![]() |
А почему бы и нет=)
|
вперёд и с песней ... барабан на шею , попутного ветра в жопу =)
|
}¦-|] .....................
|
*_*
Ха-ха-ха у мя 666 сообщение:cool:
|
Не пиши больше ... твой лимит изчерпан ..
|
Напрягает только одно - залипание.
|
А у мну всё опупенно...........:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты человека дела всей его жизни лишил!=) |
Цитата:
|
Жалко нету среднего варианта.Я бы выбрал его,потому что ресет должен быть сам собой а не из-за владельца замка-это чушь.Да и спотов мало не работает арена-2.С Уважением Mercury
|
Но спотов больше чем на первом гине........ Да и реси дают делать несмотря на угрозы. Сам в иммортале(был) постоянно НеН писал пусть до 400 качаецца недам рес сделать, а через пару дней они уже с 1 лвлом бегают.
|
По моему резы не должны зависить от владельца замка,а для владельцев сделать какую-нить другую фишку ,за которую стоило бы бороться,например моба который появляется раз в день но с него падает топ шмот,а дроп с боксов этого шмота убрать (да еще и запрятать этого моба поглубже в ЛоТ=),или еще че нить в этом духе.
так было бы возможность наклепать побольше резов и отбить замок а не ждать по пол дня появления ненависти/Deada/Corsara Это лично мое мнение. |
да на первом гине меньше спотоф
Но кажеться ктото мне говорил что первый месяц на 1ом гине играло то всего 5 человек вроде ...........потом 20.......ну вот они раскачались им было хорошо и спотом в начале им хватало )ы И АРЕНА ЗДЕСЬ УБОГАЯ!!!!!!!!!!!!!(моё мнение)! |
Хоть я и не играл на mu2.gin.by, но играл на сотне других серверов, после того, как ушел с первого гина, так вот, везде хватает дерьма, но на других серверах его тонны, помимо конченых крякнутых и урезанных сборок, серверами управляют 16-ти летние школьники, в следствии чего времени на сервер не хватает из-за школы, от того и сервер недароботам и соответсвенно неработоспособен, следовательно это не сервер, а УГ, так вот таких УГ я переведал целую кучу, а гин, еще на первом своем проекте доказал, что стабильность сервера там безупречная (не считая некоторых оффоф по тех. работам) я думаю и тут в течении найкратчайших сроков все наладиться до нужного уровня и сервер будет так же вечен как и первый...не все даёться сразу...Проголосовал за вариант 2...
|
ну как сказать игроки уже много идей дали для интереса игры но не одной небыло реализованой ((
|
а сервер то полное Говно =))
|
Хехе, а вы хотите все и сразу? Ну.. выделите администрации ~2000$ на лицензионную сборку и радуйтесь, а если не хотите, то довольствуйтесь тем, что предоставляют и будьте благодарны, ведь постепенно все налаживают, а если не нравиться - не играйте и все :)
|
Хмммм Гыыыыыыыыы
|
Лицензионная Mu стоит дета 100$:) А ваще если щитать за нэт,машину,и электричество,то да...
|
между прочим друзья мы пропустили 08 08 08... стыдно
|
Цитата:
|
200 сообщение мне пох )ыыыы
|
Хорошая сборка МУ стоит в районе 1 000 уе.
Осуществляется поддержка патчами и исправление багов. Я не продаю, а просто в курсе этого. |
Я бы посмотрел на этих тупиц, которые купят такую Му.
|
Глобальный сервер стран СНГ был куплен за 2000$+оборудование и т.д, но он сёровно постояно лагает.
|
Цитата:
И быстро отобъют эти деньги. Ведь 1 000 это не так много. Лучше ведь когда есть куда обратится в случае неполадок, а не разгребать неизвестно что. Да и стабильность таких сборок на уровне. Плюс еще работоспособность всех ивентов и прочей лабуды. |
Я к тому что даже 1$ гребанный бакс вложить в пиксель это пиздец как тупо...Рокфеллер бы получил инфаркт от такого что в 21 веке творится.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot