MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Fire Scream (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1823)

MaPKyC 07.12.2010 19:07

kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...

Kron 07.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 55177)
kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...

фу как не культурно Ы!

Tigra 07.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55161)
так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.

Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.

WINNER_MG 08.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 55218)
Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.

а зачем ему доказательства)? это же пуп земли

Mas_Oyama 12.12.2010 16:27

Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...

Jafik 12.12.2010 16:51

да и кстати Страйк ВИННКА тоже был забанен......не вы в 3-м но и он

gizmo 12.12.2010 20:49

сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??
П.С. маркус, быдлом был, им и помреш...

WINNER_MG 12.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 55409)
Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...

может потому, что банили тех кто килограммами джоки собирал почти день в день=)? а те кто пару раз подбирал ну допустим по 10 джок? если на боте, трудно доказать даже по логам . А все тех кого банили проверены были в течении нескольких месяцев, кста сайфера за что банили, и бота? по желанию гизмы как я понял, даже логов в истории банов не оставили O_o

Sayfer 12.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55420)
сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??

Мало ли что я пишу, главное на деле а не на словах. :) Не твои ли слова? Ты например врешь что джоки на квесты пускал, что ботом собирал, при том накачал 30к еп за пол года на афк. Тоже ведь правда, согласись.

Jafik 12.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55420)

так леша объясни тогда чего все отсидели по 666 часов в том чисое и я
и Роджер сейчас сидит....

а вы по 120 часов?

это норма?

где справедливость?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot