![]() |
спасибо за квест=)
|
а в квесте не будет приимушества у БК с большим кол-вом агилы??
|
Итак, список выигравших и собственно сам выигрышь.
Мне пока запретили покупать сигны, есть 1 нехороший инцидент,что и послужило задержкой, прощу меня простить, поэтому призы следующие: 1) Number#1 - 140 джок (выдано две пачки сигн) IronMaideN - 70 джок (выдано 70 камней) FrosTiK>! - 35 джок (выдано 35 камней) xyz=) - 140 джок (получил две пачки сигн) LIHI - 70 джок (получил пачку сигн) schok - 70 джок (выдана пачка сигн) Jafa - 140 джок (получил две пачки сигн) Kensin - 70 джок(получил пачку сигн) 2) Jafa-70 (получил пачку сигн) xUNIx-70 schok-70 (выдана пачка сигн) Pipec (получил 35 камней), RusskiSM, Nymber#1 (получит 35 камней), Ganiball (получил 35 камней),Mas_Oyama (получил 35 камней), warrior,Lord-Jeka- (получил 35 камней), xyz (получил 35 камней),IronMaideN (выдана пачка Сигн, взамен взято 35 камней), DEDYJI9 (получил 35 камней), Sayfer, Energizer, sahar_OK (получил 35 камней),DEDOK (получил 35 камней) - по 35 джок 3)DEDOK - 70 джок, (получил пачку Сигн) Sayfer, Energizer (по сумме камней выдана 1 пачка Сигн) - по 35 джок 4)Я об этом не говорил, что считаю обязанным дать заслуженныю плату за помощь в проведении и проведение: Sayfer (по сумме камней выдано 2 пачки Сигн) KapRiZZ* (получил пачку сигн) Gizmo (получил пачку сигн) Призы можно получить у персонажа СТРАЖ и только у него, получить может только чар, с соответствующим ником ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
sps t9 tog ^^
|
ого-го-го... какие призы =)) спасибо )))
|
неожиданно)
|
Хехе 140 Джок нах)
|
175джок =))
спс биг за квест! тебя тоже с наступающим!!! |
Хочу обратить ваше внимание, что камни будут выдаваться постепенно, т.е. кому-то раньше, кому-то позже, т.к. сами понимаете, такое количество выдать разом затруднительно.
|
мы непротив, мы все понимаем))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot