![]() |
Хмммм... нейтралитет, то ваш ясен, НО будет ли нейтралитет, когда например заказан человек с того же имортал - гильд заступиться, в итоге полюбят и вас и заказчика во все щели с особым цинизмом и толку с вас будет?
|
Читай договор подряда внимательно :)
|
Гильдия не коем оброзом не останеться нейтральной ...
Её сторона будет определена по первому же крупному заказу . |
+1 к Ненависти Нейтральный тот кто сам за себя не выберающий ту или иную сторону...все остальные или враги или наемники.
|
Наёмник пошедший за моего врага , автоматически становиться врагом ...
|
Цитата:
|
Нейтралитет это значит не влазить в заимоотношения других гильдий .
И тихое существование , с принципом , меня не трогают я не трогаю .. |
Will, думаю много врагов появится у такой гильдии...
|
Снип эт как в песне знаеш "Врагу не здаетса наш гордый моряк" так и тут :Р
И вобще саша нуб стоило мне вотнеделю забить на му он даже до реса чара еще не догнал :Р |
+1 Wilgeforcе.... не здавайся ))))
|
Цитата:
|
Хм, думаю односторонне закончицца=)
|
Цитата:
А на счет крупного заказа(если ты имеешь в виду замак) то всё очент даже просто. Вот скажи кто тебе мешает заказать на охрану замка, или Дрема на захват..... Никто.... Вот смотри например сегодня замак у одних, его отбила гильд+наша Завтра его снова отбила гильдия та которая потеряла+наша Получаеться мы пошли и там и там.... никакой симпатии или предпочтения........ ПЫ.СЫ. ешо 1 момент гильдия пока не раскрученая.... +вся гильдия подписываться если будет, ето тоже уже побочное действие.... главное что бы потом отвязалась, когда заказ исполнен будет+куча всяких моментов.... |
Цитата:
Я на репетициях постоянно.... некада мне днем сидеть а вечером КинБаунти шпилю.... =))) |
Цитата:
|
Да я и 1 справлюсь=)
|
Вилг скажи плз а что будет если вас наймут а нужного результата не получат?
|
Цитата:
Что бы ты тогда сказал? ПЫ.СЫ. Народ говорит, щас учеба началась, пойду я к олегу ресы делать... И все почти так...... |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Кто то сомневаеться что я не могу убить кого нить, гоу дуэль... только за.... тупой кач надоел |
Цитата:
|
Ну и много уже заказов было? Я бы на это ДжоКов пожалел...
|
Цитата:
^^^ самневаюсь что ДеДкА вся ваша гуилд отпинает........1vs LORDS |
Цитата:
|
Не совсем согласен
|
Ну напишите ДеДкУ в ПМ он ГД+рате и посмотрим)
|
У меня свои методы=) Пока никаких претензий к Dedkу у меня нету.
|
Цитата:
|
ага пусть се набьет 1912 и тогдаа=)
|
Цитата:
|
9 изначально попутал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot