![]() |
^^^^ полюбому)_ нас становится больше и больше......... МЫ победим^^^
|
Цитата:
|
Dedok читай правила!!!
Расизм запрещён!!!!! |
вы судите о всей нации по некоторым индивидам
в таком случае если мну японец обидел то они все скоты или если там украинек подал руку то писец все хорошие там? судите именно этих людей а не всю нацию... |
ну скажем так скоко я не видел все за*и на одно лицо и все уёб***и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
периходим к оскорблениям?)
|
скорее к их парированию ^_^
|
Цитата:
НЕНАВИДИШЬ? значит УВОЖАЕШЬ!!! или просто боишся!!! НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ...... |
Цитата:
НенаВИЖУ -ЗНАЧИТ НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРОСТО призираю..... Ненависть Удел СИЛЬНЫХ людей!!!!!! И ты Просто больной ЧЕЛОВЕК! Раз так думаешь о людях не той Национальности что и ты |
[оскорбления и всякий бред почикан]
[чик чик]!!! |
Цитата:
я встречался с тобой в реале ..... так по мне ты был хуже чем те самые как вы выражаетесь "чюрки" ппц САМИ ВЫ ЖИВОТНЫЕ ...... Я ПРОСТО С ВАС В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
даааа..... ну раз ты такой сильный значит сиди себе где-нибудь в тёмном уголке и тихинько ненавидь сколько хочешь и кого угодно, а нащет того болин ли я или здоров ты утверхдать не можешь т.к. за всю твою НИКЧЕМНУЮ жизнь ты меня НИразу не видил так что прикрылся бы....ненавистник этокий....
|
ВАши деды и прадеды не для етого родину защищали чтобы вы Свастики в аватарки ставили....... А для того чтобы жили мирно
А то что вы в сипну обсираете людей Другой национальности ЕТО ГЛУПО и ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Наверное впервые на 100% согласен с Линейкой....
ПС тема была о продаже НордОста, улыбнуло... |
Цитата:
а когда я загадку отгадал ))))) ты тоже был сомной согласен ))))))) |
Чуствую отхватим 3 бана за аватарки)_ но МЫ победтм полюбому!
|
[Оскорбления, угрозы, мат чик-чик]
|
|
ФашизМ проиграл-и не может Выиграть.
|
Что-ж, что я могу добавить.
Если вы приписываете какой-то недостаток всей рассе, это ваши проблемы. Вам не нравиться как они разговаривают на русском языке? Что-ж, попробуйте что-нибудь сказать на ихнем? Или хотя бы на белорусском! Я понимаю когда люди ржут над тупостью американцев, ржут над эстонцами, над каличеством населения народов азии и африки. Всё это не расизм. Заметте! Никто не ненавидит американца за то что он жирный, максимум поржут, и пойдут дальше. Вы ненавидите азеров? Чтож, по вашим словам если ненавидите, значит уважаете. Видимо есть за что... Да! Мне тоже часто не нравиться поведение азеров. А вы не думали, что их поведение как-то связано с вашим отношением к ним? Взять хотябы Combat, вы посмотрите на его грамотность. Это разве нормально? Умышленно каверкать великий и могучий? Надеюсь, что умышленно. Если это самопроизвольно, то это очень, и очень печально... |
Цитата:
я с видео "Американца Не тупые" я вообще ржал немог....... (но это не расизм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам не видел=) Мне рассказывали=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я буду краток если кого-то сильно задели за живое мои взгляды на жизнь
прошу висказывать их мне в лицо или не высказывать, а прибегать к каким-либо более радикальным действиям, но повторюсь, мне в лицо, а не сидя дома за компьютером..... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не интересны твои взгляды на жизнь, я высказал свои. Надеюсь их поддержит большинство... Встречаться с тобой у меня нет никакого желания. Т.к. наши мировоззрения кординально отличны друг от друга. И нормальной беседы несостоиться. Темболее я не преверженец других методов. |
Прекращайте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot