![]() |
Цитата:
|
[quote=Tigra;22621]Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?
я играл недели три со слабой експой на IPtelecome - тамже и продовали топов за реал...недёшево.птом сделали пвп |
Да забейте вы на эту тему=) Гину уже ничего не может помоч. Как первому так и 2ому=)
Хотяяя четвертование можно попробовать сделать некоторым личностям^_^ |
Имхо в этой идее будет смысл, если администрация сама предложит конкретные пути использования этих средств.
Как вариант, скажем, ежемесячные 80% от собранного идёт на оплату работы тех. мастера, остальное непосредственно админам. Тогда возможен толк. А переводить деньги просто так "на поддержку сервера" - это то же самое, как писать письмо "на деревню, к дедушке". |
ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...
|
Поганка, если это будут пожертвования, то никого не посадят. Админы, если хотели бы, сами сделали б как на других сервах: раздел пожертвования, и за определенное "пожертвование" вам дают фулл шмот.
|
Цитата:
|
Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем если этот вопрос грамотно проработать - можно извлечь из этого выгоду. |
Цитата:
|
Все зависьт только от администрации. Если она заинтересуется тогда может быть...
|
ваши слова не впечатляют!!!! народ писать нужно по существу...щитайте вы сами с собой говорите, т.к Админам это по:mad:;):eek::cool:
|
Цитата:
|
Он не осуждал=) Он канстатировал факт=) Админам действительно похуй=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что,гиперадмин с мегасервером,что сунешься сюда с такими заявками? |
Цитата:
|
Захочу помогать, пойду играть на платный серв. Сделают платным этот серв, уйду на другой бесплатный, хотя если его нормально сделают, он не будет лагать и уберут все недоработки, типо не работающих рен и добавят все что есть на мурдруме, хз мот и останусь, если платить немного надо будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А заявка моя гораздо лучше твоей. Тем более у тебя ее вообще нет. |
Цитата:
|
платный серв...бред полный,а кто даст его открыть???=)Это не официальный сервер!!!нет прав!!!так что не надо разводить грязь...
|
Цитата:
|
не это очень всё хорошо ..... Но нечего из вышеперечисленного в этой теме % так 80-90 Что никогда небудет!)))
|
Цитата:
|
Я делаю второе но никак не первое ^_^
|
Цитата:
|
Нет.
кому не надо пусть не читает... |
каким-то ты сильно серьёзным стал)))
|
Если буду много ржать то на скейт не стану... упаду.
|
Цитата:
|
тупой фильм..
скейта там мало( |
Цитата:
|
Дремлин Бонд. Квант Флудерства.
|
Полностью поддерживаю)
|
Я вас всех в game of skate уделаю....)
|
ты про что сейчас? про игру или про жизнь?
если про игру то я только в Tony hawks Underground 2 силен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot