MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Улучшение сервера (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1756)

WINNER_MG 02.09.2010 00:11

сделайте эльфа сильным))) буду лупить капризу-девку

Tigra 02.09.2010 00:55

Ок,тогда снимаем ограничения с бафа на хп,с МСа,увеличиваем дмг и деф эльфу с МГ.
Качаться сложно ^_^ а остальным не сложно ^_^ Из любого чара можно сделать имбу,и за него все начнут играть.Раз всем ,так всем.С учетом того что ДЛ без скрима на фуле (не учитывая comand) совсем немного слабее DK.То со скримом он станет имбой.Я против,да и не только я ^_^

gizmo 02.09.2010 10:13

андрей, даже с командом он сальет ДК, на фуле скрим не работает, если незнаешь, не говори...
П.С. Фаер Скрим стандартная машка на этом сезоне, как скил у МГ в мече и как комбо у БК, так что не пиши ерунду это, параметры и формулы у ДЛа не изменялись.

Tigra 02.09.2010 12:27

Так давай тогда стандартные настройки поставим?Почему это ДК и ДВ должны быть урезаны?Снимем ограничения с бафов ^_^

=ablaze= 02.09.2010 13:07

я так и не понел % в пати сделали больше?))

MaZZZaFaKa 02.09.2010 14:24

Gizmo если ты решился за серв взяться так делай чтобы всем было норм а не тока тебе

EWGEN 02.09.2010 14:31

Нифига не сделали!!!

KRASAV4IK 02.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 50652)
Так давай тогда стандартные настройки поставим?Почему это ДК и ДВ должны быть урезаны?Снимем ограничения с бафов ^_^

а почему и МГ должны быть урезаны??Скил дамаг сделайте ^^

-=TuPaH=- 02.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 50646)
Вот именно. Как дела пошли не в его пользу, так и поползли изменения.:) А когда был алик с Тигрой все было хорошо. Надо было раньше думать ГИЗМА. Сервер всегда делится на 2 стороны и на етот раз Гизмо стал хозяином 2 стороны и чтобы не потерять свои достижения он пытается укрепиться на своей позиции. Вот и весь смысл того, что ты делаешь.

Всё ищите ответ на вопрос только в силе гизмо. А что фаер скрим для других не нужен? Из нубов ДЛов могут нормально качать только раскаченные топы - загляните в стат. А если не хотите чтобы гизмо вас гонял - выкачивайтесь и гоняйте его ёпт. Дело тут совсем не в замке и не в силе овер сира. Овер и без фаер скримов замок удержит. А если хотите кроме ДЛа кого нить фиксить, то думаю разумно будет профиксить МГ. Вот он реально слабоват. А снять урез мс и бафа это тупизм. Так ГИН превратится в ПВП сервер, когда у нена и страйка будет с бафом 500к хп, и в тоже время они будут бить по миссу новамаксу с мс. Кого действительно следует фиксить - МГ и ДЛ. И не надо говорить что это всё только из за выгоды овер сиру.

WINNER_MG 02.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от -=TuPaH=- (Сообщение 50657)
Всё ищите ответ на вопрос только в силе гизмо. А что фаер скрим для других не нужен? Из нубов ДЛов могут нормально качать только раскаченные топы - загляните в стат. А если не хотите чтобы гизмо вас гонял - выкачивайтесь и гоняйте его ёпт. Дело тут совсем не в замке и не в силе овер сира. Овер и без фаер скримов замок удержит. А если хотите кроме ДЛа кого нить фиксить, то думаю разумно будет профиксить МГ. Вот он реально слабоват. А снять урез мс и бафа это тупизм. Так ГИН превратится в ПВП сервер, когда у нена и страйка будет с бафом 500к хп, и в тоже время они будут бить по миссу новамаксу с мс. Кого действительно следует фиксить - МГ и ДЛ. И не надо говорить что это всё только из за выгоды овер сиру.

а чего эльфа обидели)?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot