![]() |
Цитата:
|
А в чем фишка-то?:)
|
Фишка в том, что счас все мои секреты разбозарят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё пиписькам померяйтесь^_^
|
я даже не знал что ты там был даун ты...
если бы знал и ты мне тогда в лицо сказал то что сказал сейчас я бы тебя там под горкой похоронил... мудила... такой крысой быть это просто нереально... и где ты там настю нашел? и какая еще настя? я помню поганочка ушла.. и ушла раньше всех.... а ушли самые последние мы с линейкой... |
Намекаешь что он Сплинтер?
|
Цитата:
|
хмм...как-то заипали пустыми разговорами.Либо найдите друг друга в реале,либо заткитесь.это тема была создана не для флейма.
|
Нененене, это не флейм=) Не позорь хорошее слово=)
|
Начали говорить про Зверя, а закончилось эксплоуженом.
Давайте уже не будем про него вспоминать-все равно не отдаст. Вы все озлобились оттого что он оказался вас умнее, и завидуете, что не оказались в такой "халявной" ситуации. А про сходку-вы говорите про совсем разные сходки. Когда были мы, никакой поганки там не было-там была из девчонок только Я) |
Эмм, а в чём заключаться халявность ситуации?=) Если он юзал джоки, то это далеко не халава^_^ А если мой метод...
|
Халявность закл. в том, что нам в гильде он был подарен, причем со словесным сопровождением- "Дарю. Таскай"., а не куплен за сто тысяч миллионов:). А потом при покупке ahtunga он понадобился обратно, а оттуда вся вонь.
|
Кто подарен? Какой гильдии? Я немножко забил на гин=)
|
Мне вообще всё равно.Но постоянно читать про то,кто есть, что, уже немного надоело...
|
Экспл был подарен Dote от Sinfula, когда обои были в одной гильде. Тема еще такая есть на форуме. Там тож такой же разбор полетов:))
|
Демид...тема ни о чем!
|
Не ну тема очень даже.Тут сейчас все пытаются вершить правосудие.Гггг
|
Цитата:
забаньте на форуме ПТУшника этого чтоли )) Антон, не отвечай ничего на эти выпадки, будь умнее. я тогда сказал дедку, почему тебя нет, его наезд тут не в тему. |
ЭКСПЛОУЖЕН ДАЛ ПОТАСКАТЬ ПОТОМУ ЧТО СВОЙ ОН СПАЛИЛ И У НЕГО НЕ БЫЛО ВАЛЫНЫ...
КАДА МНЕ НУЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬ ДАЛ СРОК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... (А ТАСКАЛ МОЙ ЭКСПЛОУЖЕН БОЛЬШЕ МЕСЯЦА) ПО ИСТЕЧЕНИЮ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ОН СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ЕГО ПОДАРИЛ И Т.Д. И Т.П. ПОКАЖИ СКРИН ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ПОДАРИЛ? Я НАПИСАЛ ПОКА НЕ НАЙДЕШЬ ЗАМЕНУ НОСИ ЗАМЕНЫ ТЫ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛ У ТЕБЯ БЫЛ МЕСЯЦ... СВИДЕТИЛИ ТОГО ЧТО Я ДАЛ ПОТАСКАТЬ ЕСТЬ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ ОНЛАЙН В ГИЛЬДЕ ТОГДА (Либра) ТАК ЧТО Дота ГНИЛАЯ КРЫСА!!!!!!!!!!!! |
Я ДАВАЛ ЭКСПЛОУЖЕН ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЧТО ЭТО СТАРЫЙ ХОЗЯИН ДОТЫ...
ПОВЕРИЛ НА СЛОВО ЧТО ОТДАСТ ПОВЕРИЛ ЧЕЛОВЕКУ А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО УБЛЮДОК И КРЫСА... |
ты название темы читал?
зачем тут оффтопить? |
Цитата:
|
Ты знаешь, все могут переиначивать в свою пользу и на свой лад.. Тема не об этом...И я считаю что хватит опять начинать эту сказку про белого бычка и про то как обманули/украли/изнасиловали:).
|
Цитата:
нехрена незная трак уверенно об этом говорить...... Жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Дота стар крыс! |
ООО..народное ополчение..дружинники епте..
Во-первых:я знаю еще лучше тебя, т.к. Дота - мой муж:) Во-вторых:гнилые шутки типа бывало не бывало не отпускай.. В-третьих:ты так выражаешься будто бы сам великий знаток-король гавна, воды и пара, и никак не меньше |
ты не знаешь ситуации... если и знаешь то только со стороны своего мужа.. не более..
это главное а выводов и приговоров от тебя больше всего... |
Цитата:
я сидел рядом с с ним когда давался этот эксплоужен... и знаю поверь! итог ДОТА СТАР КрЫСААА )ыыыыыыыыыы |
Ыыыыы!Нех давать.Знаю,надеялся на честность,на порядочность.Но раз отдал,а возвращать не собираются то,что поделаешь?
Ноябрь Ты не можешь учавтсвовать в споре,т.к. Дота твой муж и ты даже если он неправ будешь принимать его сторону. |
Иначе худо будет ^_^
|
Иначе мы снова увидим тонны оскорблений и наездов -__-"
|
это повседневщина...
|
Цитата:
|
И тем не менее оно так и есть.
|
Это грустно...
|
Девочка моя только не плачь.
(с) Доктор Кокс |
Как не стыдно!Хаус ис тхе бест!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot