![]() |
даже когда был нолайф... у нас были просто невероятно огромные шансы забрать замок... но всё делали что бы этого не произошло... на ресах стояли неделями... на рес пускали за день перед осадой....
а в нолайф было очень много топов... а кто из оверов уйдет? из топов? |
Да черт с ним буду играть не для топа или шмоток а в свое удовольствие!
|
Цитата:
|
ZilibobA zarew seb9 eto tvoi dk noob kak i ti sam.....
|
Кто б говорил ^^
Гизмо кикни ты этого полу***. Смешно ведь. |
угу всех уже зае*ал чмо...........
а единственный кто у них представляет угрозу это бухарик остальние просто мясо...ну фокс ещё куда нешло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да, но как говорится старый друг лучше новых двух...
|
Друзья это совсем другое...
|
присоединяюсь к Тигре
|
Насчет альтернативного ресета хорошая новость! Ато у людей уже от замка крыша поехала.Единственные кому стало плохо от етого,это владельцам замка.Бедняги не смогут сдирать дань с нубов за рес=)
p.s. Вы вечно то и делаете что плачете мол вам кто-то или что-то не нравится.Dremlin здесь самый нормальный человек(и еще несколько).Хоть я сейчас редко захожу но категорически против твоего ухода. |
Цитата:
SpiritWar это вообще на Этом сервере НИК ТАКОЙ ЕСТь?? Оо жесть А чего я тебя невидел? а если я тебя невидел то откуда тебе вообще знать скока прожила эта гуилд? или ты Нямецки Шпиён? Оо |
Цитата:
ты бы вышел из топ гильдии при этом со всеми поссорившись и собрал свою гильдию которая могла забрать замок? ты так смог бы сделать? нет так сиди и не пзди.... |
Бред и сё !
Лорды рулят =) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Замку придавалось слишком большое значение. |
Цитата:
*думаю стоит рассмотреть вариант ресета утром и вечером.* - школьники и студенты могут делать ресы в удобное для себя время. - если учитывать только раздолбаев, то конечно на время обращать внимание не стоит... вопрос... на сайт нужно заходить в эти промежутки времени и вводить имя чара или рес сам сделается как на ГИН 1 ? |
время подходящее для всех 9 считаю. До 22 30 реально кто угодно сделать может... Да и еще если нет то есть следующаяя суббота.. Так 4то не все так плохо
|
Sayfer а то что дрем требовал 200 джоков и 400 лвл за рес это фигня да?:) не знаешь ничево ни ЗВИЗДИ....
С уважением:) Gizmo |
Пис братья!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрем главное сам факт что были:)
Сайфер, ты сказал что дрем самый кул чел на этом сервере так это знаешь, смотря с какой стoроны барикады ты находьшся.... С уважением Gizmo |
А если ты не с какой стороны?? что тогда делать
|
Гизмо ты пока что самый хреновый владелец замка. Особенно в прикол заявление что в случае неудачного взятия 3 дня нету реса. Не кажется ли тебе что это параноя :) Не давать людям ресы что бы не смогли захватить замок. Боишься? :)
|
А если че то ненравится
кто вам мешал удержать 3амок????? |
Ну уж явно не ты техас :)
А вообще на счет замка. Думаю все согласятся если бы зделали замок в строго фиксированное время. Скажем в воскресение в 20.00 |
Цитата:
|
кому как...
|
DaroFF Всем!
Прочёл все посты. Я сижу в осадке Дреем Нова вы просто Молодцы и остальные люди с гильды что вы знаете много чего мы не знаем. Мне всеравно что тут ещё есть много интереснава (ток это интересно е ЧТО? Шмот выбить какой?) Да этот балгас и +5 в скоре некобу ненада будет такой шмот все будут одеты в дешовыйе сэты 4-х опцовые. Я играю на СТАТИСТИКУ ДА! Так как тут нету весёлай игры.. Я продам чара и забью на это. А вы ТЕРПИЛЫ и это ФАКТ! Дремлин чего же ты убежал с игры С админами поругался? Заплакал ? Убежал. _____________________________________ Люди не кажитесь умнее других ЭТо МУ тут все играют ради РЭСОВ и это ФАКТ... |
Фокс молодец. Теперь все знают. Где ты был 3 месяца назад? А если бы магаз не открыли? Правельно теперь ничего веселого. Хрена кроме кача ничего и нету.
|
Если бы не если бы..но его открыли.
В смысле где я был 3 месяца назад? |
Просто Всё это Бред.............
И Открытый МАГАЗИН Это ШИЛО.....(ПОЛНОЕ) Дроп Джоков по мне так полный отстой.......... Как Сказал Фокс Скоро реально у всех будут шмотки с 4 опцыями. И некому Ненужен будет шмот с 4, 5 Бохов и Резеты Хрен зделаеш.... Я щас с трудом достаю себе джоки так как моя игра это АФК...... Мне кажется что многие так считают.!) |
Цитата:
2) 4 опции не значит что +13=) 3)Не все могут позволить шмот с магаза 4) если стоишь афк значит тебе неинтересно о_0 |
Цитата:
Того же тов.Ненависть я разложил в 4-х опцовом сэте(бронз),правда он был в 1 вингах и в хуон сэте:) |
Цитата:
|
При чем сдесь кому как интересней?Ходит в нубском +11-13 сэте и кидать панты?Лучше собрать магазинный+9 4-х опцовый сэт и рвать всех в кал ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot