![]() |
Каие все добрые...
ЗЫ Дервин смени плз аватар.Хоть разнообразие какое-нибудь будет,нэ?(тока плз не анимацию!Ггг) |
Кстати, че надо отключиить в Ie, чтобы он анимацию не отображал, а тросто картинку?
|
Цитата:
Поищи по темам.. я где-то уже ответил на вопрос -"Что такое флуд" |
Чёрт лень искать.
|
специально для тебя:
*банутся = Ебанутся *- знак закрывающий буквы в матном слове. Иногда бывают исключения типа: &, #, @ и. т.д. |
Мля я сегодня уже 8 часов за компом так, что если, что не пинать меня ногами)))
|
ээ а ты сегодня на улице был?)
|
Да.Я в 8 часов утра пошёл к другу.Помочь ему разобратся с Lineage 2
|
я на скейте почти весь день..
а ты.. эх... мнеб так xDDD |
Цитата:
|
оно прекрасное т_Т
|
Да я б катался на скутере,но!У мну вилко сломалсо!
|
Короче ссылок тут мы так и не увидим))
|
Смени аватар белшика....
|
http://vkontakte.ru/id16602841-вот вам так уж и быть)
|
Ewgen аватар немного непристойного характера)))Хотя я не имею ничего против)))
|
я что то невижу у второго (тот кто делает качающее движение головой) волос.
низачот |
Цитата:
|
redalert 3 божественнен ^_^
|
Мля установил себе Ра3 и теперь будет везде писать как он хорош!)))
|
вконтакте ненапишу xD
|
Почему же?)))
|
потомучто паровоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сёравно классный аватор:p блина я подпись немоту поставить:( |
Да ну его этот контакт)))
зашел в чат и пи**и там на здоровье=) ф вообще в контакте зареген... но не пользуюсь им вообще. |
a3ro
Да просто ущёл в женский монастырь и любовь к аватарам на которых изображён минет не особо сходится... А чё у тя с подписью проблемы??? |
да всё прост не помещялась , пришлось скаротить)
|
Если ваше имя Лера - в сексе просто королева
Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Эля - вы в постеле как полено. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если вас зовут Диана - ждет нас сцена на диване. Если вас зовут Наташа - я по щам вам нае*ашу.. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если вас зовут Марина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если ваше имя Галя - от**бал бы вас не глядя) в полном виде) |
Спасибо, посмеялся^_^
|
да чё там)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белкин +1 к аватору)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot