![]() |
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи_д_оры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут, гаишники подтянутся, из мерии и ЖКХ скорее всего кто то будет и т.д. ... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
вот это веселый анекдот)))))
|
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле… Муж: ”Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????” - Жена: ”На..уй надо, я за гитарой!
|
k: что подарить готу на НГ?!
s: Ласку "Магия чёрного" |
Идут ночью по Давиас два ДК,а навстречу им МГ в Легендари сете. Первый ДК говорит второму:
--Вишь, МГ идет, давай его подколем! --Давай, а как? --Ну знач, подходим к нему, я начинаю:"Привет, а чего у тебя наряд голубой?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с МГ, 1-ый ДК: --Привет, а че у тя наряд голубой? МГ сходу: --Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой ДК: --Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация! :):d |
нормалек)))))))))))))
|
Цитата:
|
Да, анекдоты про п*доров всегда актуальны)
|
Эт про 6уха и страйка и на встречу им Ахтунг шёл ^_^
|
Парень в своей комнате ложится спать.Заходит мама:Сынок ты уроки сделал?-Да.-А писю помыл?-Да.-Дай-ка понюхаю? понюхала,всё ок,пошла спать.
Парень засыпает,заходит папа:Сынок ты спишь?-Нет.-А ты уроки сделал?-Да.-А писю помыл?-Да.-Дай-ка понюхать?Понюхал,всё тип-топ,пошёл спать. Сынок опять пытается заснуть.Входит бабушка:Внучок?-Да,бабуль?-Ты спишь?-Почти,бабуль!-А ты уроки сделал?-Да.-А писю помыл?-Да.-Дай-ка понюхать?Нюхнула бабуля,всё норм.пошла спать. У парня уже сна никакого,заходит он в зал а там дед у телика сидит:Дед?-Да,внучок?-Дед ты спишь?-Нет.-Тогда понюхай мой х.. и иди спать!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot