![]() |
Оч интересно, а как они сами оправдывают свои расистские мировоззрения?
|
бггггггг...
никак... они хотят быть не такие как стадо а сами еще тупее и ограниченей |
Не, мне просто интересно чем они хотят отличить себя от других.
|
Все мы произошли от адама и евы :) А дибилов в любой нации хватает.
Кста читал что немца произошли от словян. ТОчнее мы все как бы толи арийцы толи кто. А вот кто мы - сами не знаем..... |
братья славяне мы епт=)
|
Цитата:
|
Фашисты против нефашистов... где-то я это уже видел)))
Я тогда бана полочул от вайта за отстаивание своей крайне правой точки зрения)) и не я один.. Ты Hool ваще тогда бессрочный получил так, что нафига ты обратно влезаешь в эти бессмысленные разборы? Тем кто ничего не понимает ничего не докажишь... да и зачем? о_0 Не нам же их жизни учить, может сами что поймут, может нет, это не наша головная боль. З.Ы. Я всегда знал, что какаша не любит правых... даже и незнаю откуда я это знаю:rolleyes::D |
Прикольно... Все такие националисты, все такие патриоты. Негры, евреи, все прочие мол такие плохие. А кстати негры и евреи разговаривают на своем родном, историческом языке. Казалось бы лазят по пальмам, кушают бананы, но тем не менее говорят на своем. А тут такие высокоразвитые братья славяне, белорусы, националисты! А чето по руски разговаривают, а свой родной язык видимо и не знают :(
Я всегда считал - главная цель национализма - не тупое преследование других народнастей, а сохранение и увеличение национальных ценностей, таких как язык, история, культура, и многое другое. А, извените, когда видешь на стене старого театра фашиские символы, невольно спрашиваешь себя - что за имбицил это зделал. И на счет того что все только на форумах против фашизма.... Ничего, повзраслеете, перерастете и сами будете смеяться над своими увлечениями. Только не гадьте на стенах пожалуйста! |
Цитата:
|
Я поддерживаю слова хулигана
Но небуду высказывать свою точку 3рения так как получу бан на форуме 3а обсуждение политик |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot