MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Открытие сервера Mu2 (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=4)

Sleeper 12.07.2007 17:32

Или убрали или... (на этом мысль обрывается) файл GIN_MU-1.02N.exe с ФТПшника
кликните сюда
ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu
и вы так же как и я его не найдете, а CERT в грудь стучал себя что он там лежит.

Dremlin 12.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Smike (Сообщение 1154)
Dremlin во превых я не хочу тестить я хочу играть.

И я поражаюсь, я задал вопрос, а ты пишешь поищи мол.. я писал.. Мля неужели трудно было написать? зачем так всё усложнять, а если ты не собирался мне отвечать так зачем просто писать? Типо вот ты прочитал моё сообщение?
Это не конкретно к тебе, это тут так часто делают..

:)

А посмотреть форум Слабо??

Зачем задавать одинаковые вопросы и тут и в игре, на него ответили уже сотни раз.

Если ты хочешь играть, то жди офф открытия, а не сиди и ной дайте вайп, потомучто ещё очень много надо чего сделать
Вайп - не скоро

Smike 12.07.2007 19:11

Я смотрел форум,но не нашёл...(очень много тем и сообщений),
А вопрос ы я одинаковые не задавал, а только 1 раз спросил.
Я не ной на счёт открытия, я просто спросил, А ты мог и ответить...

wolk 12.07.2007 19:26

Администрации

Уважаемая администрация уменя убедительная просьба и предложение к вам которое надеюсь подержат нетолько играки но и вы!
:confused: Как насчет таво чтоб после вайпа оставить игракам то что было перед этим одето на них хатябы это,или сделать так чтобы впервые несколько дней после вайпа в магазах продавали камни и 1 боксы (хатяб):( или заместо камней чтоб были элитные мобы скаторых падали камни или зен по пол ляма примерно......(например) Ведь паймите что если небудет хоть какова либо менее приличного шмота мы все проста задалбаемся в пп бегать все время ито дохнуть будем:( . а так будет шанс на нормальную игру и будет равноправие (в начале точно ) а там уже будет зависить все от играков кто как будет качаца и вчем далее будет бегать.....вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!умногих время непозваляет или есче ченидь,ведь ктота и работает:( а без шмота это будет проста АД! прашу падумайте об этом плз!!!! Заранее благадарен за любое принятое вами решение.... надеюсь мае предложение подержат остальные играки :rolleyes:

InvIncIbIe 12.07.2007 19:31

Тупость. Глупость. Маразм. Много чего можно сказать :)

А ты знаешь , что регистрация закрыта ? То есть я допустим не могу одеть хоть какой-нибудь шмот да и чара нет.

Sarmat 12.07.2007 19:36

Неужели про меня ?? <<вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!>>

Конечно полный моразм, или ты может еще попросишь ждать всех пока ты не придешь с учебы или работы ???

sharki 12.07.2007 19:38

Когда вообще планируется вайп ?

wolk 12.07.2007 19:39

ну парни маладцы, ладно посмотрим как вы потом запоете когда ниче нибудет ниукава.... вот весело будет всем ивправду ВАЙП всем и повсему если некоторые так хотят....

[Legenda]-dantist- 12.07.2007 22:08

wolk tada skaji kak na4inali vse ka4atsa na starom mu.gin.by ??

Drug 12.07.2007 22:12

Hy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot