![]() |
Вообщето тут expa меньше...
|
нет дорогой играли ранше играли и когда зеркало было я начинал играть когда у засады 3 реса было у черта 2 у призрака 4 амазонки 2 и у блуда толи 10 толи 12
|
Спасибо за инфу у кого скоко рес было, очень позновательно, но я говорил про количество спотов для раскачки на первом гине в начале и тут...
|
Мг до 11 резов за 2-3 недели^^^ Давай,дерзай,Мне понадобилось почти 2 месяца...Бессоных ночей,сливов,поиска шмота и тогдалие,НеН +1,Я оцениваю свои старания в 200$,Но за 200 фиг кто возмет..А вы тут Клоуны пантите не по теме,идите себе резет хоть возьмите,а потом базарьте.
Бесит.... |
не фига он не умер..это когда сюда захожу ,такое ащущение что сервер умер.
|
Поверь если не будешь спешить за 150-200 продашь ...
Один минус что ты МГ ... ДК продать проще ,он цениться больше . |
Ну тогда просто не заходи ... Это ТВАЁ мнение ... и у каждого сваё ...
|
Да да неспеши, авось повезет с мальчишкой каким-то у которого ДР, тока на это и надейся, а человек с мозгами, твои "бессоные ночи" (нашел из-за чего мучаца) не оценит.
|
А какая вам разница?Не ты же покупаешь...
|
Каждый решает как ему проводить свободное время ...
Есть даже те которые трупов еб...т (с) Так что не суди других и не будешь судим !!!! |
Ээээ я не сужу, я разсуждаю...
|
слишком нагло расуждаешь ... покрайней мере ... расуждай более окуратно и не в сторону кого либо ..
|
Та да действительно, ты у нас тут очень скромный и справедливый, а я наглый, простите о великий Суровый Одмин.
|
2 ошибки ...
1) Ты меня не знаешь ... какой я .. 2) Я не админ ! ... |
Мммм, да согласен знаю тебя токо по форуму и игре, ок не одмин простите
|
Ничего ... всем свойственно ошибаться .
|
Согласен, ошибаюца все, но не все это признают.
|
хватит разглогольствовать......
|
Фигасе какое слово, а де +1? Да и если умное слово такое решил вставить, то прально пиши его, а так пишем как могём=))
|
не тыкай меня в мою арфографию !!!!! -1 тебе грамотей
|
Ну просто ты слово такое умное употребить решил... Извини
|
мне как то всё равно на эти + и - ...
|
Олег провиди на рес харош тебе на форуме сидеть
|
я сейчас не там где стоит персонаж ...
так что пока немогу ... |
Продан... В ОЧЕНЬ хорошие руки,проевляйте уважение,новый хозяин(хозяива))мне очень понравились...
Продолжаю играть,так что еще увидимся,еще не знаю в каком облике буду) |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы levota БЫДЛО ))))))))))))))))))
|
А как же murdrum ...
Выкачивай He}I{HocTb ... это мини протеже HeHaBucTu =))) Ответ на вопрос для DEDOK Глупый он ресетиться ... и он осознал сваю ошибку поэтому мне нет смысла его держать без ресета ... именно Levoty (He}I{HocTb) |
Небуду скрываться ,выдавать себя за другова и тогдалие,но я новый хозяин Dedka)
Так что будет как обычно,кто ко мне по человечески ,к тому и я по человечески. П.С. Ждите в топе))Ы |
Санта-Барбара епта...
|
ну никак у меня не ассоциируется ник ДЕДКА с вами =) Как вижу ник ..так сразу представляю "старого" хозяина во всех смыслах =) (с 1 ГИНа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри торги 1 гина первые странички олень........ там чары 8 рез(ДК) 80;стояли с тем что там кач в два раза лутше...........а шас там и фулл герой 100;нестоит т.к. 1 гин сдох и нам на него пох! |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый умер! давненько если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже чара продал=)
Кста невыёпывайтесь на дедка......Каждое действие имеет противодействие.....Кста Блеф старше меня так что ник ДеДоК ему больше идет))) P.s. Олег давай делать рези ДеДкУ по старой памяти)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot