![]() |
^^^Лол
При всех владельцах были те, кому рез не давали |
Ну и кому НеН не давал Рес ? Его лил всю ночь ..а утром он один фиг давал рес и просил не по 5ккк , а на пару Джоков больше. да и рес стоил 5 Джок.
|
да хорошие были времена......
|
Ну у НеНа сейчас другой хозяин,да и тогда было не суперски на ресе стояли по 2-3 дня пока воловишь НеНа того...Да и вообще ты ещё что вспомни!!!
|
Ну эт я так. Кароче рес нужно давать всем , а отличившимся увеличивать плату. Но не ломить её до внеземных размеров , а увеличить допустим в 2 раза. Ломить по 5 ккк эт тоже самое что вообще не давать его.
|
Цитата:
|
9 predypregdal nas4et elfov v cw...
|
А нехрен было вебшоп делать. Он вообюще игру испортил. Это касается не только ресов но и вообще игры в целом. Торговля на нуле... Надо вайп и другие настройки полюбому.
|
Тима, ты такой прикольный:)
Ахтунгу, например, рез 2 или больше недели не давали, а все остальные Нена искали минимум дня три.. |
>>Серега
Это ты прикольный. Я так и знал что ты приведёшь этот пример. Там была другая ситуация...его Гуилд кинула его в День Рождение и пока он отмечал решили забрать замок. Это совсем другая ситуация. А когда его враги лили постоянно он давал им ресы и понтовался. Я не имею ввиду когда за него заходили другие личности из Макси и кричали каждому кто им не нравится что они рес не сделают. А подождать 2-3 дня это не собрать 5 ккк. Да и если захотеть всегда можно было сделать раньше. Его пасс всегда знали пару человек которые могли отвести на рес. Да и вообще ща разговор не об этом. Не нужно мне говорить что я прикольный и делать вид что ты всё знаешь лучше всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot