месагах |
>>Morf-BK
странно видеть это от человека ... который хотел алли ... и который приходил на осаду,что бы помочь деффить ... |
Если Immortal и падёт то с честью ...
Даже если большенство топовиков ушли .Я буду стоять до последнего...и дам вам достойный бой. То что люди вышли после осады,хотя на осаду пришло 6 человек (против) не снимает с них то что они сделали ... |
Нен если бы ты просто неустановил цэну за рес я бы помогал дальше некоторым иморталам, а так я понимаю у тебя сложилось мнение что я крыса и т.д но это не так. Вот небудет цэны небудет ненужных споров.
|
лишь слова ,попытки оправдаться ...
Ну чтоже ... жизнь как зебра ... чёрные и белые полосы ... |
texno
тебе сказал стелс, что он и его чарами никто ничего не делал,да и вообще стелс-обычный игрок который качается и умирает..... P.S а что мы флудим...победит сильнейший...удачи всем,это просто игра! |
Нен а что ты сечас делаешь!!! веть ты патаешься сделать?? этими словами
|
и к слову скока можно терпеть слив Reflexa играющего за Frost1ka это нормально!!! а потом будет кричать чего мы ему ксим и чего сливаем!!!
|
Он ... не любит тех кто придаёт ...
причину слива спроси у него . Игровой момент ... |
Цитата:
линейка отсидел в етом банмапе около 10 часов да ещо и в бане 12 часов... а даже если и было какоето нарушение на форуме так ето было состояние аффекта.... ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ!!! и моё мнение что линейка просто обязан получить кокуюто компинсацию за ето! Написано ето Другом Линейки с Его компа так как на данный момент у него (прошу учесть) |
Пусть научиться общаться ... и сдерживать эмоции ...
|
Интересно как наказаны виновние? Стелс им пальчиком погразил?)))
|
нен аватарку с МЛД-му спёр))
|
Врятли.....
|
это аватарка у меня год назад стояла когда я ещё в рф играл...
|
Оставьте пожалуста номер аена заранее благадарю.
|
желательно мобильный и имя.
|
НЕНАВИСТЬ нащет зависти,предательства и т.д...Ето все полный бреД!ВЫ просто нашли повод меня выкинуть из Гилды!!!Ты писал Синфулу-Типо Ахтунг фанатик,и у него на уме только обогнать Dead,в иммортале только для того чтобы делать резеты,вся4ески не помагает гильдии и т.д...Просто испугались обгона Dead..Вот и все!А причина выхода из гилды...Помнишь ты мне говарил,то что Дисциплина привыше всего,и то что надо держать клан в ежевых рукавицах и т.д.ВОТ так клан с самого начало поделился на Maxi и на всех остальных людей...мне надоели постоянные сливы,унижения и т.д со стороны ТОЛЬКО членов гильдии из МАxi...Ты писал в правилах с гильдии-При кс бибо сливе однагилдовца 90 % что вы останитесь в гилдии..Бред!!ето распостронялось только на людей не с МАКСИ!!remy ты выкинул с гилды только после 100 кила...а Рэми был не 1 ..Если бы я слил когото с афк....Вылетел бы в туже сукунду...
Просто после конфликта с Сликом я нехотел больше находиться в такой гилде Где челенам гильдии из МАКСИ можно все!!!Когда деды и рефлексы сидели и смотрели как Слик льет меня(своего однагилдовца)изза того что я написал в пост спод не забивать и пришел через 5 мин после того как пришел Слеек...Я не собирался ждать тебя ,чтото тебя обьяснять так как всеравно бы это осталось без наказанным..Проверенно.Я играю ЧЕСНО играю чесно и горжусь этим,а ваши ресовки вас не сколько не красят,и ваше использование ГМ Ч...(К ненависти не относиться) А по поводу что я сбежал с гилды и всех увел....ВСе ушли САМИ потомучто ВСЕМ надоел этот бред. И поповоду что я не помогал гильдии^^Спроси у людей чем помог гильдии ваШ ДЭД и чем помог Я... ОЛЕГ я не хочу больше о этом говарить,так как вам чтото доказывать бесполезно! Мы пойдем на замок,И хотим заваевать его...Вмишаеться ОУТ ЛАВ ,будет плохо,хотя мы им не сделали нечего плохого...Проиграем ,недавайте делать резеты ,мне РО...я просто до альтарнативного резета порежу немного...а потом обганю всех нах...Не говари то что я ганюсь за топом,я ганюсь за правдой,ведь у кого правда,тот СИЛЬНЕЕ....) |
И обращаю внимание на Лояльное отношение со стороны Адменистрации на все что писалось в этой теме по поводу снакера,да и уже таких тем создавалось куча....С уважением ahtunG.
|
Олег, не надо таких ВЫСОКИХ ПАФОСНЫХ СЛОВ.......
Если ты взрослый человек то ты все должен понять....... Если тебе обидно за то что ушли люди прими это как должное,ты сам сказал пошол раскол иммортала, не сегодня так завтра ушлиб, и ушли бы не за ахтунгом как ты пишешь,а ушли от беспредела в гильдии(на личности не перехожу)........ Ты спрасил где ошибка твоя - ТВОЯ главная ошибка была дать пасс от твоего чара лувым людям, и позволять оскорблять своим друзьям остальных членов гильдии..... Твои "ежовые рукавицы" ушли в небытие слишком давно. |
>Levota
50 % понты ... 50% что то есть ...Если бы захотел не искал бы повод,просто бы кикнул . Я предлогал , приедь на m@xi поговарим решим что то .... так ты боишься ....никто бы тебя пальцем не тронул ... Тоже самое и относиться и к линейке ... Обогнать всех ты не сможешь ... На счёт беспридела который тварился если ты умственно отсталый не читал тему о том что я на 2 суток уезжаю ,то не стоит говарить ... Далее про пасс ... Я живу реальной жизнью... у меня нет такого NoLife(не жизни) И ктобы тогда пускал людей на рес если бы ещё 2 человека не знали пароль ... Или люди бы курили сутками без ресета ...Да и не собираюсь я СУТКАМИ тупить в моник ,мне нравиться по другому проводить время ... А если ты дурачёк думаешь что легко быть владельцем замка ,то заблуждаешься ... Что касаеться m@xi ,многие люди которые играют на m@xi не в гильдии ... Не отрицаю что много косяков было ... Но бояться и потдаться давлению ... Это доказывает только то что ты ещё ребёнок ,и марально не устойчивый . >>DarkLord Обидно ? Ушли ? ... Любой человек заменим ... Я знал что это будет ... Стоило со мной поговарить об этом .Но вы сделали свой ВЫБОР . Не стоит потом на меня обижаться ... Или спрашивать *** ГДЕ ОЛЕГ *** Моё отношение к вам изменилось ... Наконецто следующая осада будет интерестной ... Удачи .... она вам понадобиться .... Я УЖЕ ГОВАРИЛ ЧТО Я ЭТО ПРИНЯЛ НА СВОЙ СЧЁТ . |
Может скажу не в тему может и по теме: Игра в му это не просто игра это принцип самовырожения, кто-то добивается успехов в рисовании, кто-то в политике, а кто-то посвещает не мало времени в онлайн игру. Есть жизнь, есть смерть, есть кибер пространство. Жизнь отличается реальностью...тебя укусили - больно, смерть - умер и ничего не волнует, кибер отличается безусловным умением владения интелектом, эмоциональной выносливостью и раскрывает человека из нутри.
Хочу сказать, что человек может сделать все, плохое и хорошее вплоть до убиусва женщины которая вынашивает ребенка на 8 месяце беременности или иметь честь и достоинсво.....справедливость, честь, жизнь - все что не продается, все что есть в нутри человека....ты можешь стать на тропу жестокости и самовлюбленности, а можешь......иметь славу, и люди будут выкрикивать твое имя.....В общем как заебатого парня. |
Ненависть-ты слишком зазнался!
ты считаешь себя врзрослым? по твоим действиям я бы так не сказал... ты считаешь себя правым? а ну конечно все дураки... посмотри сколько людей тебе пишет одно и тоже.... так может тогда не просто так они ушли из гильдии?... а потому что достал беспридел?! а ты теперь винишь всех что они крысы предатели и т.д. и не даешь резет!!! ЛОЛ я лучше буду без резета сидеть чем смотреть на то как люди с Maxi просто борзеют!!! |
Мне нравится история великой страны, что была раньше.....Литовское - Беларуское Княжество. Когда то Была Киевская русь, Московская Русь. И Белорусия, как блудница ходила по рукам... то в те руки... то в те...Пока не появился один человек который сказал хватит.....он отделил от Московского княжество Беларусь и отдавал ей все то лучшее, что только муж мог принести своей жене...с 13 - по 17 века справедливость продолжала сохраняться на Белоруска Литовских землях...
История это всего лишь то...что было на самом деле. Ганс Фридрих. К всеобщему сведению, для разнообразия. |
Единственное с чем я согласен из высказывания НеНаВисТи что захват будет оч тикавым!!!
|
Убить,взорвать m@xi там все козлы!!! ДАДАДАДА!!
|
Кароче все равно все остались при своем мнении
ПЫ.Сы.: ОЛег вот только не надо расказывать, что не было б таких проблем если бы все ушли при тебе....................... такая же канитель была бы..... если не хуже.... если ты НЕ ХОЧЕШЬ понять или не можешь, я уже даже не знаю.... Ты сваими действиями только свой рейтинг убиваешь, и уважение к тебе... твоя политика для меня загадка Ты как РОссия(Которая обвиняет Украину в продаже оружия Грузии, хотя все оружие в Осетии РОССИЙКОЕ) в Конфликте Осетия(Рефлекс и Ко) и Грузия(те кто ушли) Потому что Осетия начала дурку пороть и беспределить, а Грузия решила поставить на место зарвавшегося. А ты Россия которая ввела войска в грузию, ещо и обвиняешь всех и вся в чужих проблемах..... Я думаю меня народ понял................................. Ты палишь из пушки по воробьям.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot