WINNER_MG |
12.01.2009 23:25 |
Цитата:
Сообщение от Pinno
(Сообщение 31287)
Ну вот и свершилось!Подлые кнайти поверженны!Даже читерство не помогло!Во время осады кнайты использовали читерских нубиков.Верх подлости!!!
Но обо всём по порядку:
Сразу разбившись на 3 группы и обкастованные Фростиком штурманули с 3 сторон :) кнайтики не ожидали такого
В результате в течение 5-7 минут стояли уже у тронного!!!
Потом взал залетели окастованные нубики за которыми кнайтики начали гоняться и потом как истинный король вошел ШУТ.Ну и мы :) И началась боиня!!! В течение 30 сек кнаитики замок потеряли.Потом ещё минут 20-25 они заходили,успевали увидеть комбо и улетали:)
Мы уже праздновали победу как случилось непредвиденное:у меня сдох БУФЛАЙ(так его перетак)
Быстро зашел на беспарольку но к сожалению Фростика уже подключить было невозможно.
Вот тут и началось самое интересное:кнаитики лезли читерили грызли зубами клавиатуры-не помогло МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!!!!!!!!!
Я всеми силами сливал Кинга -да так удачно,что он не выдержал и вышел из игры за полчаса до конца осады.
Хочу поблагодарить тиму-парни ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень грамотно на этот раз ШУТ раздовал указания.Очень здорово ШОК и Сакура Аблаз-парни вы решили!!Еслиб не вы-то хрен что я б сделал!Здорово растягивали кнопки-играли как-будто неделю тренились!Ни одного момента небыло когда я сказал-бы на наших-БАРАН!! Все действовали БЕЗОШИБОЧНО!!!!!!!!!!
ДА здравствует КОРОЛЬ.Вот так и ШУТ может быть КОРОЛЕМ!!!!!!!!!
|
Привет всем, жаль неувидел осады и неувижу еще пол года((
Но судя по коменнтам осада была кулл, плюс хочу поздравить vsALL i RedRain c победой, и хотел еще сказать Strike, я понимаю может ты там весь в эмоциях, но не надо оскорблять и обвинять KNIGHT там достаточно хороших людей, к тому же читы тут почти все пофиксены работает только 2 чита, не буду говорить какие чтоб народ не бросался сразу же качать их, если ты кого то обвиняешь то нужны предоставлять основания и доказательства тому же зерлону например, на меня не обижайся, но нельзя так с людьми. Так же хочу отдельно поздравить LLIyta он добился чего хотел, а если он что то хочет (я это помню еще по 1 Гину) то он этого добиваеться в мире Му!
Мораль ( p.s. ) Киря попробуй чего нибудь добиться в реале
все всем Удачи Aufidersehen
|