MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ув.Администрация "Сделайте пожалуйста" (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=66)

sharik 18.07.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Smike (Сообщение 1914)
Да народ, можете не дёргаться... когда будет Вайп админы напишут про это, а сча .. даже не настройки скорее всего, а просто сбои...

Если нужна перезагрузка сервера или выключение для настройки, то сервер выключается с предупреждением золотыми буквами. И тогда никаких волнений на форуме не бывает.

LOBZIC 18.07.2007 23:51

я вообще не понимаю как можно нервничать из-за того что сервер офф

VaNs 19.07.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от LOBZIC (Сообщение 1981)
я вообще не понимаю как можно нервничать из-за того что сервер офф

Интересно! Может это вайп??:confused:

VaNs 19.07.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от VaNs (Сообщение 2003)
Интересно! Может это вайп??:confused:

Может из за этого и нервничают!:)

Ветеран 19.07.2007 10:28

И, как всегда - обычная позиция администрации ГИНа: всё читать. И никакой реакции не высказывать. Ничего не меняется за три года.

SubZero, трудно ответить народу, почему на время теста нельзя дать 10-20 чарам лвл-400 (и впридачу 3-4к ЕР) и возможность побросать кундуки?

Эти 20 чаров за неделю найдут столько дырок, сколько 200 нубов в шмоте из сердец за полгода не найдут.

А кундуки в магазине - это 100%-ная возможность потестировать дроп из них.

Если не хочешь - не делай. Но объясни смысл тогда народу.

VaNs 19.07.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Ветеран (Сообщение 2008)
И, как всегда - обычная позиция администрации ГИНа: всё читать. И никакой реакции не высказывать. Ничего не меняется за три года.

SubZero, трудно ответить народу, почему на время теста нельзя дать 10-20 чарам лвл-400 (и впридачу 3-4к ЕР) и возможность побросать кундуки?

Эти 20 чаров за неделю найдут столько дырок, сколько 200 нубов в шмоте из сердец за полгода не найдут.

А кундуки в магазине - это 100%-ная возможность потестировать дроп из них.

Если не хочешь - не делай. Но объясни смысл тогда народу.

Администрация все тестирует с 0 а не тока кундумы!!! Они тоже не шибко все зделали но играть можна!;)

Ветеран 19.07.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от VaNs (Сообщение 2023)
Администрация все тестирует с 0 а не тока кундумы!!! Они тоже не шибко все зделали но играть можна!;)

Если тебя устраивает тестирование сроком на год - то вопросов нет... Тестируйте :)))
Вот мне только интересно: когда ТОП-001 сможет с такими условиями теста и % экспы завалить Кундуна в Калиме-6 - в сентябре 2008 года или в 2009 году?

VaNs 19.07.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Ветеран (Сообщение 2029)
Если тебя устраивает тестирование сроком на год - то вопросов нет... Тестируйте :)))
Вот мне только интересно: когда ТОП-001 сможет с такими условиями теста и % экспы завалить Кундуна в Калиме-6 - в сентябре 2008 года или в 2009 году?

Я понимаю что это все долго! Я б непротив на время теста просто exp увеличить! А насчет кундунов уже +4 завалили! Смотри скоро и до калимы доберутся!:)

LiteON 19.07.2007 13:17

Если честно, то как живёт сейчас Гин2 - это мало похоже на тестирование. Народ реально не тестирует, а качается и пытается хоть как то одеться. Хотя конечно может мы сейчас тестируем дроп с мобов? :) Даже с таким дропом и магазинами можно конечно одеться и прокачаться, но это занимает время... Позиция Администрации в этом вопросе мне не ясна, да она в принципе помоему даже и не была озвучена :(

З.Ы. вот кстати наглядный пример... /forum/showpost.php?p=2030&postcount=13 :)

VaNs 19.07.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2034)
Если честно, то как живёт сейчас Гин2 - это мало похоже на тестирование. Народ реально не тестирует, а качается и пытается хоть как то одеться. Хотя конечно может мы сейчас тестируем дроп с мобов? :) Даже с таким дропом и магазинами можно конечно одеться и прокачаться, но это занимает время... Позиция Администрации в этом вопросе мне не ясна, да она в принципе помоему даже и не была озвучена :(

Просто некоторые могут забыватся про тест! А пытаются быстрее всех раскачатся! Одется и прокачатся не тежело! Но небольшой напряг!

VaNs 19.07.2007 13:22

Уважаемая администрация я вас очень прошу не игнорировать сообщения игроков! Как то пытатся ответить! А то, что вы тут есть а что вас нету! Разницы нету!

Ветеран 19.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от VaNs (Сообщение 2031)
Я понимаю что это все долго! Я б непротив на время теста просто exp увеличить! А насчет кундунов уже +4 завалили! Смотри скоро и до калимы доберутся!:)

На всякий случай, чтобы ты знал: я не имел ввиду голден-мобов. Кундун - это самый сильный моб в МУ. Появляется в Калиме-6 с определенным интервалом - по умолчанию раз в 6 часов.
С него по умолчанию падает либо одна-две шмотки из Ancien sets, либо 3 экс-шмотки: одна - из самых крутых и две из К+1.

А когда заваливаешь его на лвл-400 - падает экспа с 6 (!!!) перекрутами.
Т.е. НР, дефа и дамага у него - огромная туча. И все голдены - щенки по сравнению.
Кроме того, у него регенерация офигительная. И манашилд 20% времени.

Мой МГ с 30 резетами в фулл-сете, с фулл-кольцами, фулл-пендом и с фулл-вингами бил его 20 минут на фаворите.

А теперь скажи: сколько времени тебе понадобится на раскачку чара в таких условиях теста, чтоб потестить этого Кундуна?

SniF 19.07.2007 15:25

Я тоже ЗА магазины))):)

White 19.07.2007 15:42

Никто не говорит, что сервер должен быть настроен на 100% для запуска. Надо привести его в более-менее рабочее состояние и заканчивать отладку и настройку в процессе дальнейшей(после вайпа) игры. Определённые шаги по настройке и обработке сервера предпринимаются постоянно, однако нет возможности заниматься этим круглосуточно. Эти шаги могут и не быть видны в игровом мире, но это не значит, что они не кричичны для работы самого сервера в принципе.

Цитата:

Ветеран пишет:

Именно то, что меняется мало и ведётся более-менее постоянный мониторинг игрового сервера/серверов и привлекает игроков на стабильный ресурс. Реакция будет высказана в своё время и по конкретным поводам.

Мой Вам совет, Ветеран: Если Вы не желаете привнести некий конструктив в процесс и Вас не устраивает политика Администрации данного ресурса - Вы просто скажите и я избавлю Вас от бремени писать чтобы-то нибыло на данном форуме.

VaNs 19.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Ветеран (Сообщение 2043)
На всякий случай, чтобы ты знал: я не имел ввиду голден-мобов. Кундун - это самый сильный моб в МУ. Появляется в Калиме-6 с определенным интервалом - по умолчанию раз в 6 часов.
С него по умолчанию падает либо одна-две шмотки из Ancien sets, либо 3 экс-шмотки: одна - из самых крутых и две из К+1.

А когда заваливаешь его на лвл-400 - падает экспа с 6 (!!!) перекрутами.
Т.е. НР, дефа и дамага у него - огромная туча. И все голдены - щенки по сравнению.
Кроме того, у него регенерация офигительная. И манашилд 20% времени.

Мой МГ с 30 резетами в фулл-сете, с фулл-кольцами, фулл-пендом и с фулл-вингами бил его 20 минут на фаворите.

А теперь скажи: сколько времени тебе понадобится на раскачку чара в таких условиях теста, чтоб потестить этого Кундуна?

Нууу значит с кундун у нас будут проблемы!!:) В каком то случае ты значит прав!

Ветеран 19.07.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 2046)
Никто не говорит, что сервер должен быть настроен на 100% для запуска. Надо привести его в более-менее рабочее состояние и заканчивать отладку и настройку в процессе дальнейшей(после вайпа) игры. Определённые шаги по настройке и обработке сервера предпринимаются постоянно, однако нет возможности заниматься этим круглосуточно. Эти шаги могут и не быть видны в игровом мире, но это не значит, что они не кричичны для работы самого сервера в принципе.

Именно то, что меняется мало и ведётся более-менее постоянный мониторинг игрового сервера/серверов и привлекает игроков на стабильный ресурс. Реакция будет высказана в своё время и по конкретным поводам.

Мой Вам совет, Ветеран: Если Вы не желаете привнести некий конструктив в процесс и Вас не устраивает политика Администрации данного ресурса - Вы просто скажите и я избавлю Вас от бремени писать чтобы-то нибыло на данном форуме.

Уважаемый White, :
1. Я не сомневаюсь, что работа ведется. И нигде не высказывал таких сомнений.
2. Я уважаю администрацию ГИН за профессионализм. Создать один из самых устойчивых серверов МУ в мире - это дорогого стОит. Я не издеваюсь, а очень серьезно это заявляю. Респект.
3. Удивлен Вашей персональной трактовке понятия "конструктив". Если считать п.2 (см. выше) конструктивом - и считать только аналогичные посты и комментарии на форуме, то это не совсем верно. Ибо бесконечные хвалы и оды расслабляют. Думаю, что советы опытного тестера также являются достаточно конструктивными сами по себе. И помогают избежать (предотвратить, исправить) многие проблемы еще до их выявления. Т.е. - на ранних стадиях.
Жаль, что администрация в Вашем лице так не считает.
4. Продолжаю считать, что качественное и быстрое тестирование любого нового явления в первую очередь зависит от:
а) наличия достаточного количества тестеров
б) наличия у тестеров энтузиазма
в) качественного обеспечения тестерам возможностей для всеобъемлющего тестирования
г) постоянного обмена информацией между тестерами и администрацией
д) в идеале - регулярной постановки тестерам определенных и конкретных персональных задач.
5. Судя по комментариям тестеров на форуме:
п.4а - есть в наличии
п.4б - пока еще есть. Но снижается неуклонно.
п.4в - отсутствует
п.4г - отсутствует в необходимом тестерам объеме.
п.4д - об этом еще рано говорить
Надеюсь, Вы понимаете влияние пунктов 4в и 4г на п.4б и, как следствие, на п.4а.

P.S. Надеюсь, что мои посты и комментарии все-таки рассматриваются как желание помочь серверу. Поэтому предложение "избавить от бремени" выглядит как проявление юношеского максимализма.
P.P.S. если администрацию раздражает мое мнение - можете просто сообщить мне об этом в личке. Проблема будет исчерпана.

White 19.07.2007 16:38

Вы играете на тестовом сервере?

Ветеран 19.07.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 2052)
Вы играете на тестовом сервере?

ответ и другое - в личке

VaNs 19.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Ветеран (Сообщение 2050)
Уважаемый White, :
1. Я не сомневаюсь, что работа ведется. И нигде не высказывал таких сомнений.
2. Я уважаю администрацию ГИН за профессионализм. Создать один из самых устойчивых серверов МУ в мире - это дорогого стОит. Я не издеваюсь, а очень серьезно это заявляю. Респект.
3. Удивлен Вашей персональной трактовке понятия "конструктив". Если считать п.2 (см. выше) конструктивом - и считать только аналогичные посты и комментарии на форуме, то это не совсем верно. Ибо бесконечные хвалы и оды расслабляют. Думаю, что советы опытного тестера также являются достаточно конструктивными сами по себе. И помогают избежать (предотвратить, исправить) многие проблемы еще до их выявления. Т.е. - на ранних стадиях.
Жаль, что администрация в Вашем лице так не считает.
4. Продолжаю считать, что качественное и быстрое тестирование любого нового явления в первую очередь зависит от:
а) наличия достаточного количества тестеров
б) наличия у тестеров энтузиазма
в) качественного обеспечения тестерам возможностей для всеобъемлющего тестирования
г) постоянного обмена информацией между тестерами и администрацией
д) в идеале - регулярной постановки тестерам определенных и конкретных персональных задач.
5. Судя по комментариям тестеров на форуме:
п.4а - есть в наличии
п.4б - пока еще есть. Но снижается неуклонно.
п.4в - отсутствует
п.4г - отсутствует в необходимом тестерам объеме.
п.4д - об этом еще рано говорить
Надеюсь, Вы понимаете влияние пунктов 4в и 4г на п.4б и, как следствие, на п.4а.

P.S. Надеюсь, что мои посты и комментарии все-таки рассматриваются как желание помочь серверу. Поэтому предложение "избавить от бремени" выглядит как проявление юношеского максимализма.
P.P.S. если администрацию раздражает мое мнение - можете просто сообщить мне об этом в личке. Проблема будет исчерпана.

Молодец довольно умные вещи толкаешь!;) :) :D :cool:

Baron717 20.07.2007 18:24

aa Parkin eto cool idea!!(esli budet)...

SoulKeeper 21.07.2007 11:38

za magazin

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot