![]() |
Цитата:
это только у меня постов 200 надо удалить)))а скока до меня было тебе надоест лучше не делать модеров у них моск закипит)) |
Да ну надаж камуто се ето удалять=)а то стоко ненужной инфы=)
|
еслиб в тоже время дали ГМа=)то без проблем надаж мне какоето печенье=)
|
тонкий намёк)))))
|
гг как ты догодался)?
|
НУЖНО СПАСАТЬ ПЕРВЫЙ СЕРВАК!
вот что я вам хотел сказать! Это конечно же хорошм, что второй сервак работает, что в него добавляются новые события и акции, но... не нужно забыватьи о первом серваке ГИНА, где уже нечесная игра стала стабильным показателем! Список заавтобаненых акков растет на глазах, но админы просто не проверяют эти списки и вообще необходимо убрать эту систему автобанв, где диск при трэйде является причиной бана. Прошу админов следить не только за этим серв.
|
stormes ты тут вообще не в тему....сорр конешн....но на 1м серваке появился новый старый админ и он норм за всем следит....судя по тому, что пишут на форуме 1го серва...свои фи высказывай на форуме 1го серва, со скринами на тех кто досаждает......
|
я всё это прекрасно понимаю, но на первом серв. не работает регистрция новых пользователей на форуме (это так же нужно исправить). А про 4ертенка я наслышан. Говорят норм админ.
|
Цитата:
да срал я на 1-ый сервер Я там отыграл 2 года,у мну там чар весит,и мне глубоко насрать!!!На том сервере ловить нечего!!!Вот сделают вайп=>можно будет и поиграть!! А т.к. там крутятся большие деньги никто вайп делать не будет =) надо только лишь дождаться конца тэста и всё,MU2.GIN.BY будет лучше и перспективней mu.gin.by!!!uMxo |
млин иди на 1 gin и пиши там на форуме нам и без тебя проблем хватает....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot