![]() |
В среду в 16.00 прошел захват замка, все статуи вынесли и попали в какой-то зал. Но из-за бездействия админов наш ГМ (Дремлин) не смог зайти в игру, в связи с чем замок так и остался ничейным.:mad:
|
ну значит зажали сетов :)))
а вообще грустно всё это.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замок Захвачен
Уважаемая администрация, скажите плз, с кем связаться по поводу получения шмота))) |
Приветствую и поздравляю великого повелителя крепости, пишите сюда или дайте свой Icq я с Вами свяжусь.
|
>>>kid.subzero
Такой вопрос если замок заваюет другая гуилд они получат Full сет ?? и если да то новые или со старых хозяев ?? |
Завоюй :) Проверим
|
Цитата:
Цитата:
|
=) А оружия тоже +13 +28 +фул будет?
|
Цитата:
|
Если оружие будет +13+28 +2%incr.dmg+incr.dmg lvl 20+speed+rate+life+man +luck+skill
то просьба отпишите какие надо статы по Sylpx Wind Bow (С уважением MAJIbIWKA) |
Dremlin, я так понимаю шмот уже распределили? :(
|
Цитата:
|
Dremlin, ты взял замок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я да не взял Бы:p |
Цитата:
|
Спасибо)))
|
поздравляю!
|
Все поздравляют... а админы молчат! Шмот не спешат давать =( наверо перев Вайпом самым дадут только... замок неделю назад мы межу прочим захватили !!
|
Аську оставил, жду всё пока стукнуться, Долго уже жду
|
Стукнулся, но пока без результатно!
|
Кид оружия тоже +фул будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, печально, давай тогда так напиши список, а пообщаемся как выйдет.
|
Всё в асю уже ушло))
|
Жду недождусь своего подарка %) думаю что фул будет . . .
Сабзеро... незнаю в какой теме это обсуждается так что сори заранее, но ресет в тесте предусмотрен? а-то так мне не в прикол бегать на шмот и т.д. =) если ответ положительный, то когда оно случиЦЦо? З.Ы. кто аиду без реса тестить будет? ) |
Цитата:
|
Мне сказали что есче не придумали как рес делать!
|
Ну пусть пока за зен сделают временно
|
А мне до реса как до луны!=)
|
На одном серваке интересный ресет был... место Джоков как на 1-ом гине.. там надо было ложить Соул или Дарк винги +11 +16... (Зато перья и Эксл всегда в цене)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что Вы имеете или промахнетесь мимо всего что хотите. Никогда не смейтесь над чужими мечтами. Люди у которых нет мечтаний, многое теряют. |
Цитата:
|
а жаль... хотябы похожее чтонить!
|
Цитата:
Например на 1й ресет - Дарк сол армор +11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot