![]() |
бк это ходячая несправедливость
слишком уж много у него бонусов поэтому и придрался |
ide9 davaite s mu vikinem vsex krome MG poxody on nikavo ne besit;)
|
А кого ДЛ бесит?=))
|
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем. Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем. Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
Насчёт помощи это не гон,обращайтесь непосредственно ко мне в приват,я онлайн 24/7 -White ,если даже сейчас зайдёте на топ ,увидите меня там.Гарантирую место в какой нибудь из гильдий,которые состоят с моей в альянсе,помогаем не только шмотом.
|
Adamant - я скачал клиент на 3 сезон му - там выкидывает ошибку что мол файл поврежден - я его несколькоо раз скачивал - по трафику - и ни хера не пашет - суки раз уже делают то пусть делают нормально - мне это скачивание обошлось в 30.000 руб
|
ну нах.............й такой серв!Иди нах со своей рекламой!
|
west нех качать было=) я вообще никогда клиенты не качал! Подходиш в соседний клуб с флешкой себе скинут за умеренную плату!!! Адамант если рекламируеш серв пиши айпишник! Кста ещё не всё потеряно админ ещё трудиццо над сервом. Просто какоето время было не до этого!
|
я ща в mu.gin начал играть - в обычную первую дык у меня така хуйня!!!! герой по локациям через букву Ми ваще ниходит и через пропись тож бесполезно - кто знает че делать помогите!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot