![]() |
Цитата:
|
Всё началось со спотов, я согласен что есть норм споты для афк ДЛа. Но если сделать спот на которм 3-4 моба, то они тупо разойдутся.
Угу конь даёт нелохой деф особенно на 50ом левле.:rolleyes: Smoke насчёт коня 50 после реза? Dodik большое спасибо что напомнил о ьронз сете! Он с +11 бонусом даёт аж 400 дефа!:D Насчёт того что я пессимист. Давай уберём дроп евил спиритс ведь у мага полно замечательных магий с помощью которых можно хорошо качаться :p |
400?
мне казалось что лезер+13 больше даёт да и вообще одеваешь еплете сет коня и сцептер оф агес и фпирот или второй вариант ДМ+рейт+декриз+9 и выше +ворона+солай сцептер+конь+плащ+9 и выше и всем гамон будет а насчёт гайона у него дефа мало мобы из таркана2 мне по 50+ сносили при 800 агилити а если одеть сатана и винги то считай живой труп |
да и вообще чего вы к ДЛу прицепились?)
|
Для начала сет выбить надо. кста лезер с +13 бонусам и вправду больше даёт чем бронз с 11ым
|
ну про выбить это другое
я в идеале говорю а вообще можно любой +рейт+декриз и кольца такие же ну если совсем замечтатся можно рейт декриз НР тогда вообще машина-убийца будет а не дл |
Цитата:
|
ну это кому как нравится
поидее рейт весь сет нихреново снижает дмг от мобов может ето не так но на моём эльфе так было поэтому в идеале рейт декриз НР |
Цитата:
|
ну знаешь если 5% снизит то это уже хорошо
+80% декриз +на плаще+на коне а ещё НР куча так что он не помешает да и попадать чуть реже будут тоже смысл имеет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot