![]() |
Да спс за квэст, хотяб за то что хоть что то делаете и сервак есчё не загнулся=)
|
т.к. мне писали после квеста что некоторые шмотки подымались слишком быстро, с явным намеком что ктото был в пати, если Администрация сочтет нужным, у меня есть 2 скрина на время проведения "новогоднего квеста".
Спасибо всем кто принял участие, и дождался конца квеста (т.к. занял он 140 минут) Еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками. |
Могу подтвердить он не был ни с кем в парти т.к. даже мне не дал) своему корешку, про остальных уже молчу:)
|
Гизмо и Каприз огромное спасибо за квест!
|
а кто что поднял с квеста с боксами?? ато небыло времени смотреть что падало)))
|
я поднял щит на эльфа+0+15+дд и всё^_^ -зато ответил на загадку и выполнел квэст от снегурочки=)
|
gorgon plat armor+xp+decris ^^ i jok 1 wtyk
|
GM a prizu kada vudadyt nam ?
|
Результаты
Вложений: 4
Следующие результаты:
По Первому этапу: Первая категория: 1 место: №22 2 место: №24 3 место: №7 4 место: № 20 2 место не является выигрышным Вторая: 1 место: № 18 2 место: поделили № 1,2 Третья: 1 место: № 16 2 место: №11 3 места нет Второй этап: Jafa-1 xUNIx-2 schok-3 Первая выигравшая тройка получит равное колличество джоков, остальные, кто справился с заданием, чуть меньше джоков: Caxapok, Pipec, RusskiSM, Nymber#1, Ganiball,Mas_Oyama, warrior,Lord-Jeka-, xyz,IronMaideN, DEDYJI9, Sayfer, Energizer, sahar_OK,DEDOK Третий этап: 1 место -DEDOK 2 и 3 места Sayfer, Energizer Колличество призов, кто сколько получит будет сообщено завтра, просим прощение за задержки. Все скрины были сделаны Сайфером, как и шифрованы в числа(но некоторые вывески открывали, тут уж ничего мы не сделаем), большое ему спасибо, также благодарность Снайперу, за придуманный квэст(1 этап), Гизме и Капризу за 2-ой и 3-ий и за проведение! Вот список номеров: #1===LIHI #2===schok #3===HeHaBucTb #4===DEDYJI9 #5===wArr10rDW #6===AmiL #7===IronMaideN #8===Pipec #9===Acronis #10===alerxe_dk #11===Kensin #12===Ganiball #13===Mazila #14===xUNIx #15===DEDOK #16===Jafa #17===Zelenka #18===xyz=) #19===Gizmo #20===FrosTiK>! #21===sahar_OK #22===Number#1 #23===KapRiZZ* #24===Злой Санта #25===Gizmo #26===Sayfer |
Завтра в 15:00-16:00 пройдет квэст, участвуют только БК, для квэста необходимо быть 220+ лвл и владеть комбой, подробности перед проведением.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot