![]() |
Баги и ошибки
Падает какаета вещичка +3 ее можно подобрать , но, в инвентаре её не видно , она есть, и на это место нельзя не чего положить , пытался перезаходить она все равно лежит. Просьба исправить эту штучку :d
|
main.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку wzaudio.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Где его взять?Если кто знает скиньте плз SS-Cray@yandex.ru! |
|
Приветствую Всех.
Извеняюсь что с вами не могу тестить, времени нехватает работа, думаю тут уже и без меня справитесь, притом что к тесту допущена вся масса,ну и опытных людей не мало, не как в тот раз, версия живая, надо будет просто всё поднастроить и исправить. Надеемся всё удасться. Я думаю лудшего подарка на днюху сервера и не найти. Ундеад(Рома) Незачто. Мне было приятно это делать. Дремлин надеюсь понравиться, помнишь когда то я что то обещал?:) ну вот обещание выполнено! Ну а Старый 97 со старой базой я думаю останеться паралельно работать с новым каторый будет с 0. Время всё покажет а пока идёт тест. |
Эльнур может быть ты откроешь тайну... будет ли менятся что-либо по ходу тестирования т.е. эксп дроп или магазины...
хотелось бы боксы и винги с лаком в магаз... ну и рейты побольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
data\Interface\Hit.Ozt
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
Цитата:
|
пусть проходит этот тест...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot