![]() |
Приятно видеть что работы идут, и уже можно сказать нечего не осталось! Главные баги пофикшены, ошибки тоже, а всё мелкое будет постепенно выявляться непосредственно в самой игре. Давно не заходил, немного дела были у самого, да и на первом мире хватало дел и хватает, посмотрим чем смогу вам помочь=)
|
Да Эльнур дак получается и тут ты ГМ(ом) будешь? Да это всё конечно сдорово надеюсь ты наведёшь сдесь порядок как и на 1 гине!
|
Ну это не мне решать =) Ведь самое главное сервер новый! и тем более на Гине, ведь его давно уже пытаемся поставить, вот и наконецто смогли. Мелкие недароботки зависит от играющих, ведь Админы не могут находиться в игре долгий промежуток.
|
Эльнур как ты подписан в игре на этой версии ...???
|
так-же как и ник нейм на форуме =)
|
Эльнур надеимся что ты будешь справедливым как и на 1 гине. Надо быть честным но справедливым!
|
Проблемы с регистрацией
Проблемы с регистрацией
Not Found The requested URL /cgi-bin/reg/rg.pl was not found on this server. Apache/1.3.34 Server at mu2.gin.by Port 80помогите плз |
Проблемы с регистрацией
Проблемы с регистрацией
Помогите плз, почему вылетает место подтверждения пороля эта фигня?:eek: Not Found The requested URL /cgi-bin/reg/rg.pl was not found on this server. Apache/1.3.34 Server at mu2.gin.by Port 80 P.S. очень хочу играть в Mu2 |
Цитата:
|
В регистрацию закралась ошибка.
Я уже пофиксил, новые письма пойдут правильные, тем не менее если старый запрос еще актуален можно поправить ссылку подтверждения из письма вручную заменив название скрипта с /cgi-bin/reg/rg.pl на /cgi-bin/reg/m2rg.pl , те вставить m2, остальное в ссылке не трогать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot