![]() |
Цитата:
zato + v tom,shto eti seti s +4 norm cenicca stali na servere |
Цитата:
|
esli ludi sobiraut a ti net to mojet sam poimesh v chem prichina?
|
Цитата:
|
onyx не покупают, 1)так как он падает только с+4, 2)пант и ботов нема в дропе 3)мало кому нравиться этот сет
|
Цитата:
|
так если не играешь и печешься то возьми и весь свой отборнейший шмот нубам раздай
че выпендриваться впустую |
Цитата:
выпендриваешься тут ты, суя свой нос куда не надо. а я выражаю свою точку зрения - между прочим имею право на это. |
боксы скоро сделают, если вы будите выполнять работу Саба, он в это время будет делать сервер, а в данный момент все делается в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ, которого не так уж и много...
|
я зато знаю кто лижет начальству свыше^^^в свободное время
|
Цитата:
во-первых я сам решу куда мне совать свой нос во-вторых насколько ты не заметил я так же как и ты выразил свою точку зрения и в третьих иди займись исправлением четвертнвх оценок и ожиданием деда мороза |
Цитата:
|
Цитата:
а подкалывать кого нить будешь вылезая с унитаза и тихо хихикая. ничего не делая, а только обсуждая то что делают другие. |
Klizmo...znaet 4to emy adresovanno...
molodec..osoznaesh=) |
окно чата закрой на ф4
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке что там творится.....O_o Это их погубит....расовая дискриминацияю.... |
Цитата:
это вообще бесспредел,а пацаны молодцом что собрались и пооддержали....один за всех и все за одного,вот это правильно кстати это еще не все,скоро на днях будет офигенная сеча в россии....и типо все фанаты ЦСКА СПАРТАКА Лока будут объединяться.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-1725_157748480?noiphone |
му гавно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Видюхи вообще жесткие... Сча по нтв смотрел как подростки убили мужика,скинули с 9 этажа колесо с диском....мужика нисмерть....пп4 что там творится |
Цитата:
мда пипец....жесть кокая-то творится в мире... кстати по-поводу то что фана Спартака застрелили,так летом тоже был случай,только зарезали фаната Спартака,и нашли кто сделал,и нож нашли,но факто он оказался на свободе после суда.....вообще справедливости нету....эти хаччики уже начинают править миром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришёл на спот Гизмо, поваевал часок-другой, потом стал АФК в дуели, будет ли ему наказание, за использование бага игры??
|
Все мы тут знает ответ на этот вопрос
|
Цитата:
|
|
Ахахаха ) Под столом ^__^
|
Блондинка)))))))
|
жестяк)))
му2.гин.бу |
мухухухахаххаха Дядя Сережа ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot