![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это планируется сделать позже. |
Dark Champion шмот будет в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный ньюанс это максимум трэйда, как и с вещами, стоимость которых превышает 32 джока |
Цитата:
ПЫ.СЫ.: СОр что не по теме: но как и когда Вы сделаете альтернативный рес............ ибо Олег все реже и реже онлайн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё финт: Предмет "sign of lord" в магазине реализован в 2х формах (кнопка Items)- 1. Sign of lord - 1(29g) - Покупка для регистрации на осаду. 2. Sign of lord - 255(7395g) - Покупка для выполнения процедуры ресета в любом месте сервера, заменяющее камни и зены. Вот допустим 2й пункт, как разменная монета при покупке, занимает 1 слот в трейде. Однако при этом всё равно остаются вопросы обратной конвертации этой монеты в голд. Если интересно я могу этот вопрос проработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая мысль - проще будет считать. Сегодня отпишу. |
Цитата:
|
Скажите, а когда в магазин добавят оружие?
|
хм... А че дк обделили с оружием?
|
Цитата:
|
Ты хотел сказать неделю или две, зная админов многие со мной согластяся (это не критика).
|
Цитата:
|
Хм...а когда Голды начнут продавать за $ ? Разве не для этого магаз сделали ?
|
Цитата:
|
Разменная монета
Собственно результатом стало:
1. Монетка, номиналом 250 млн зен (250 голд). 2. Не стэкается, занимает 1х1 3. Приобретается в магазине за голд и является более удобным и гибким средством торговли внутри игры. Из чего вытекает, что максимальная сумма безопасной сделки вырастает до 8 000 голд или 8 млрд соответственно. Сия фича скорее всего будет реализована в течение ближайших пары дней. В дополнение к этому добавлю, что в недалёком будущем планируется разработка и введение в магазин системы безопасных торговых операций с перечислением непосредственно в магазине голда с аккаунта на аккаунт. Замечу, что в Вашем сундуке все вещи имеют серийный номер не просто так и особо ценные предметы рекомендую помечать к примеру в текстовом файле. |
если не тежело когда будет настроина продажа шмота в магаз скажи плиз
|
Цитата:
Ведь поставив себя на место игрока мне гораздо выгоднее продать вещь с форума или поста за 70-90% стоимости в другие руки, нежели продавать в магазин за 33%. Пусть это займёт и больше времени - выгода очевидна. |
Цитата:
|
особенно учитывая цены магаза надоже как-то год добывать когда в среднем в день берёшь 50-100 голд толька
|
Цитата:
|
а голды в перспективе за реал будут продаваться ?
|
Цитата:
|
White Мне интересно как можно заточить +7+28 опц Шилд или Оружие ? как я помню на 1 гине ето было еба... еси макс опц незаточеш некогда так нах стоко жен тратить чтоб с +7 шмотом ходить?
|
шилд +35 а не +28=Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
White а ресет за бел. рубли или доллеры купить можно? я как бы работаю и у меня нет особо много времени сидеть и, как говорят многие, "задрач*вать". Школьники пусть этим занимаются, а у меня времени мало, а поиграть тоже хочется. Посему я бы лучше заплатила, дабы компенсировать то самое время, которое мне надо ещё потратить на ресет.
Жду ЛС. :) |
Видать легкие деньги получаешь раз так легко готова выкинуть деньги на виртуал...
|
мне хватает.
приписка: Да и как говорится, администраторы сего ресурса, тоже люди. Кушают, одеваются и прочее, чего они должны ради вашего желания поиграть бесплатно на вас трудиться, посему платные сервисы весьма умная и необходимая вещь, которая способствует развитию ресурса. Пример: Пиратия-онлайн. Абсолютно бесплатная игра. Или Легенда: наследие драконов. Однако, там есть и платные сервисы. В чём смысл? А в том, что школьники играют там часами и добиваются успехов бесплатно, могут даже наживаться, как тут продавая за реал вещи, героев. Но, люди, имеющие желание и не имеющие времени, путём денежного поощрения приобретают преимущество, тем самым ускоряя развитие персонажа. Так задумаемся? Почему бы мне не поощрить администрацию за её труды, за что они, отдав дань моему уважению, не помогли бы мне в игре? За труд платить должно:) Во всём есть своя логика. |
Фуууууу Мурзёна! Боольшой МИНУС тебе.
1)Донаторство - грех 2)Донаторы - лохи (чес слово) 3)Законы РБ(епт или ты НЕ ПАТРИОТКА??) нарушать низя! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot