![]() |
Куплю ДК Шмот желательно рате реф хп. ДП Армор Хелм и Боты главное чтоб были+лак. Обращаться на форуме в личку или в игре в пм ник GanibaII
|
Цитата:
|
Люди какой вы посоветуете пвп сет для АЕ эльфа с какими опциями и пуху с какими опциями??
|
Цитата:
|
о white на сайте не чё се)надо отметить
|
Цитата:
|
Я активирован
|
А я тебя поздравляю и предлагаю скушать пряник
|
Цитата:
|
Если есть возможность то 4 опции сет rate ref hp decr, и bow sulpid 4 опции rate 2% lvl\20 life. А если нет возможности и из боксов собирать то сет + rate, bow +rate
|
Цитата:
|
эльф и ПВП 2 обсалютно не связаные вещи^_^ эльф нужен для ЦВ и для бафа, а так он обсалютный ноль... (как и МГ, сор Айс) )
|
народ,может остался у кого диск с игрой на комп Rise of Nations:Thrones and Patriots,игра очень старая,но очень нужно,куплю
|
aida2-зането навечно винкай до завтра возможны диски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пощади меня Серега - я буду паинькой! ^_^
|
Цитата:
|
ельф решает когда винка читерит)
|
Цитата:
ие слишком короткое. Оно должно быть |
Энто дааа) Это он любит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРВЕР, 2-а раза в сутки !!!!!!
|
ГОЛОСУЕМ!!!! недавно было обновление, сейчас гин на 10 месте с 17 голосами!
|
надо ввести счетчик голосов и самому активному за определенный период времени давать маленький приз (скажем 3-4к голда на акк).
|
Цитата:
|
Online: 60
Чаров: 7777 Аккаунтов: 4132 Замок у OverSeer |
тебя удевляет что замок у оверов?:)
|
чаров 7777
|
Уважаемый админ!!!! Объясни почему Link3N в бане! Почему ты не можеш решить проблему беспредела Gizmo и Strike??? Почему когда люди хотят играть кто-то им в этом мешает??? Или так и должно быть, что кто-то раскачался и может решать кому играть а кому нет!!!
|
Такие люди в основном пытаются доказать свой авторитет в игре!!! Исходя из психологии это те кто в реальной жизни закомплексован и пытается что-то доказать. ИМХО пусть соберут мозги и приубавят свой гонор!!!
|
Цитата:
Сам мешает и еще и возникает ^_^ |
Цитата:
|
барсик, тебя лить стали после того как ты слил маса и ДеадАнгела, так что привали ок да?? а в жизни поверь ты мне, я поболее твоего повидал.
|
Цитата:
за крыску ответить можно а у этого чара новый хоз так что не надо определятся из-за ника а будеш дальше хамить можеш приезжать ко мне на работу я тебе обьясню кто ты и что ты.... |
Цитата:
и вы далеко не админы что бы что то решать на серваке а за тупой слив как вы это делаете была создана отдельная тема на форуме - за что в принципе сидит в бане мразь а по поводу того кто начал первый обращайся к сони и нех на нормальных пацанов вату катать....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot