![]() |
нееееет.
приблизительно сервер будет запущеН __ ______ 30__ |
По поводу дисков могу сказать, что похоже они приключаются при использовании т.н. мягких читов (кликает само на правую кнопку мыши). На примере атланса могу сказать что с мягким читом простоишь там минут 10 максимум и диск, без него диска нет.
|
дискает даже без читов....надо исправлять
думаю проблемка в античите который поставили его тож править надо чтоб норм работал..... |
да погоняв еще часок поймал диск, есть такое дело :( хотя без кликалки все таки это случается на порядок реже
|
Нужно смотреть на силу чара. _dl_ а дискает через 3 минуты=)
|
Цитата:
Играл за своего ДК, дисков вроде нет, за МГ - 2-10 минут каста |
Поразному мня иногда дискает иногда нет....
|
прикинте если бы сервер дискал по настроению...
|
Цитата:
|
Прошу простить за постоянные дисконекты.... Это не критические дни это просто не доработка античита. мы сделаем его мягче, так как назвать то, что мы сделаем, словом умнее нельзя!!! Античит не защитит от читеров полностью, но снизит эффективность использования читов, повысив вероятность попадания в бан ip. Вобщем в понедельник мы попробуем исправить античит и прошу Вас после моего сообщения об исправление помогите, отпишите о том го-го как дисканектило, нужно отладить, чтобы без читов не выкидывало, а с читами все-же выкидывало. На этот период я установлю Экспдроп около 200-400. нужно проверить на чарах разного уровня!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot