![]() |
где-то я уже это видел:d
|
БреД, да и только...
Давай мот еще первым 100 зарегистрировавшимся по фулл сету? или в таком роде что нить?.. Думай, ё маё, сначала, а потом пиши ;) |
не ти сам подумай зачем ти тока зря 300 + лвл качал , и если бы ти был
бы в топе ти тоже этого захател не так ли? |
нет, не захотел бы, все должны начинать с равных условий, а не так что кто то 300лвл..
Было же сказано, что это тест, а не офф запуск, так что смысла на тесте лесть в топ, чтобы просто выпендриццо, просто нет, это глупо и по детски. Вайп и всё с 0. П.с. Инви прет еще раз ;) |
слиш а я че 310 лвл не с нуля качал ? то что ты поже начал так уже хочеш чтоби мы опять стока качались потому что ты зашёл а?
|
йа вообще не начинал, так как это тест.
и не надо мне грить, какой у тя лвл, мне на это поюх, ибо это просто называеццо "меряццо пиписьками"... Тов. Дядя kid.subzero, а можно поинтересоваццо вот такими 2-мя вопросами: что с регистрацией? и когда будет офф запуск сервера? |
А когда будет вайп???!!!!!
|
народ, если хотите тестить - тестите, а не задавайте глупых
Вайп будет это факт, когда - поищи на форуме, я и не только уже отвечали |
Цитата:
Dremlin во превых я не хочу тестить я хочу играть. И я поражаюсь, я задал вопрос, а ты пишешь поищи мол.. я писал.. Мля неужели трудно было написать? зачем так всё усложнять, а если ты не собирался мне отвечать так зачем просто писать? Типо вот ты прочитал моё сообщение? Это не конкретно к тебе, это тут так часто делают.. :) |
а щас все задрочат... и тебя уделают... и ты будеш ныть зачем это надо..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot