MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помощь серверу! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=823)

kane 04.11.2008 19:20

Цитата:

соси ноги тварь
я в а*уе xD

a3ro 04.11.2008 21:25

[quote=Tigra;22621]Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?

я играл недели три со слабой експой на IPtelecome - тамже и продовали топов за реал...недёшево.птом сделали пвп

<<Mrаk>> 07.11.2008 00:09

Да забейте вы на эту тему=) Гину уже ничего не может помоч. Как первому так и 2ому=)
Хотяяя четвертование можно попробовать сделать некоторым личностям^_^

Aen 07.11.2008 01:25

Имхо в этой идее будет смысл, если администрация сама предложит конкретные пути использования этих средств.
Как вариант, скажем, ежемесячные 80% от собранного идёт на оплату работы тех. мастера, остальное непосредственно админам. Тогда возможен толк.
А переводить деньги просто так "на поддержку сервера" - это то же самое, как писать письмо "на деревню, к дедушке".

pogano4ka 07.11.2008 08:16

ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...

sharik 07.11.2008 14:10

Поганка, если это будут пожертвования, то никого не посадят. Админы, если хотели бы, сами сделали б как на других сервах: раздел пожертвования, и за определенное "пожертвование" вам дают фулл шмот.

Nightkilla 07.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 22894)
ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...

Вероятнее всего админы вкусно пообедают на пожертвованные деньги :)

Nightkilla 07.11.2008 14:23

Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.

dervin 07.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Nightkilla (Сообщение 22925)
Предлагаю продать сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный!

бред........

Katashi 07.11.2008 15:06

Цитата:

Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный!
И какой от этого толк?Отчего если не будет 1ого то 2ой станет норм???
Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?)))
Цитата:

Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев
Ты знаешь,что тест продлился почти год(и это всего лишь 2-й сезон).Ты представляешь скока 3-й будет настраиваться???
Цитата:

А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.
Возможно.Но игроки сами ничего не делают.Можно было бы в принципе проводить хотя бы маленькие евенты.Но ведь это никому не надо.Вот Линейка разве,что выделился из общей толпы(я насчёт фоток при игре в муxd )

Nightkilla 07.11.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Katashi (Сообщение 22940)
И какой от этого толк?Отчего если не будет 1ого то 2ой станет норм???
Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?)))

Извени я не так выразился. Как я понимаю на гин 1 стоит отдельный компьютер (хоят может и ошибаюсь) и на гин 2 тоже. Можно зделать 2 сервера нормального гин 2.

Цитата:

Ты знаешь,что тест продлился почти год(и это всего лишь 2-й сезон).Ты представляешь скока 3-й будет настраиваться???

Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это. Если зделать грамотный тест - можно и за 2 месяца справиться. Тем более что после теста многие баги так и не были исправлены, а исправлялись уже по ходу игры, и настройки кроме экспы мало чем отличаются.

Цитата:

Возможно.Но игроки сами ничего не делают.Можно было бы в принципе проводить хотя бы маленькие евенты.Но ведь это никому не надо.Вот Линейка разве,что выделился из общей толпы(я насчёт фоток при игре в муxd )

Эвенты хорошо. Но если администрация бузет заинтересована материально, я думаю что бы привлечь внимание большего количества игроков, они сами будут проводить эвенты. Кроме того если зделать малые рэйты актуальны будут и эксп эвенты и дроп эвенты.

В общем если этот вопрос грамотно проработать - можно извлечь из этого выгоду.

Katashi 07.11.2008 15:30

Цитата:

Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это.
А кто тебе сказал,что это не повторится?)

Nightkilla 07.11.2008 16:02

Все зависьт только от администрации. Если она заинтересуется тогда может быть...

dervin 07.11.2008 16:25

ваши слова не впечатляют!!!! народ писать нужно по существу...щитайте вы сами с собой говорите, т.к Админам это по:mad:;):eek::cool:

Katashi 07.11.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от dervin (Сообщение 22959)
ваши слова не впечатляют!!!! народ писать нужно по существу...щитайте вы сами с собой говорите, т.к Админам это по:mad:;):eek::cool:

Это является осуждением администрации,что является нарушением правил сервера mu2.gin.by Ггггг

<<Mrаk>> 07.11.2008 21:24

Он не осуждал=) Он канстатировал факт=) Админам действительно похуй=)

Tigra 08.11.2008 02:02

Цитата:

Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это. Если зделать грамотный тест - можно и за 2 месяца справиться. Тем более что после теста многие баги так и не были исправлены, а исправлялись уже по ходу игры, и настройки кроме экспы мало чем отличаются.
Слушай друг,а ты знаешь что много чего зависит от клиента?Может ты найдешь и купишь его для нас?:)Напомню что сервер бесплатный и жаловатся глупо,админы ничего и некому не должны...

Sayfer 08.11.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Nightkilla (Сообщение 22925)
Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.

Ужос >_<
Ты что,гиперадмин с мегасервером,что сунешься сюда с такими заявками?

Katashi 08.11.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 23136)
Ужос >_<

Он типо идейный вдохновитель!...

Hooligan-88* 08.11.2008 09:51

Захочу помогать, пойду играть на платный серв. Сделают платным этот серв, уйду на другой бесплатный, хотя если его нормально сделают, он не будет лагать и уберут все недоработки, типо не работающих рен и добавят все что есть на мурдруме, хз мот и останусь, если платить немного надо будет))

Katashi 08.11.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Hooligan-88* (Сообщение 23159)
Захочу помогать, пойду играть на платный серв. Сделают платным этот серв, уйду на другой бесплатный, хотя если его нормально сделают, он не будет лагать и уберут все недоработки, типо не работающих рен и добавят все что есть на мурдруме, хз мот и останусь, если платить немного надо будет))

Бытсрее снег станет красным,чем всё это произойдёт...

com18 08.11.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Katashi (Сообщение 23168)
Бытсрее снег станет красным,чем всё это произойдёт...

Согласен....

Nightkilla 08.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 23136)
Ужос >_<

А ты что гипер дурак что говоришь какую то херь. Мне по барабану, я лишь высказал свое мнение. Если никто на захочет, мне какая разница...
А заявка моя гораздо лучше твоей. Тем более у тебя ее вообще нет.

Nightkilla 08.11.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 23128)
Слушай друг,а ты знаешь что много чего зависит от клиента?Может ты найдешь и купишь его для нас?:)Напомню что сервер бесплатный и жаловатся глупо,админы ничего и некому не должны...

Итрересный вопрос...Я не имею ни возможностей ни желания, и я не жалуюсь.

Sell 08.11.2008 14:07

платный серв...бред полный,а кто даст его открыть???=)Это не официальный сервер!!!нет прав!!!так что не надо разводить грязь...

dervin 08.11.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 23199)
платный серв...бред полный,а кто даст его открыть???=)Это не официальный сервер!!!нет прав!!!так что не надо разводить грязь...

+1 по-любому=)))

<C>Lineyka 08.11.2008 14:26

не это очень всё хорошо ..... Но нечего из вышеперечисленного в этой теме % так 80-90 Что никогда небудет!)))

Katashi 08.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от <C>Lineyka (Сообщение 23204)
не это очень всё хорошо ..... Но нечего из вышеперечисленного в этой теме % так 80-90 Что никогда небудет!)))

А по флудить?)))А сделать умный вид?)))

kane 08.11.2008 17:06

Я делаю второе но никак не первое ^_^

Katashi 08.11.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от kane (Сообщение 23215)
Я делаю второе но никак не первое ^_^

Ты хочешь сказать,что этот пост не является флудом???:D

kane 08.11.2008 17:44

Нет.
кому не надо пусть не читает...

Katashi 08.11.2008 17:52

каким-то ты сильно серьёзным стал)))

kane 08.11.2008 17:54

Если буду много ржать то на скейт не стану... упаду.

Dremlin 08.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от kane (Сообщение 23247)
Если буду много ржать то на скейт не стану... упаду.

На скейте от флудерской смерти?)

kane 08.11.2008 18:02

тупой фильм..
скейта там мало(

Dremlin 08.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от kane (Сообщение 23257)
тупой фильм..
скейта там мало(

Фильм - согласен - полная лажа, но название в самый раз, а ведь скоро за каней будут гнаться антифлудеры, а он на скейте будет линять, так что тренируйяся

kane 08.11.2008 18:10

Дремлин Бонд. Квант Флудерства.

Dremlin 08.11.2008 18:12

Полностью поддерживаю)

1st 08.11.2008 18:16

Я вас всех в game of skate уделаю....)

kane 08.11.2008 18:18

ты про что сейчас? про игру или про жизнь?
если про игру то я только в Tony hawks Underground 2 силен)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot